Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > На поле боя хозяйка только смерть...
(20.08.16 10:16)
0 (+1/-1)
 (20.08.16 10:12) Неделя с удвоенным получением слёз врага - не боевая плюшка, да и толком почти ничего не решает если сравнивать со вкусом победы такого масштабного боя. По этому постарайтесь держать себя в руках и не нарываться на молчанку или чему то ещё. Я отлично вас понимаю что, тяжело увидеть как тёмный ангел помогает светлым, но тут есть некоторые моменты который надо учесть.Во первых сейчас из за отсутствие Мироздателя, именно Мусоршику приходится успокаивать и как то не позволять нашим врагам попасть в депрессию, в противном случае мы как и раньше не будем видеть интересных боев, а это хуже чем проигрыш. Конечно можно и залогиниться Мироздателем или каким то светлым ангелом чтоб давать плюшки врагам тьмы, но наверное лень )А во вторых - Те кто думают что это не уважение всем тёмным ( протёмным ) которые так много сделали, потратились на этот бой,тоже в каком то смысле правы, но я не верю что большинство тёмных ( протёмных ) персонаж согласились бы на проигрыш в этом бою из за 10 штук какого то свитка процентного слёз. Мы все знаем что вкус победы намного вкуснее чем утешительный приз от вражеского ангела )
Все по делу,но лучше скажи как ты ты так делаешь,что у тебя или отличный чистейший русский со всеми запятыми,то тот же русский,но жестко исковерканный, то вообще транслит и едва внятная речь? Связь с космосом чтоли прерываеся местами?=)
(20.08.16 10:28)
 (20.08.16 10:16)  (20.08.16 10:12) Неделя с удвоенным получением слёз врага - не боевая плюшка, да и толком почти ничего не решает если сравнивать со вкусом победы такого масштабного боя. По этому постарайтесь держать себя в руках и не нарываться на молчанку или чему то ещё. Я отлично вас понимаю что, тяжело увидеть как тёмный ангел помогает светлым, но тут есть некоторые моменты который надо учесть.Во первых сейчас из за отсутствие Мироздателя, именно Мусоршику приходится успокаивать и как то не позволять нашим врагам попасть в депрессию, в противном случае мы как и раньше не будем видеть интересных боев, а это хуже чем проигрыш. Конечно можно и залогиниться Мироздателем или каким то светлым ангелом чтоб давать плюшки врагам тьмы, но наверное лень )А во вторых - Те кто думают что это не уважение всем тёмным ( протёмным ) которые так много сделали, потратились на этот бой,тоже в каком то смысле правы, но я не верю что большинство тёмных ( протёмных ) персонаж согласились бы на проигрыш в этом бою из за 10 штук какого то свитка процентного слёз. Мы все знаем что вкус победы намного вкуснее чем утешительный приз от вражеского ангела )
Все по делу,но лучше скажи как ты ты так делаешь,что у тебя или отличный чистейший русский со всеми запятыми,то тот же русский,но жестко исковерканный, то вообще транслит и едва внятная речь? Связь с космосом чтоли прерываеся местами?=)
Это зависит от количества выпитого алкоэликсира)
(20.08.16 10:35)
Ну а где плюшка то? Юзанул я ее появился ефект - сиграл бой, ефект пропал а написано было на неделю) Все? Наныли и отняли плюшки?)))
(20.08.16 10:45)
 (20.08.16 10:35) Ну а где плюшка то? Юзанул я ее появился ефект - сиграл бой, ефект пропал а написано было на неделю) Все? Наныли и отняли плюшки?)))
Свиток на 1 юз сроком годности неделя) внимательно читаем)
(20.08.16 10:46)
 (20.08.16 10:12) Неделя с удвоенным получением слёз врага - не боевая плюшка, да и толком почти ничего не решает если сравнивать со вкусом победы такого масштабного боя. По этому постарайтесь держать себя в руках и не нарываться на молчанку или чему то ещё. Я отлично вас понимаю что, тяжело увидеть как тёмный ангел помогает светлым, но тут есть некоторые моменты который надо учесть.Во первых сейчас из за отсутствие Мироздателя, именно Мусоршику приходится успокаивать и как то не позволять нашим врагам попасть в депрессию, в противном случае мы как и раньше не будем видеть интересных боев, а это хуже чем проигрыш. Конечно можно и залогиниться Мироздателем или каким то светлым ангелом чтоб давать плюшки врагам тьмы, но наверное лень )А во вторых - Те кто думают что это не уважение всем тёмным ( протёмным ) которые так много сделали, потратились на этот бой,тоже в каком то смысле правы, но я не верю что большинство тёмных ( протёмных ) персонаж согласились бы на проигрыш в этом бою из за 10 штук какого то свитка процентного слёз. Мы все знаем что вкус победы намного вкуснее чем утешительный приз от вражеского ангела )
Неужели трезвый взгляд наконец)))
(20.08.16 10:49)
 (20.08.16 10:45)  (20.08.16 10:35) Ну а где плюшка то? Юзанул я ее появился ефект - сиграл бой, ефект пропал а написано было на неделю) Все? Наныли и отняли плюшки?)))
Свиток на 1 юз сроком годности неделя) внимательно читаем)
Ужас, из-за такого барахла столько плакали тут))) Мега крутая плюшка)
(20.08.16 10:50)
 (20.08.16 10:49) ...
Отож.)
(20.08.16 10:51)
 (20.08.16 10:49) ...
Но рыдали не из-за плюшки самой. Рыдали скорее что о своих то ничего не сказал. Мог бы, но не сказал. А с другой стороны - зачем повторять очевидное?)
(20.08.16 10:54)
 (20.08.16 10:51)  (20.08.16 10:49) ...
Но рыдали не из-за плюшки самой. Рыдали скорее что о своих то ничего не сказал. Мог бы, но не сказал.А с другой стороны - зачем повторять очевидное?)
Лучше бы ничего не давали что б етих разговоров не было.
(20.08.16 11:01)
-3 (+0/-3)
Что тут сказать, рейна водят по полной))
(20.08.16 11:03)
 (20.08.16 11:01) Что тут сказать, рейна водят по полной))
А тебя нет? Тогда мы идем к вам оО
(20.08.16 11:04)
 (20.08.16 10:54) ...
Просто так ничего не случается)
(20.08.16 11:21)
огоспаде... дали подарок и опять не так .. ноют
(20.08.16 12:08)
Внимание! Получено Слеза Врага XII x 560
П,С Я не троль (с)
(20.08.16 12:18)
 (20.08.16 02:10)  (20.08.16 01:58) suncity.combats.com ... .92249&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0еще один показательный победный бой тьмы на светом
а может было за что? в данном случае.
Ага, причина "нечего делать" )) Думаю не много персонажей в БК страдает такой причиной нападения.
(20.08.16 12:21)
 (20.08.16 12:08) Внимание! Получено Слеза Врага XII x 560П,С Я не троль (с)
1 юз или в течении недели годно?
(20.08.16 12:35)
 (20.08.16 12:18) Думаю не много персонажей в БК страдает такой причиной нападения.
наоборот очень много ) просто нападают обычно на более слабых чем ты )
(20.08.16 12:42)
Нет , я конечно все понимаю , Светлый Альянс надо приободрить. И плюшечки дать. Я ни капельки не завидую. Но Мусорщик!!! Хотя бы сказать "Хаос и Темные , ну просто молодцы ни смотря ни на что". А то как то кособоко вышло(((
(20.08.16 12:44)
 (20.08.16 12:35)  (20.08.16 12:18) Думаю не много персонажей в БК страдает такой причиной нападения.
наоборот очень много ) просто нападают обычно на более слабых чем ты )
сначала напали 11 лук и 12 топор, но дела скажем не очень радужно у них шли, подключился уворот 12, видать и в таком раскладе была тень сомнения, подключили мага 12. Против мага уже не вариант было, потому и слил дальше без хила.
(20.08.16 12:44)
-1 (+0/-1)
 (20.08.16 10:16)  (20.08.16 10:12) Неделя с удвоенным получением слёз врага - не боевая плюшка, да и толком почти ничего не решает если сравнивать со вкусом победы такого масштабного боя. По этому постарайтесь держать себя в руках и не нарываться на молчанку или чему то ещё. Я отлично вас понимаю что, тяжело увидеть как тёмный ангел помогает светлым, но тут есть некоторые моменты который надо учесть.Во первых сейчас из за отсутствие Мироздателя, именно Мусоршику приходится успокаивать и как то не позволять нашим врагам попасть в депрессию, в противном случае мы как и раньше не будем видеть интересных боев, а это хуже чем проигрыш. Конечно можно и залогиниться Мироздателем или каким то светлым ангелом чтоб давать плюшки врагам тьмы, но наверное лень )А во вторых - Те кто думают что это не уважение всем тёмным ( протёмным ) которые так много сделали, потратились на этот бой,тоже в каком то смысле правы, но я не верю что большинство тёмных ( протёмных ) персонаж согласились бы на проигрыш в этом бою из за 10 штук какого то свитка процентного слёз. Мы все знаем что вкус победы намного вкуснее чем утешительный приз от вражеского ангела )
это зависит от того кто именно из 15 человек которые знают пасс от перса сидит у руля
|