Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мормоны, ну, или там, адвентисты, совершенно безвредны. От адвентистов пользы однозначно побольше, чем от рпц
а мормоны или эмиши любого толка - это почти полный аналог наших староверов, только староверы упоротые и оставили от общения наинегативнейшее впечатление, а первые - очень положительное, хотя и догматика откровенно смешная
эмишей не видел, хотя очень любопытно
нет, ты сейчас сказал о вооруженных группировках, действующих под единым знаменем. В частности, ИГ или талибы верят в одно и то же)
а киевский негр... на той почве плюнь - и уже прорастёт. Это очень сильно способствовало появлению пассионариев, но они все свалили, ибо овощей никуда не двинешь)
Ну это как сказать
Если не принимать во внимание их маразматичную преимущественно трактовку Библии, многожёнство и прочие мелочи быта люда поехавшего, то да наверное в основе своей безобидные студенты
А если ещё принять во внимание бесплатные курсы английского языка, то вообще миссионеры чистой воды, если не учитывать что это элементарный метод вербовки молодежи
Но то, что они дерут "десятину" со своих дуриков под несколько лямов зелени в год и было бесчисленно множество судебных разбирательств по факту передачи своего имущества в пользу церкви (когда людей оставляли без штанов грубо) говорит вполне себе о них, как об образцовой тоталитарной секте
Так то безвредные наверное, если не лезть туда глубоко
мормоны дерут? рпц драла веками. Не очень долго, но вполне усиленно, одно время опираясь на монголов, кстати
далее - курсы англ весьма интересны, я их посещал и продолжу, когда категорию открою) там живое общение, оно мне очень помогает с туристами. Урок состоит из двух частей - именно англ и проповеди, со второй части я всегда уходил, ибо там какая-то чушь
и к библии они не имеют отношения, у них скрижали) там вообще какая-то ахинея
я в 12 лет в деревне слушала Сёко Асахару, не помню ничего негативного
а лезть глубоко никуда и не надо, ибо пустое место в голове занимают как раз религией. Я его занял другой лабудой, благо его и так чуток.
А если упарываться по религии - то получится или исламист, или буддийский мясник из их Муромати-бакуфу, Асикага-бакуфу или Сэнгоку-дзидай. Эт у них эпохи такие)
теократия есть прекрасная цель для ракетных ударов и последующего ввода оккупационных войск
Что ты там наворотил-то, религиовед ? ))
А вообще опасную ты тему начал конечно. Я пожалуй ограничусь обсуждением Церкви Летающего Монстра из Спагетти от греха )))
Короче автор скрыто вербует в какую-то секту, я пока не понял в какую точно
То ли в мормоны, то ли в Летающего Макаронного Монстра
Ахтунг )
но вообще мне хотелось узнать об отношению к исламу в других регионах
ибо проповедники в овечьих шкурах, суть есть волки лютые)
но тема опасная взаправду, учитывая подхвостолизание Сами-Знаете-Кого)
долгия вам лета, владимир владимирович! в бутырке, к примеру
Молчанка снизошла...Аминь брат... Макоронный Ктулху с тобой...ну и мы не забываем...)))
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |