Страницы: 12345

Улучшаем Мир БК > Админы. Верните опыт проигравшим. Это серьёзный минус игре. 

Hoitt [11]   (03.08.16 10:52)  

Tyumer [12] (03.08.16 10:33)

Я все понимаю... цена победы и все дела... но нафига давать взамен кривому, еще более кривое????
Были бои хотя бы(((
Я мог зайти в любимую игрушку в любое время - поиграть в какое ни какое, но удовольствие... Щас же - все по правильному, но боев - НЕТ. И по мне дак это самый верный показатель провальности проведенных реформ с форматами боев.
Щас поржать в клан чате, и потрындеть тут на форуме и осталось

Я никогда не понимал логику админов. Сколько бы раз они не менялись, следующие все равно продолжают творить какую-то неведомую херню, от которой, казалось бы, одни убытки. Впечатление такое, что делают все, чтобы было меньше желания играть. Может поспорили, за сколько смогут свести онлайн до 15-ти человек, 14 из которых будет копать?

docent-ru [12]   (03.08.16 10:52)  

Tyumer [12] (03.08.16 10:51)

Все!!! Высказался)))
Пойду уже в концов на речку, буй проверю на Иртыше, плавает нет?, на месте ли, да щук половлю)

хорошо вам там, на природе, завидует ...)))

A_KEKS [12]   (03.08.16 10:55)   -2 (+0/-2)

Вернуть бч титулы и прочее а опыт убрать

Забытая [10]   (03.08.16 11:02)  

Dreamland [11] (02.08.16 23:28)

Походу проекту бабки не нужны я так понимаю. Ибо никто теперь не усиляется и не покупает почти свитки постепенки чистилки и тд с аука - подозреваю что и екро усиления практически никто не берет - а это как бы постоянный заработок. Топы ушли в глубокий сон - заходят изредка читают новости и в офф.Он лайн сейчас есть не спорю, но для проекта это все смертные души - тк они копают или просто висят вторым окном на работе или дома пока занимаются своими делами и в бои не ходят. Но есть и те кто сражается - но они почти все на энтере и без усиления и большенство просто досиживает благо чтобы не сгорало в пустую.

Полностью согласна.. Не трачус больше кр на постепенки и хилки.. А тратила немало.. Так что, господа админы, подумайте над вопросом потери доходности.. Верните опыт при сливах и люди потянутся к вам))) Т.Е. в хаоты со свитками и прочими усилками

Тролли [12]   (03.08.16 11:08)  

плюс

поэт бурундуков [8]   (03.08.16 11:20)  

Police-man [12] (03.08.16 10:04)

Всем лвлам вроде давали 15% за слив боя.
[/quote]

А, ну да, тогда понятно. Потому как 15% от среднего боя на 7 уровне и 15% от среднего боя на 11-ом - это сильно разные 15%.

ЯсноПонятно.

ЗЕВС [11]   (03.08.16 11:29)  

Hoitt [11] (03.08.16 10:52)

Я никогда не понимал логику админов. Сколько бы раз они не менялись, следующие все равно продолжают творить какую-то неведомую херню, от которой, казалось бы, одни убытки. Впечатление такое, что делают все, чтобы было меньше желания играть. Может поспорили, за сколько смогут свести онлайн до 15-ти человек, 14 из которых будет копать?

Теоритечески возможна нехватка профессионального скила наверху, в сочетании с желанием увеличения доходности и все. Отсюда все беды. Такое ощущение что выжимают из того что есть по максимуму и постоянно наступают на грабли. Никому больше ничего ненужно.
У меня впечатление что админ А подошел к админу В и спросил: Что? Чаши слез по прежнему не уходят на екроауке? Нет? Ну ничего .... Я приготовил им подарок на выходные.

Hoitt [11]   (03.08.16 11:40)  

ЗЕВС [11] (03.08.16 11:29)

Hoitt [11] (03.08.16 10:52)

Теоритечески возможна нехватка профессионального скила наверху, в сочетании с желанием увеличения доходности и все. Отсюда все беды. Такое ощущение что выжимают из того что есть по максимуму и постоянно наступают на грабли. Никому больше ничего ненужно.
У меня впечатление что админ А подошел к админу В и спросил: Что? Чаши слез по прежнему не уходят на екроауке? Нет? Ну ничего .... Я приготовил им подарок на выходные.

Так-то оно так, но блин...Даже мне приходит на ум как минимум пара способов поспособствовать покупке слез с екроаукциона через какие-нибудь минимальные усиления или бонусы, не настолько влияющие на боевку.
Тут недавно мелькала идея, что вся проблема в том, что геймдизайнеры - не бк-шники. Очень может быть. Если тебя взяли на работу месяц назад, делать дела в какой-то непонятной игре, и твоя цель в этом месяце продать n екроговна через аукцион алхимиков - тогда такие изменения понятны. В другом случае, логика наверхусидящих остается для меня загадкой =)

ЗЕВС [11]   (03.08.16 12:11)  

Забытая [10] (03.08.16 11:02)

Полностью согласна.. Не трачус больше кр на постепенки и хилки.. А тратила немало.. Так что, господа админы, подумайте над вопросом потери доходности.. Верните опыт при сливах и люди потянутся к вам))) Т.Е. в хаоты со свитками и прочими усилками

Аналогично - после того как сделали бхб рулетку, убрали плюшки проигравшим, срезали очки благородства и кол-во слез за бой - не вижу никакого смысла тратиться на бой в котором могу получить нули по всем позициям. А в случае выигрыша - жалкие крохи.

Djorjo [12]   (03.08.16 12:53)   -2 (+0/-2)

уберите возможность выходить из боя и проблем с опытом за слив не будет :)

Sokratp [11]   (03.08.16 13:02)  

+++

Police-man [12]   (03.08.16 13:25)  

поэт бурундуков [8] (03.08.16 11:20)

15% от среднего боя на 7 уровне и 15% от среднего боя на 11-ом - это сильно разные 15%.

Порыскал по инету чуток, отыскал новость эту про 15%, с 8го лвл за слив написано было шел процент.

Но не сам % разный на 8м в сравнении с 12ым а нанесенный урон конечно же, и лимит опыта за бой.

Vergiliy II [11]   (03.08.16 13:40)  

Инструкция однозначно надо. Вернулся - потыкался потыкался. нифига не понятно. да ну ее в болто. И так раз в полгода)))

Tryf [10]   (03.08.16 13:54)  

Орут кто против возврата опыта только те кому БЧ и БХБ интересно. Остальное пофигу. Не пойму чего против то? Ну будут опыт давать или нет, Вам вообще параллельно должно тогда быть.

Sylver [12]   (03.08.16 14:06)  

-

ЗЕВС [11]   (03.08.16 16:15)  

Tyumer [12] (03.08.16 10:51)

Все!!! Высказался)))
Пойду уже в концов ... буй проверю ....

Амиго - не ходи к бую - не надо )

MAORI [11]   (03.08.16 16:29)  

опыт проигравшим-Это серьёзный минус игре.

за проигрыш никакого опыта и вообще ничего давать не надо.

MAORI [11]   (03.08.16 16:32)  

A_KEKS [12] (03.08.16 10:55)

Вернуть бч титулы и прочее а опыт убрать

+100500

для прокачки опыта оставьте БХБ.
Для титулов верните БЧ

Холодно [12]   (03.08.16 16:58)  

+

борец с бобром [11]   (03.08.16 17:01)  

Идея с урезанием опыта за победу мне понятна. Но неужели эти несчастные 15% это вот так уж много, что их надо обязательно урезать? Все равно же всегда все бьются только за победу, на них же ведь опыт набирается в основном. Да и в психологическом плане если ты сыграл 10 боев и все сдул - то хочется плюнуть на все и уйти в закат, а так смотришь - ну набрал слегонца опыта за поражения. Все равно крохи по большому счету, но все же - и стимул играть не пропадает. А так очевидно, что количество активных игроков упадет. Не знаю насколько сильно, но упадет. В общем это все разумеется на усмотрение администрации, но на мой взгляд это решение весьма сомнительное.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved