Страницы: 12345

Улучшаем Мир БК > Админы. Верните опыт проигравшим. Это серьёзный минус игре. 

ROMCHIK [12]   (03.08.16 09:59)   +2 (+2/-0)

+

Police-man [12]   (03.08.16 10:04)  

поэт бурундуков [8] (03.08.16 09:53)

а чо, на хайлевелах так чего-то давали за проигрыш?
из-за чего ноем то?

Всем лвлам вроде давали 15% за слив боя. Эдакая ускоренная прокачка на 12й, что бы тамошних мутантов было чем кормить :)

Но наш Темный Повелитель восстал из мертвых и начал активно перекраивать картину мироздания, кому на радость, а кому к печали великой)

Не знаю... 9/10 фиксов в игре сопровождается нытьем. И за введение 15% в свое время возмущались, уже даже не помню почему, но можно покопаться на ньюсе соотнести даты и найти конкретные топы.

Да че говорить - дали куст, можно стричь его и на халяву екр и кр таскать иногда. Нееет!) Мы будем ныыыыть!) Что в нем песка больше чем в Sand City!)) А некоторые специально повыкидывали (зачем!?)...

Иванром [11]   (03.08.16 10:07)  

Нормальный подход - за ежедневный заход в игру давать плюшку (как во многих проектах) с увеличением стоимости плюхи до 5-7 дней)))

Police-man [12]   (03.08.16 10:09)  

Иванром [11] (03.08.16 10:07)

Нормальный подход - за ежедневный заход в игру давать плюшку (как во многих проектах) с увеличением стоимости плюхи до 5-7 дней)))

Ежедневная активность, бонсайчик.. ничего не забыл?)

Tyumer [12]   (03.08.16 10:10)  

Опыт проигравшим в хаоте - не нужен (мое мнение). Рандом он и есть рандом.
Опыт проигравшим нужен в боях противостояния, а их тупо нет, просто нет таких форматов боев, надеюсь временно.
РС Конфликты на цп - не в счет, играют единицы там... не интересно становится очень быстро заниматься гоп-стопом (((

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (03.08.16 10:12)  

Tyumer [12] (03.08.16 10:10)

Опыт проигравшим в хаоте - не нужен (мое мнение). Рандом он и есть рандом.
Опыт проигравшим нужен в боях противостояния, а их тупо нет, просто нет таких форматов боев, надеюсь временно.
РС Конфликты на цп - не в счет, играют единицы там... не интересно становится очень быстро заниматься гоп-стопом (((

Псюсанул

Иванром [11]   (03.08.16 10:15)  

Бонсайчик - это не то совсем) Нет стимула заходить каждый день из за песчинки, а если будет увеличиваться награда и не просто за заход в игру, а например выполнение программы минимум (пещера, излом, несколько боев и т.д.) стимул появится у людей. ИМХО

Tyumer [12]   (03.08.16 10:16)  

Я нападу например свитком(любым) на игрока темного пантеона...
с каких щей при этом не качается ни титул, ни пушка ни т.д.???
Тупо чтобы поиграть ??? попихать болты куда не попадя????
Мотивация - страшная вещь, когда она есть и работает)
Сейчас же, все наоборот к сожалению.

Велес [11]   (03.08.16 10:16)  

уменьшить опыт при выигрыше

Police-man [12]   (03.08.16 10:17)  

Иванром [11] (03.08.16 10:15)

Бонсайчик - это не то совсем) Нет стимула заходить каждый день из за песчинки, а если будет увеличиваться награда и не просто за заход в игру, а например выполнение программы минимум (пещера, излом, несколько боев и т.д.) стимул появится у людей. ИМХО

А как же ежедневные квесты? Там вроде что то такое и мелькает: в метро сходи, или подарок подари, или в изломе слейся..

И тоже иногда кр дают, или яйца, или хилки, или еще чего полезного...

Содом и Гоморра [12]   (03.08.16 10:18)  

Tyumer [12] (03.08.16 10:10)

не интересно становится очень быстро заниматься гоп-стопом (((

Потому что все тупо сливаются.Хз я давно писал если слив=победе,это убьет игру когда нибудь.Нужна мотивация побеждать,а не сливаться.

ZB CHEr [12]   (03.08.16 10:21)  

стоит многое пересмотреть с нововведениями по крайней мере я сужу по своему клану !! онлайн упал в 2 раза ребята перестали усиляться скупать руны чарки и тд ,в бои перестали ходить изредка какоето движение происходит ! надеюсь админы одумаються) и займуться ОБЕЩАНЫМИ ВЕЩАМИ по поводу изменений кланов и тд ! сделайте драйв в клан варах и убч и будут люди активно играть и усиляться

Tyumer [12]   (03.08.16 10:23)   +1 (+1/-0)

Police-man [12] (03.08.16 10:17)

Иванром [11] (03.08.16 10:15)

А как же ежедневные квесты? Там вроде что то такое и мелькает: в метро сходи, или подарок подари, или в изломе слейся..И тоже иногда кр дают, или яйца, или хилки, или еще чего полезного...

Мне не нужны лишние яйца
Мне нужны бои нон-стоп в БК и в любое время суток

Tyumer [12]   (03.08.16 10:26)  

ZB CHEr [12] (03.08.16 10:21)

стоит многое пересмотреть с нововведениями по крайней мере я сужу по своему клану !! онлайн упал в 2 раза ребята перестали усиляться скупать руны чарки и тд ,в бои перестали ходить изредка какоето движение происходит ! надеюсь админы одумаються) и займуться ОБЕЩАНЫМИ ВЕЩАМИ по поводу изменений кланов и тд ! сделайте драйв в клан варах и убч и будут люди активно играть и усиляться

а смысл ходить в хаоты? Мне кажется все наелись ими сполна еще с 4 по 11 лвл...

Содом и Гоморра [12]   (03.08.16 10:26)  

Я предлагал свою концепцию,титулы (благо опыт повышенный) в идеологических боях,в боях с напы вещи ломаются при сливе так же(очень важно).В хаотах тупо как опыта блага и холонов.Да часть качалась бы в хаотах,часть на цп и в бч,убч можно просто вывести из игры.

Совиха [12]   (03.08.16 10:33)   +1 (+1/-0)

Я считала и считаю бредом экспу за слив

Tyumer [12]   (03.08.16 10:33)  

Я все понимаю... цена победы и все дела... но нафига давать взамен кривому, еще более кривое????
Были бои хотя бы(((
Я мог зайти в любимую игрушку в любое время - поиграть в какое ни какое, но удовольствие... Щас же - все по правильному, но боев - НЕТ. И по мне дак это самый верный показатель провальности проведенных реформ с форматами боев.
Щас поржать в клан чате, и потрындеть тут на форуме и осталось

Tyumer [12]   (03.08.16 10:47)  

Да фиг с ними - с задротами, пусть качаются 7/24 до тошноты, упрутся в потолок 1,5 ярда 150 блага и свалят в конце концов. Сделайте упор в игре на нормальных пользователей, чей онлайн 1-4 часа в день, а не на виртуальных жителей/ботов этого проекта.

docent-ru [12]   (03.08.16 10:50)  

много пишут, что раньше не давали и теперь не надо, только пишут в основном те, кто прокачался и ему этот опыт и в ВЦ не впился....

Tyumer [12]   (03.08.16 10:51)  

Все!!! Высказался)))
Пойду уже в концов на речку, буй проверю на Иртыше, плавает нет?, на месте ли, да щук половлю)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved