Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
теперь. Весь интерес уничтожен. Допустим я копал, что то продавал. Копил (коплю) кр для усиления, березовы вещей. А теперь. Мне как человеку который не вливает (из за ваших же действий) здесь делаь уже нечего. Покопать пещеру? а смысл? в них давно ничего даже хорошео не падает. Подраться? Ну тут уже все само за себя говорит.
А те кто вливает сюда суммы равные машинам премиум класса?
Имхо, закрыв проект вы всем сделаете одолжение.
а зачем тебе березовые вещи? или ты с ними имел шанс убить мажора?
а зачем тебе березовые вещи? или ты с ними имел шанс убить мажора?
(30.07.16 13:05)привичка вредная, как пить/курить
Просто слейся в реал, не толочи воду в ступе, миллионы людей ежедневно играют в десятки тысяч разнобразных онлайн-игр, вопрос - почему они это делают выглядит смешным. БК для большинства просто хобби, интересное времяпрепровождение.
Просто слейся в реал, не толочи воду в ступе, миллионы людей ежедневно играют в десятки тысяч разнобразных онлайн-игр, вопрос - почему они это делают выглядит смешным. БК для большинства просто хобби, интересное времяпрепровождение.
титул качал, спс что запороли
Я всегда думал что смысл игры в идеологии,а не в тупом убч,в котором тоже есть конец.150 блага и что ты бы потом делал в игре?
Автор сосун !
нытье (c)
13:35! [зверь с тычиной] private [ тарелочка супа ] Дура тупая
(30.07.16 13:16)13:35! [зверь с тычиной] private [ тарелочка супа ] ))ты чего о себе возомнил черт ?? сломать бы тебе лиц дуре такой чтоб ты с тарелочки ел
13:32 [тарелочка супа] private [ зверь с тычиной ] мне не жаль тебя можешь так и дальше жить в плену своих предубеждений )
грязь полилась после этого
ты обманщик ещё к тоже же )
| Страницы: 1 |