Страницы: 12

Общая > Закон БК. 

(29.07.16 01:10)  

(29.07.16 01:06)

Я не миллионщик)

ну я думаю вы поняли про что я )

(29.07.16 01:25)  

(29.07.16 00:35)
...

Это был показатель вашего усиления) деньги вложены, усиления куплены, а драться никому не интересно и не хочется с хаосом :)

(29.07.16 01:39)  

А сегодня мы дрались по одну сторону. Но топ не про это.
Топ о том, что все ноют, но если присмотреться, то ноют только те, кто уже давно не усилялся, но xочет рулить.

(29.07.16 02:06)  

(29.07.16 00:32)

(29.07.16 00:00)

усиляться и вкладывать бабки , нет смысла сейчас. Раньше ты мог купить дубину радости или панцирь злости, зайти в хаоты и бить всех подряд. А сейчас ты купишь себе вместо хорошего EF с рунами и чарками, в котором ты более менее получаешь удовольствие от игры ничего не вкладывая - купишь R или VR или ER комплект , после чего, тебя сразу начнет кидать в Бч против таких же сильных а в 90% случаев еще и сильней. Мелких же тебе не ударить будет! Так в чем смысл ? Ну допустим я куплю перф комплект , корону и рубаху Л ! Что дальше? Будут меня кидать против бира и гобдика ! Что дальше ? Дальше нужно будет еще руны и чарки тарить жесткие ! А дальше?) Дальше жрать хилл как бешеный )))) Так смысл усиляться , если можно в EF набивать , убивать и радоваться тому что есть)

Я вот усилился и доволен. В еф ты не будешь получать такое удовольствие от игры. В еф ты будешь бегать на форум и ныть что тебя уносят с размена.

ты правда считаешь что удовольствие от игры получают только те, кто вкладывает бабло ?)))) ахаха) Что то новенькое )))) С чего вдруг я буду с размена падать от таких же EF как я ?) в 90% случаев против меня стоят такие же как я ! Если я задоначу и буду перф , против меня будут перфы в основном! но там уже будут и руны крутые и коллекции и чарки и так далее))) + короны и рубахи )))

Я получаю удовольствие от игры и без екр шмота. Не вижу смысла вкладывать в проект, который себя изжил . Да и покупка екр шмота, вынудит покупать еще и хилл и так далее. Зачем оно мне?))) Сам не собираюсь покупать екр шмот за реал, но если нафармлю или фартанёт, как кому то с кольцом за 400к , то куплю конечно. Однако не уверен что получу удовольствие от этого шмота, без рубахи, короны и супер чарок и рун! А так же вагона хила))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved