Страницы: 123456789101112

Общая > Какой-то форум стал беспросветно мерзкий. 

(25.07.16 11:28)  

а как красиво начинался топик : Может, инициативной группой объединиться и принять решение лишить эти клетки кормовой базы - проще говоря, не кормить тролля? А то и правда скоро шагу нельзя будет ступить, не вляпавшись в помои.
(с)......так оказывается ты сам троль еще тот ) красиво зашел ((((( значит тебе можно а другим нет ..прежде чем кого то учить самому надо быть кристальным и правильным а если нет то чем отличаешься от тех кто пишет прямо.. а ни как ты..и да смотрю заминусовали топ ..что доказывает что ты такой же троль

(25.07.16 11:28)   +1 (+1/-0)

Троллинг и взаимооскорбления - это еще ладно, это тоже часть борьбы, психологический прессинг противника, в конце концов! А вот с мамолюбством нужно уже что-то делать. Ровно как и с оскорблениями родных/близких, не имеющих непосредственного отношения к БК.

(25.07.16 11:29)   +2 (+2/-0)

(25.07.16 10:42)

может лучше чтобы Администрация узрела, насколько форум поражен, и провела операцию по извлечению этих раковых клеток путем вывешивания им длительных форумных молчанок?
а то корми-не корми, они как свиньи - любой грунт на метр разроют чтобы добраться до еды.

Критикуешь - предлагай. Вариант "прилети админ и взмахни волшебным плюсометом" - самый простой. Пока что проще игнорировать - а кого, все уже прекрасно знают и по персоналиям список довольно подробный.

(25.07.16 11:29)  

форумки минимум на неделю надо давать

(25.07.16 11:30)  

Форумку Октябрю! Да и Мусику можно.

(25.07.16 11:31)  

(25.07.16 11:30)

Форумку Октябрю! Да и Мусику можно.

мне можно за то, что я топор) в прочем и ты под это попадаешь)

(25.07.16 11:31)   +1 (+1/-0)

(25.07.16 11:19)

(25.07.16 11:14)

разгул лицемерия,словоблудие Окти...дёргающиеся глаза...бред и сопли.противны такие скулящие мужчины.исправившиеся владики свин...Надеюс самПак в эту хрен,что пишет,не верит?Если верит,то он полнейший идиот!)
И продолжает покрывать людишек желающих сдохнуть чужим детям.Ничем ты их не лучше,по твоей же версии...просто они в порыве эмоций,это пишут,а ты сдерживаешься.Раз прикрываешь,значит оправдываешь.Другого не дано.

Еще раз.
Стань мужиком, перестань пенять на других - на всех вокруг. Никого я не покрываю, и ты не покрываешь.Никаких соплей нет - сугубо констатация факта. Ты ужасный человек в рамках той ролевой модели, которую выбрал для себя на форуме. Один из самых отвратительных.То, что ты - мерзость не делает окружающих тебя ни лучше, ни хуже. Прекращай троллить, это разрушает коммьюнити, а единственная положительная функция, которую несет то, что ты делаешь - это повышения твоего собственного ЧСВ.

а что конкретно фаст сделал плохого?...вот ни разу за 2 года не заметил какой то гадости, и в отличии от тебя Саня, с его стороны хоть видно что человек с головой, а не розовой пеленой перед глазками...ты сейчас предъявлешь фастику, а у самого творится полная вц внутри союза/клана...разбирайся в себе, а не в людях других и будет тебе счастье ! ! ! а так ты вышел на форум обвинять и ВЦшить других (тема и сообщение топика, говорит именно об этом) а сам в своем глазу баобаб не заметил

(25.07.16 11:32)   0 (+14/-14)

а как красиво начинался топик : Может, инициативной группой объединиться и принять решение лишить эти клетки кормовой базы - проще говоря, не кормить тролля? А то и правда скоро шагу нельзя будет ступить, не вляпавшись в помои.
(с)......так оказывается ты сам троль еще тот ) красиво зашел ((((( значит тебе можно а другим нет ..прежде чем кого то учить самому надо быть кристальным и правильным а если нет то чем отличаешься от тех кто пишет прямо.. а ни как ты..и да смотрю заминусовали топ ..что доказывает что ты такой же троль

Я готов совершенно спокойно и без проблем созерцать форум, не проронив ни единого слова для начала месяц, если этот конкретный пост соберет.. ну допустим 10 и более минусов.

(25.07.16 11:33)  

Нет, топорам лучше не форумки, а в нелечь всех. И чтобы преследование вернули.

(25.07.16 11:33)  

(25.07.16 11:29)

(25.07.16 10:42)

может лучше чтобы Администрация узрела, насколько форум поражен, и провела операцию по извлечению этих раковых клеток путем вывешивания им длительных форумных молчанок?
а то корми-не корми, они как свиньи - любой грунт на метр разроют чтобы добраться до еды.

Критикуешь - предлагай. Вариант "прилети админ и взмахни волшебным плюсометом" - самый простой. Пока что проще игнорировать - а кого, все уже прекрасно знают и по персоналиям список довольно подробный.

а что такое игнорировать?
если постоянно в какой-то конструктивный или позитивный топик приходит ряд людей и начинают или ругаться там друг с другом, или вспоминают у кого чей соклан что делал пять лет назал, и пошла грызня, топик тонет в ругани, и потом туда или заходить вовсе не хочется, или его из-за этой ругни сносят

(25.07.16 11:35)  

(25.07.16 11:32)

Я готов совершенно спокойно и без проблем созерцать форум, не проронив ни единого слова для начала месяц, если этот конкретный пост соберет.. ну допустим 10 и более минусов.

да я не про это ..на то и форум чтоб на нем писать ..да есть личности которые переходят рамки дозволеного и как говорится бьют ниже пояса ..а вот за это реально надо наказывать ..всем добра и меньше негатива

(25.07.16 11:31)
...

Я конкретно описал чем плох Фаст. Лично. Сам. Не его сокланы. Не его гвардейцы. Не даже его хомяк (если он у него есть, сто лет жизни ему).
После чего так же конкретно написал что я не могу отвечать за действия сокланов/союзников, в силу того что буду предвзят.

Ты намеренно не читаешь что я пищу? Если сокланы также плохи как Фаст (чего я не вижу в силу трижды обозначенной причины) - то они часть той же раковой опухоли форума. Разве нет?
Сам в себе лично разобран предельно, прям вот дальше некуда.

(25.07.16 11:35)   +2 (+2/-0)

а что конкретно фаст сделал плохого?.
мне не нравится то, что на какую бы тему не был топик - если там например отписался ауткаст - приходит Фаст и начинает там писать про Владика и Свина, и пошла уже дальше грызня.
причем даже если ауткаст отписался по теме топика - то все равно идет пост Фаста с недовольством по совершенно другому поводу ну и далее, и далее.

(25.07.16 11:36)   +1 (+1/-0)

Соглашусь с Октябрем. Я вообще людей делю на плохих и хороших .Причем хорошие так же могут совершать плохие поступки, скорее неосознанно и не запланировано. Я ни в коем случае не поддерживаю или одобряю хамов, но врядли они хотят этого. Скорее всего не умеют контролировать эмоции. А плохие люди это те кто с утра просыпаются с мыслью НАПАКОСТИТЬ, сделать что то плохое кому то, задеть, вывести на эмоции, спровоцировать.Такие мелкие Ябеды Корябеды как Фаст. Еще есть преследование из топа в топ одних и тех же личностей. Независимо от сабжа топика вспоминаются одни и те же люди. И это не путь правосудия и возмездия, это элементарное человеческое овно которое прёт наружу

(25.07.16 11:36)  

Не пойму автора топа) Призывает не кормить тролля но создает настолько провокационный топ..
А форум..чего с него взять..если форум помрет так даже и к лучшему. Можно вообще убрать ссылку комбатс из избранного.
А было время она была у меня стартовой)))

(25.07.16 11:37)  

уровень троллинга никакой, вот что плохо.

а все остальное - нытье.

(25.07.16 11:38)  

да всем это очевидно и лишь няшечный Гвард продолжает врезать дурака,имея в Клане и в Союзе двух отвратнейших мамолюбов и проклинателей,к тому же помешанных на фашизме,свина и владика...Лицемерие зашкаливает..
вот какой смысл был в этом посте применительно к теме топика?
только негативный мусор, нет?

(25.07.16 11:43)  

(25.07.16 11:32)

плюсанул

(25.07.16 11:46)  

...

я читаю что ты пишешь, и анализирую. вот тольшо Саш ты забыл, что есть такой свиномат, который без малейшего угрызения совести выписывает гадости в лбом топе....
а сейчас конкретно ты спровоцировал полныший хаос в данном топе (он же срач) так чем ты лучше того же фаста, свина и прочих?

а что конкретно фаст сделал плохого?.
мне не нравится то, что на какую бы тему не был топик - если там например отписался ауткаст - приходит Фаст и начинает там писать про Владика и Свина, и пошла уже дальше грызня.
причем даже если ауткаст отписался по теме топика - то все равно идет пост Фаста с недовольством по совершенно другому поводу ну и далее, и далее.

Макс, не спорю, есть такое дело... но ведь и за фастом бегает свинья и кранч(забыли про него)...вот любят они друг друга, а их любят все=)))без этого уже никак...дай им форумки, про них все равно будут вспоминать, потому как без них скучно....и скажи что я не прав=))))

(25.07.16 11:47)   +1 (+2/-1)

2 форумо гварда пытаются давит на тёмного который явно адекватный чем многие тут.

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved