Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как-то влияет на дотурон типа порезов, колотых, пузырей и т.д.?
неа, ну т.е. влияет, если они активируется - именно во время ошелома урон наносимый активацией приема будет слабее, но отложенный урон не изменится
(22.07.16 16:33)не повлияет вообще, также как и пузырь, т.к. они не наносят урон при активации
во-всяком случае я так думаю)
с другой стороны, если подумать получше, то все не так)
ослабление/усиление мощи урона влияет на весь отложенный урон активируемый в период действия дебафа/бафа.
но если прием активирован в нормальных условиях, а после этого мощность урона изменяется, то отложенный урон активируемого ранее приема не изменится.
вот)
Спасибо, мысль понятна, потестить бы.
Влияют
Если сначала ошеломление проходит, а потом вешается приём, - то идёт в 2 раза меньше урон.
Пример 1:
Идёт размен, крит попадает по мне первым и вешает порезы, после этого я попадаю по нему ошеломлением, - весь его урон с приёмов и с подач будет в 2 раза меньше в следующем размене (дот урон приёмы под ошеломлением режутся х2 на все размены).
Пример 2:
Идёт размен, я попадаю по криту первым, его урон в этом размене с рук режется в 2 раза и порезы вешаются в 2 раза слабее (если он попадет по мне в этом размене и В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ).
(22.07.16 16:58)раньше если ошеломить противника во время юза порезов,то все тики шли с уроном в 50%
после последних изменений,если ошеломить противника во время юза порезов,то первый тик идет 50%,остальные 100%
режет порезы, СС ,Мясо как и остальной
в БС 100 % работает намана !
Как-то мнения разделились...
| Страницы: 1 |