Общая > Викторина от Вознесения. 

(22.07.16 20:55)   +1 (+1/-0)

(22.07.16 20:09)

Ну значит на следующей неделе будет последняя викторина.

для чего такие рамки? вот я сегодня ночью улетаю в командировку на 10дней значит снова мимо! я сидел месяц ждал квеста(викторины) мониторя форум и прозевал так как вызвали срочно! неужели сложно сделать замудрённый сложный квест или линию квестов чтобы аппгрейживать книгу и мозг не торопясь но долго?

(22.07.16 20:58)  

(22.07.16 20:55)

(22.07.16 20:09)

Ну значит на следующей неделе будет последняя викторина.

для чего такие рамки? вот я сегодня ночью улетаю в командировку на 10дней значит снова мимо! я сидел месяц ждал квеста(викторины) мониторя форум и прозевал так как вызвали срочно! неужели сложно сделать замудрённый сложный квест или линию квестов чтобы аппгрейживать книгу и мозг не торопясь но долго?

потому что задолбали

(22.07.16 20:59)   +1 (+2/-1)

Очень много негатива к Ангелу Вознесение, человеки вы вообще понимаете что там тоже человек сидит и всё это делает ради нас простых пользователей, ему это вообще нафиг не надо а он делает, а мы столько негатива льём, тут как участнику то тяжело всё зависает, отвлекаться нельзя упускается всё и прочее,
а он сидит и всё это мониторит ещё и ответы смотрит и флуд читает, это очень тяжело всё это устраивать и проводить...

У нас не благодарный форум, наверно один из всех форумах что я видела- читала это БК , где много неблагодарных.. до прыгаемся что не будет ничего и от этого Ангела.

Вспомните Повелителя Снов, тот тоже выходил , читал писал, помогал в итоге его замучала нынешняя публика и его не видно не слышно, вы всех достали уже, Вознесение так же пропадёт за такое отношение, он же ничего плохого не делает, но выслушивает негатив, оно ему надо?

Поставьте себя на его место. Это надо обладать действительно "Ангельским" терпением чтоб терпеть нынешнию публику и молча- сдержанно всё воспринимать и ещё обещать след. викторины.

(22.07.16 20:59)  

Да господи....всем не угодишь!!!!!!!! успокойтесь уже и подстраивайтесь под реалии...время? у кого то день, у кого то ночь...у кого то рабочий день, у кого то пятничный вечер и пьянка...о чем вы вообще?
баги? ну был баг в получении пропуска, но его оч оперативно пофиксили (спасибо Вознесению, пост не проплачен)

полагаю такие викторины это инициатива отдельного отдела, поэтому и случаются баги, т.к. не вся команда участвует в процессе, можно отнестись с пониманием и где то промолчать, где то стерпеть, где то побубнится, но вцелом отнестись с уважением к той работе которую проделывает несколько человек из админии

Ну прикроют подобные квесты, кому от этого будет лучше/легче? Админам меньше работы...свернут проект как неудавшийся, лично вам игрокам..лично каждому...в чем интерес ? прикольно будет вам сидеть с U книгой/мозгом без мф? близок локоток да не достать....

вам сказали, что сделают работу над ошибками и через неделю повторять мини квест, чем плохо? не через месяц!! через неделю!!!

хотите выполнить квест -изыщите время чтобы в нем поучаствовать...хватит уже ныть...кому ваше нытье интересно! вы в реале ежемесячно операционисту в банке ноете, что не можете платить ипотеку? или все же стабильно ее платите чтобы вас к чертям не выселили из квартиры?

ей богу детский сад!

(22.07.16 21:03)  

Да господи....всем не угодишь!!!!!!!! успокойтесь уже и подстраивайтесь под реалии...время? у кого то день, у кого то ночь...у кого то рабочий день, у кого то пятничный вечер и пьянка...о чем вы вообще?
баги? ну был баг в получении пропуска, но его оч оперативно пофиксили (спасибо Вознесению, пост не проплачен)полагаю такие викторины это инициатива отдельного отдела, поэтому и случаются баги, т.к. не вся команда участвует в процессе, можно отнестись с пониманием и где то промолчать, где то стерпеть, где то побубнится, но вцелом отнестись с уважением к той работе которую проделывает несколько человек из админииНу прикроют подобные квесты, кому от этого будет лучше/легче? Админам меньше работы...свернут проект как неудавшийся, лично вам игрокам..лично каждому...в чем интерес ? прикольно будет вам сидеть с U книгой/мозгом без мф? близок локоток да не достать....вам сказали, что сделают работу над ошибками и через неделю повторять мини квест, чем плохо? не через месяц!! через неделю!!!хотите выполнить квест -изыщите время чтобы в нем поучаствовать...хватит уже ныть...кому ваше нытье интересно! вы в реале ежемесячно операционисту в банке ноете, что не можете платить ипотеку? или все же стабильно ее платите чтобы вас к чертям не выселили из квартиры?ей богу детский сад!

хорошо, баг был, но почему я не получил свой полагающийся пропуск? значит одни получили пропуск, а я нет? что что хуже других? тем более с самого начала сидел на форуме и с первой страницы писал. Ладно если бы я прилетел в конце и не получил, а тут такое чувство что вложил все усилия а тебе наплевали в душу, обидно знаешь ли.

(22.07.16 21:04)  

баги? ну был баг в получении пропуска, но его оч оперативно пофиксили (спасибо Вознесению, пост не проплачен)полагаю такие викторины это инициатива отдельного отдела, поэтому и случаются баги, т.к. не вся команда участвует в процессе, можно отнестись с пониманием и где то промолчать, где то стерпеть, где то побубнится, но вцелом отнестись с уважением к той работе которую проделывает несколько человек из админииНу прикроют подобные квесты, кому от этого будет лучше/легче? Админам меньше работы...свернут проект как неудавшийся, лично вам игрокам..лично каждому...в чем интерес ? прикольно будет вам сидеть с U книгой/мозгом без мф? близок локоток да не достать....вам сказали, что сделают работу над ошибками и через неделю повторять мини квест, чем плохо? не через месяц!! через неделю!!!хотите выполнить квест -изыщите время чтобы в нем поучаствовать...хватит уже ныть...кому ваше нытье интересно! вы в реале ежемесячно операционисту в банке ноете, что не можете платить ипотеку? или все же стабильно ее платите чтобы вас к чертям не выселили из квартиры?ей богу детский сад!

ничего не фиксили, я тоже пропуск не получил.

(22.07.16 21:06)  

и, кривые квесты с кучей багов - это не первый, и не второй раз.

(22.07.16 21:15)  

Хорошо, что я не участвовал в этом безобразии на 107 страниц) Вовремя понял что к чему

[quote id=22976599]

[quote id=22976600]

Никто тут не ноет, а вносят свои предложения для удобства и комфорта большей части игроков, а не 2-3% прилипших к мониторам. Но насчет ипотеки, Редд, ты конечно прикольно залепил... с такими эмоциями, будто только от операциониста банка вернулся =)

(22.07.16 21:33)  

...

Невидимка написал в чат - кому не выдал пропуск по багу - напишите....где были вы? почему не написали?

к сведению...я сегодня был на деловой встрече в другом городе, не могу зайти для прохождения квеста с пк..попытался с телефона поотвечать на форуме (думал будут давать пропуска за ответы), не получилось - оч медленно, на 3ем вопросе я сумел сесть за комп (чужой, кривой, без гугл хрома (не мог гуглить нормально))

к итоговому вопросу меня уже люто гнали из за компа, но я сумед досидеть до конца и даже после бага с неполучением пропуска я закончил квест и купил мозг для апа...

а что мешало другим?

(22.07.16 21:37)  

to Реддевил

Я был как раз там, писал и не раз, ответ "Не может такого быть". КАК? Как не может такого быть? Если своими глазами это видел. Был с самого начала в госе муна ничего не получил, прокатили короче с пропуском

(22.07.16 21:39)  

(22.07.16 21:33)

...

Невидимка написал в чат - кому не выдал пропуск по багу - напишите....где были вы? почему не написали?

к сведению...я сегодня был на деловой встрече в другом городе, не могу зайти для прохождения квеста с пк..попытался с телефона поотвечать на форуме (думал будут давать пропуска за ответы), не получилось - оч медленно, на 3ем вопросе я сумел сесть за комп (чужой, кривой, без гугл хрома (не мог гуглить нормально))к итоговому вопросу меня уже люто гнали из за компа, но я сумед досидеть до конца и даже после бага с неполучением пропуска я закончил квест и купил мозг для апа...а что мешало другим?

ага, а как невидимке в приват написать?
писал в чате постоянно, и Вознесению, и просто в чат
никто ничего не чинил, меня игнорировали
и не только меня.
и писали в чате какую-то ахинею вроде - нет - это не баг,вы нажали не вежливый диалог, пусть это вас поучит вежливости, ведь всего-то через неделю будет еще один квест, в котором (может быть) остальные получат по 2 пропуску, а мне и остальным пострадавшим от бага - как всегда ничего
потом, не обращая внимание на то, что делалось в чате - невидимка царственно написал что квест закончился и куда-то срулил
мило, правда?

(22.07.16 21:40)  

to РеддевилЯ был как раз там, писал и не раз, ответ "Не может такого быть". КАК? Как не может такого быть? Если своими глазами это видел. Был с самого начала в госе муна ничего не получил, прокатили короче с пропуском

после того как "Не может быть" диалог так и не появился? я написал что у меня баг....и начал тыкать раз в пол минуты...через 2-3 минуты диалог снова появился и вместо бага выдало пропуск

(22.07.16 21:41)  

to РеддевилЯ был как раз там, писал и не раз, ответ "Не может такого быть". КАК? Как не может такого быть? Если своими глазами это видел. Был с самого начала в госе муна ничего не получил, прокатили короче с пропуском

после того как "Не может быть" диалог так и не появился? я написал что у меня баг....и начал тыкать раз в пол минуты...через 2-3 минуты диалог снова появился и вместо бага выдало пропуск

написал где и кому?

(22.07.16 21:43)  

написал в общем чате

ну ок...допустим все вокруг козлы ток вы в шоколаде
предположим что квест свернут и больше не будут проводить...всем станет легче? тогда ок закрывайте идя на поводу очередной пачки нытиков.

удаляюсь

а я пропустил все(

(22.07.16 21:45)  

Спасибо Ангелам идею хорошая, спасибо что то то придумывают.

Но реализация это всего увы печально((( лучше ничего не делать, чем делать так как сегодня

(22.07.16 21:45)  

а я пропустил все(
Судя по форуму прошла викторина? А что с квестом Книги Бытия?

Анонс-то нужно заранее делать: заходит человек в БК и пишется в чате о викторине, квесте так же как о новостях и перезагрузках серверов, или - У вас новое сообщение:
Пишется о дате и сроке прохождения, это по уму если, не так ли.

(22.07.16 21:47)  

написал в общем чатену ок...допустим все вокруг козлы ток вы в шоколаде
предположим что квест свернут и больше не будут проводить...всем станет легче? тогда ок закрывайте идя на поводу очередной пачки нытиков.удаляюсь

а тогда почему ты решил, что кто-то что-то чинил?
ты вон даже и описать как надо не можешь в чем баг и шаги к его воспроизведению
вполне возможно, что как раз никто ничего не чинил - ты просто выбрал правильный алгоритм получения нужного диалога
и, кроме тебя в общем чате писал много кто еще, с такой же проблемой - всех дружно или посылали делать следующий квест, или игнорировали

(22.07.16 21:47)  

нет, что только не делал, ангел тупо игнорил

Страницы: «99100101102103104105106107108109110
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved