Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это я понимаю, но я потратил уже 13 заходов на него, при этом дальше первого предложения не продвигаясь в диалоге(. Т.е. все разы сразу посылал меня, мол: "Вообще на тебя не взлянул" и парур раз "Ты старайся, может быть я тебя выслушаю". примерно эти ответы я не помню оригинал фраз
Неужели непонятно, что некоторые ангелы часто отсылают потому, что им мОлится слишком много народу? Очень легко контролировать распределение персонажей по ангелам, просто уменьшать или увеличивать вероятность удачного/неудачного исхода диалога...
Долго еще ты собираешься тратить мое время?
Я хочу идти по твоему Пути!
Уже ухожу. (завершить разговор)
Живи своей жизнью. Быть может, наступит и твой час.
Угу. (завершить разговор)
будем жить )
Phantom TM
> у меня 66 обращений к Пересмешнику....4 дня он мне вообще
> не отвечал
угу - понял, правда фразы у меня немного другие кидает. Ну что же. Давай тогда создим топик стороников пересмешника
Я думаю, что вполне вероятно, что нужно 100 системок (хотя наиболее вероятным по началу казалось 25)... И как-то не верится в то, что некоторые умудрились сделать уже 32 системки.
Молюсь Милосердию. Из 73 попыток 17 успешные (была приглашена следовать по его пути)
> Молюсь Милосердию. Из 73 попыток 17 успешные (была приглашена
> следовать по его пути)
прикольно
Секта!!!!!!! или масса сект в одном проэкте. молитесь непоймешь кому. и еще неизвевстно куда перенаправляються ваши клики на иконы.
блин)30 кр жалко?
я тыкаю в икону когда вспоминаю-и не переживаю даже...
системок много было-не считал)когда-нибудь что то путное и выйдет из этого.я буду ждать)
Мое предположение:
1) Иконы работают, об этом свидетельствует вот такая надпись - Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
2) Пока не отменят +250 опыта ни у кого "наглядно" не будет видно склонностей.
3) Количество Отношений высших сил скорее всего индивидуально у каждого игрока сейчас никто не учитывает.
4) Склонности "видимые" появятся, когда скрипт пробежит по логам системных сообщений каждого игрока и будет выработана система сколько Благосклонностей стоит относить на каждый уровень склоности.
> Dragon-flu [10] (08.01.10 20:43)
> Секта!!!!!!! или масса сект в одном проэкте. молитесь непоймешь
> кому. и еще неизвевстно куда перенаправляються ваши клики
> на иконы.
привет )) да я вообще не парюсь по этому поводу )) это игровая фитча, которой я просто пользуюсь )
| Страницы: 1234 |