Страницы: 123456789

Общая > не нытьё, сугубо математика 

(21.07.16 01:30)   +1 (+1/-0)

(21.07.16 01:15)

(21.07.16 00:47)
...

Вот ты ноешь ноешь, а последствий своего нытья понять не можешь...
Ну представь у мага гадаемый барьер что происходит в бою? 2 размена крита с магом маг труп! Почему бы тогда не дать магу прием убить крита? те же 2 размена крит труп вот так норм баланс будет? никто разменов давать не будет!

крит и должен валить магов. я же не размениваюсь с теми, кто опасен для меня, если есть возможность. вы нам постоянно советуете усиляться, ну так начните с себя - качайте вынос, копайте щиты в эме, кинетику в изломе, микстуры, эль с впк, заодно научитесь пользоваться профильками. не говорю уже про то что у вас есть всякие отражалки/камнещиты/покров и тд.

а крит крита или уворота не может грохнуть за 2 размена?

19:26 девачко задумалась, но в это время Парень из БК нанес удар гардой между ног оппонента. -1483 [0/3323]
19:26 девачко растерялась, а Парень из БК провел удар ножнами по бедрам соперника. -757 [0/3323]

19:26 GANGSTER расплылся в улыбке, как вдруг, неожиданно страшный Парень из БК приложил оставляющий резаные раны удар лезвием меча промеж лопаток врага. -1608 [0/3629]
19:26 GANGSTER обернулся, но внезапно Парень из БК влепил тычок острым мечом в грудь оппонента. -417 [0/3629]

19:35 Насильник мамонтов расплылся в улыбке, и за это Парень из БК приложил режущий удар лезвием меча, пробив защиту, в голову противника. -872 [2312/4239]
19:35 Парень из БК, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Тяжелый таран x 3". (Мф. мощности урона (%): +30, Мф. мощности магии стихий (%): +30)
19:35 Насильник мамонтов чесал <вырезано цензурой>, как вдруг Парень из БК, сказав "БУ!", провел бросок через бедро оппонента. -811 [1501/4239]
19:35 Парень из БК вспомнил что-то важное, а за это Насильник мамонтов отчаянно резанул мечом живот врага. -89 [3223/4694]
19:35 Насильник мамонтов испугался и Парень из БК остановил удар плоской стороной лезвия меча в бровь.

19:36 Парень из БК догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на Паффка. -699 [0/4911]
19:36 Паффка кашлянул, а за это Парень из БК нанес оставляющий резаные раны удар плоской стороной лезвия меча, пробив блок, по крестцу соперника. -2102 [0/4911]

чем вы лучше них и за какие заслуги вас надо жалеть?

(21.07.16 01:32)  

(21.07.16 01:30)

2 Парень из БК,
пользуйся презервативами. А лучше никогда, слышишь, НИКОГДА их не снимай!

на голову себе натяни, Юрка)

(21.07.16 01:38)  

(21.07.16 01:30)
...

Вот ты приводишь логи а не приходила в голову мысль что у тебя такой крит по воинам проходит 1 раз из 10 боев? 2й вопрос с какого перепуга крит это антиклас магу? у критов большая защита от магии? у критов есть прием типа аля выстрел в голову? забудь бк2! крит это не антиклас магу! По поводу выноса и усилений - у того же Сверхразума усилений гребнешься не чета твоим с какого перепуга ты его должен валить за 1 размен? вынос тут интересный вопрос - тебе твои 36 выноса не мешают валить по 2к с руки, думаешь если у мага будет 36 выноса это поможет с точьки зрения защит? По поводу профилек я как есть возможность юзаю профиль от режки! А у тебя какие профильки от магии в слотах всегда есть не говоря уже о том как часто ты под ними?

(21.07.16 01:58)  

все удары с одного боя, и я даже не средний крит, там еще было регой на 1500 некритом...

2й вопрос с какого перепуга крит это антиклас магу?
-ты мне напоминаешь жителей кое-какой страны, увлекающихся переписыванием истории в свою пользу. всегда так было, пока тэстэры-кастуны не наныли себе усилений. и если не криты, то у вас тогда ваще не остается антиклассов кроме алияра и менестреля.

у критов и от дроби малая защита, но считается что тоже антикласс. крит бьет магов, танков, топоров, арбов(по таблице).

я сверха не завалю 1 на 1 даже если он без бара будет, илса завалю а этого мутанта надо 30 таких как я.

про вынос не понял, мне лень было перекидывать ради пары боев, а так всегда делаю 100.

профилек нет - нет слотов, есть чутье от магии, ну и под призраком жду пока кастунов не вынесут. мне вообще нафиг не надо с ними размениваться, по танкам урон больше влетает, но они как саранча со всех щелей кастуют и вешают всякую фигню, тут не помогут никакие пофили.

(21.07.16 02:09)  

все удары с одного боя, и я даже не средний крит, там еще было регой на 1500 некритом...2й вопрос с какого перепуга крит это антиклас магу?
-ты мне напоминаешь жителей кое-какой страны, увлекающихся переписыванием истории в свою пользу. всегда так было, пока тэстэры-кастуны не наныли себе усилений. и если не криты, то у вас тогда ваще не остается антиклассов кроме алияра и менестреля.у критов и от дроби малая защита, но считается что тоже антикласс. крит бьет магов, танков, топоров, арбов(по таблице).я сверха не завалю 1 на 1 даже если он без бара будет, илса завалю а этого мутанта надо 30 таких как я.про вынос не понял, мне лень было перекидывать ради пары боев, а так всегда делаю 100.профилек нет - нет слотов, есть чутье от магии, ну и под призраком жду пока кастунов не вынесут. мне вообще нафиг не надо с ними размениваться, по танкам урон больше влетает, но они как саранча со всех щелей кастуют и вешают всякую фигню, тут не помогут никакие пофили.

Дай ссылку на таблицу! Не видел никогда! Антиклас магу? да хотя бы уварот - вспомни невидимку, осторожность, шок - это приемы с каких тактик? да и по себе знаю равный уварот думающий головой мага воды сносит! А против критов у меня знак воды есть это я антиклас криту! Насчет с одного боя напрашивается вопрос если крит так лупит может пора нерф? а то как бы ты ни копейки не вложив рулишь! слотов свободных у магов еще меньше а насчет выноса 100выноса мага не спасут от размена с тобой без бара! Всякая фигня чистится бесплатным приемом, а не как казнь у топоров! а профили помогают сильно!

(21.07.16 02:11)  

(21.07.16 02:09)

все удары с одного боя, и я даже не средний крит, там еще было регой на 1500 некритом...2й вопрос с какого перепуга крит это антиклас магу?
-ты мне напоминаешь жителей кое-какой страны, увлекающихся переписыванием истории в свою пользу. всегда так было, пока тэстэры-кастуны не наныли себе усилений. и если не криты, то у вас тогда ваще не остается антиклассов кроме алияра и менестреля.у критов и от дроби малая защита, но считается что тоже антикласс. крит бьет магов, танков, топоров, арбов(по таблице).я сверха не завалю 1 на 1 даже если он без бара будет, илса завалю а этого мутанта надо 30 таких как я.про вынос не понял, мне лень было перекидывать ради пары боев, а так всегда делаю 100.профилек нет - нет слотов, есть чутье от магии, ну и под призраком жду пока кастунов не вынесут. мне вообще нафиг не надо с ними размениваться, по танкам урон больше влетает, но они как саранча со всех щелей кастуют и вешают всякую фигню, тут не помогут никакие пофили.

Дай ссылку на таблицу! Не видел никогда! Антиклас магу? да хотя бы уварот - вспомни невидимку, осторожность, шок - это приемы с каких тактик? да и по себе знаю равный уварот думающий головой мага воды сносит! А против критов у меня знак воды есть это я антиклас криту! Насчет с одного боя напрашивается вопрос если крит так лупит может пора нерф? а то как бы ты ни копейки не вложив рулишь! слотов свободных у магов еще меньше а насчет выноса 100выноса мага не спасут от размена с тобой без бара! Всякая фигня чистится бесплатным приемом, а не как казнь у топоров! а профили помогают сильно!

да и вопрос насчет выноса дайте мне 1 родной стат а все остальное со шмота как у того же танка и я се обязательно 100 выноса сделаю

(21.07.16 02:13)  

Магам пофиг, математика, и законы физики ей по боку, маги самые тут живучие и крутые,ну и еще волшебные лучники а дальше танки, на самой низкой цепи, деградирует крит.))

(21.07.16 02:17)  

Магам пофиг, математика, и законы физики ей по боку, маги самые тут живучие и крутые,ну и еще волшебные лучники а дальше танки, на самой низкой цепи, деградирует крит.))

19:26 девачко задумалась, но в это время Парень из БК нанес удар гардой между ног оппонента. -1483 [0/3323]
19:26 девачко растерялась, а Парень из БК провел удар ножнами по бедрам соперника. -757 [0/3323]

19:26 GANGSTER расплылся в улыбке, как вдруг, неожиданно страшный Парень из БК приложил оставляющий резаные раны удар лезвием меча промеж лопаток врага. -1608 [0/3629]
19:26 GANGSTER обернулся, но внезапно Парень из БК влепил тычок острым мечом в грудь оппонента. -417 [0/3629]

19:35 Насильник мамонтов расплылся в улыбке, и за это Парень из БК приложил режущий удар лезвием меча, пробив защиту, в голову противника. -872 [2312/4239]
19:35 Парень из БК, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Тяжелый таран x 3". (Мф. мощности урона (%): +30, Мф. мощности магии стихий (%): +30)
19:35 Насильник мамонтов чесал <вырезано цензурой>, как вдруг Парень из БК, сказав "БУ!", провел бросок через бедро оппонента. -811 [1501/4239]
19:35 Парень из БК вспомнил что-то важное, а за это Насильник мамонтов отчаянно резанул мечом живот врага. -89 [3223/4694]
19:35 Насильник мамонтов испугался и Парень из БК остановил удар плоской стороной лезвия меча в бровь.

19:36 Парень из БК догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на Паффка. -699 [0/4911]
19:36 Паффка кашлянул, а за это Парень из БК нанес оставляющий резаные раны удар плоской стороной лезвия меча, пробив блок, по крестцу соперника. -2102 [0/4911]
и это из одного боя! Где там ты говоришь находится крит?

(21.07.16 02:20)  

На дне пищевой цепочки сейчас наверное тока нытики! остальные подгоняют фул под реалии боевки!

(21.07.16 02:17)

19:26 девачко растерялась, а Парень из БК провел удар ножнами по бедрам соперника. -757 [0/3323]19:26 GANGSTER расплылся в улыбке, как вдруг, неожиданно страшный Парень из БК приложил оставляющий резаные раны удар лезвием меча промеж лопаток врага. -1608 [0/3629]
19:26 GANGSTER обернулся, но внезапно Парень из БК влепил тычок острым мечом в грудь оппонента. -417 [0/3629]19:35 Насильник мамонтов расплылся в улыбке, и за это Парень из БК приложил режущий удар лезвием меча, пробив защиту, в голову противника. -872 [2312/4239]
19:35 Насильник мамонтов испугался и Парень из БК остановил удар плоской стороной лезвия меча в бровь.19:36 Парень из БК догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на Паффка. -699 [0/4911]
и это из одного боя! Где там ты говоришь находится крит?

Что то ,я не увидел что бы он тебя так же разнес, если ты считаешь что человеку купил себе за 60 к меч и норм одет и бьет, уворота в храмо шмоте, то я не на столько сказал что крит ущербный )

(21.07.16 02:26)  

...

Поверь он меня порвет как тузик грелку! подожди он считает что хорошо одет хотя сам тож в храмо шмоте с какого перепуга он должен бить рар магов 12х? а хочет очень хочет! Еще вопрос уварот же антиклас криту? у них примерно равные фулы и он их отпинал? почему антиклас не работает???? что то я запутался вы сами говорите одно а в след топе другое, балаболите?

эта таблица появится сразу как в геймдизы возьмут таких одаренных людей как я, а не лжецов вроде разума:-D я бы вам быстро определил кто кому антикласс.

на счет руля критов давай подождем когда соберу лука, и потом будет видно. скорее всего посмеемся над разницей в среднем уроне.

(21.07.16 02:31)  

...

Поверь он меня порвет как тузик грелку! подожди он считает что хорошо одет хотя сам тож в храмо шмоте с какого перепуга он должен бить рар магов 12х? а хочет очень хочет! Еще вопрос уварот же антиклас криту? у них примерно равные фулы и он их отпинал? почему антиклас не работает???? что то я запутался вы сами говорите одно а в след топе другое, балаболите?

Ну а с чего ты решил,что ты в 11 шмоте должен бить тех кто одет в 12й? особенно если у него один меч стоит 6 7 шмота R 12 шмота?

Дай ссылку на таблицу! Не видел никогда! Антиклас магу? да хотя бы уварот - вспомни невидимку, осторожность, шок - это приемы с каких тактик? да и по себе знаю равный уварот думающий головой мага воды сносит! А против критов у меня знак воды есть это я антиклас криту! Насчет с одного боя напрашивается вопрос если крит так лупит может пора нерф? а то как бы ты ни копейки не вложив рулишь! слотов свободных у магов еще меньше а насчет выноса 100выноса мага не спасут от размена с тобой без бара! Всякая фигня чистится бесплатным приемом, а не как казнь у топоров! а профили помогают сильно!эта таблица появится сразу как в геймдизы возьмут таких одаренных людей как я, а не лжецов вроде разума я бы вам быстро определил кто кому антикласс.на счет руля критов давай подождем когда соберу лука, и потом будет видно. скорее всего посмеемся над разницей в среднем уроне.

ты мага собирай он же круче чем лук по твоим словам! Так насчет таблицы и то что крит антиклас магу ты пробалаболил выходит? а насчет "одаренных людей" если бы фирма была зарегана на территории РФ то думаю тебя взяли бы, там льготы по налогам есть для организаций в которых инвалиды работают!

(21.07.16 02:35)  

...

Ну был бы бесплатный шмот 12й на мага я бы одел 12, меч 1н стоит у него примерно как мой посох! Мой фул дороже чем его 100%, но я и не претендовал на то чтоб его бить! я человеку пытаюсь объяснить что думать нужно головой когда что то пишешь а не задним местом!

(21.07.16 02:38)  

...

Ну был бы бесплатный шмот 12й на мага я бы одел 12, меч 1н стоит у него примерно как мой посох! Мой фул дороже чем его 100%, но я и не претендовал на то чтоб его бить! я человеку пытаюсь объяснить что думать нужно головой когда что то пишешь а не задним местом!

Твой посох стоил сейчас 60 екров) 6000 кр) от куда дороже чем его меч) ты вообще скидки видел в магазе? ну и правильно, хочешь сказать что я могу купить благо шмот и ломать всех на право на лево на 12м, оденься норм Мага и будешь ломать таких пачками, вот тогда я тебе скажу что такое норм маг)

(21.07.16 02:41)  

так то посох его даже со скидкой стоит 220 екр

(21.07.16 02:42)  

звездная болезнь)

а по теме, нужно же так припухнуть, что от перф мага с короной жаловаться!

да вц у него фулл дороже тебя!!!

(21.07.16 02:44)  

и дял тех кто ноет про магов в 11 фуле, у Фаноева тем более ер вещи есть, посмотрите своими зенками на вещи р 12, и убедитесь что они по мощности и подаве почти не отличаются, а залпы зависят именно от этих параметров, так что рот офф

(21.07.16 02:45)  

(21.07.16 02:38)

...

Твой посох стоил сейчас 60 екров) 6000 кр) от куда дороже чем его меч) ты вообще скидки видел в магазе? ну и правильно, хочешь сказать что я могу купить благо шмот и ломать всех на право на лево на 12м, оденься норм Мага и будешь ломать таких пачками, вот тогда я тебе скажу что такое норм маг)

подожди а как же

норм маг и должен вас одетых в бесплатный шмоот пачками ложить, да к черту магов вас любой клас норм одетый должен пачками ложить! посох мой стоит 440 екр и я не пойму при чем тут скидки? я же не говорю что у тебя ботинки не должны никаких усилений не давать потому что печать тебе бесплатно подарили?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved