Страницы: «383940414243444546474849

Общая > Попкорн? 

(18.07.16 19:29)  

Пф, я думал отвечать за слова нужно. 2 мерка в составе, как минимум, Рус, Вадим (с) Переманили кого-то. Ну пусть Рус напишет как было. Я уверен, что он врать не станет. Тем более оспаривать тот факт, что после мерков Рус и Вадик были вообще не в стихиях и в двух кланах. Вот это переманивание. Все равно что я Нексуса бы позвал, а мне бы потом темные предъявляли, что я переманил человека из тьмы) Да и не звал я Руса в ауты именно потому, все было ясно что он рано или поздно уйдет в мерки.

(18.07.16 19:31)  

Пф, я думал отвечать за слова нужно. 2 мерка в составе, как минимум, Рус, Вадим (с) Переманили кого-то. Ну пусть Рус напишет как было. Я уверен, что он врать не станет. Тем более оспаривать тот факт, что после мерков Рус и Вадик были вообще не в стихиях и в двух кланах. Вот это переманивание. Все равно что я Нексуса бы позвал, а мне бы потом темные предъявляли, что я переманил человека из тьмы) Да и не звал я Руса в ауты именно потому, все было ясно что он рано или поздно уйдет в мерки.

http://angelscity.combats.com/inf.pl?1136617285
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1301173177

Ты как угодно называй их переходы.. Но их предыдущим кланом были Мерки..
Игорь у Вас оказался спустя неделю после снятия значка..
А выяснять как и что пишут кому то по приватам.. Это видимо твое любимое дело)
Мне своей жизни хватает)

(18.07.16 19:33)  

А я чо?:-)

(18.07.16 19:41)  

Пуни
Я пойду в бой только, когда есть хотя бы 1 % на успех, на убой пусть фанатики идут. ти и ест етот 1%,за таббой потйанутца(может и непотйанутца уже позно)

(18.07.16 19:43)  

че че!? в Свет пойдешь!

(18.07.16 19:46)  

(18.07.16 19:22)

Вася, лучше расскажи, чего еще не в хаосе? Говорят постоянно просишься в ноа, отказывают?
Ну и по поводу нелеча на любого светлого я уже писал. Раньше был объединенный свет в три пантеона, где заход нашего не мог решить исход боя. Сейчас, когда нас раздробили на 5 частей, каждый играет за себя. И если не мы поможем светлому, то кто? Любому адекватному человеку ясно, что убить тьму и хаос, прежний хаос мы бы в одиночку никогда не смогли. И эти попытки взять на слабо очень дешевые были, как тогда от оппонентов, разводя на слабо, что зассали, как и сейчас троллизм на эту тему. Все видели нелеч последний, где ноа (прежний состав) разобрало бира, нас и вас вместе даже без тьмы. Поэтому доказывать кому-то что-то не вижу смысла. Я не фанатик, я прагматик. Я пойду в бой только, когда есть хотя бы 1 % на успех, на убой пусть фанатики идут.

Я постоянно прошу в НоА?))))
Пунь и ты говоришь что не балабол?))))

(18.07.16 19:43)
...

Мне админы склонку больше не поменяют ( значит не пойду(

(18.07.16 20:03)  

...

ну с такой логикой и Дон мерк. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, где все остается без ответа.

истинная тьма, чо )

ну не прям постоянно, но еще до ухода Игната с Олегом, минимум 2 раза обсуждал. Конечно, ты всегда можешь съехать, что не всерьез писал про это, ведь ты обсуждал и переход к нам и в мерки. Да и вообще не всерьез - это состояние твоей души :)

(18.07.16 20:04)  

...
ну с такой логикой и Дон мерк. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, где все остается без ответа.

истинная тьма, чо )

ну не прям постоянно, но еще до ухода Игната с Олегом, минимум 2 раза обсуждал. Конечно, ты всегда можешь съехать, что не всерьез писал про это, ведь ты обсуждал и переход к нам и в мерки. Да и вообще не всерьез - это состояние твоей души

(18.07.16 20:20)  

...

истинная тьма, чо )

ну не прям постоянно, но еще до ухода Игната с Олегом, минимум 2 раза обсуждал. Конечно, ты всегда можешь съехать, что не всерьез писал про это, ведь ты обсуждал и переход к нам и в мерки. Да и вообще не всерьез - это состояние твоей души

2 раза даже?)))))
1 единственный раз мы этот момент обсудили с Олегом. Обсудили и больше к вопросу никогда не возвращались)
Я же могу не полениться и попросить его отписать, признаешь тогда себя балаболом?

(18.07.16 20:28)   +1 (+2/-1)

2 раза даже?)))))
1 единственный раз мы этот момент обсудили с Олегом. Обсудили и больше к вопросу никогда не возвращались)
Я же могу не полениться и попросить его отписать, признаешь тогда себя балаболом?

обязательно признаю. Ну как минимум один раз ты уже подтвердил. В целом, я мог и ошибиться, тем более речь идет именно про Олега, а это логично, что все те, кто непосредственно отвечают за прием не говорят с тобой больше 1 раза. Там сразу четко ясно, что ты не нужен.

(18.07.16 20:35)   0 (+2/-2)

(18.07.16 20:28)

2 раза даже?)))))
обязательно признаю. Ну как минимум один раз ты уже подтвердил. В целом, я мог и ошибиться, тем более речь идет именно про Олега, а это логично, что все те, кто непосредственно отвечают за прием не говорят с тобой больше 1 раза. Там сразу четко ясно, что ты не нужен.

Отлично слился, зачет!)
Сперва твои слова - стопиццот раз просился в НоА
Потом ну минимум 2 раза
Следом ну был же 1 раз? =)))
Так получается?
Пунь и после этого ты не балабол? И после этого ты говоришь, что в одной бане перцами не трешься с НоА? Если ты даже в теме внутренней инфы этого клана?)

(18.07.16 20:42)   +2 (+3/-1)

Где я говорил 100500, ты каким местом читаешь то. Два раза это разве мало, а сколько надо проситься? Я написал, что один раз Олегу, потому что больше одного раза он бы точно с тобой не общался. А так я не отрицал слов, что мог общаться и с кем-то другим. И для этого не надо тереться с кем-то из ноа, с мерками не терся, но все при этом знают, что ты спрашивал у Некра. Понимаешь, подобный диалог происходит в стиле. -Ха, к нам Вася в клан просился. -Ха, и к нам тоже было дело. -И на что он рассчитывал вообще с его репутацией?
И все. Не надо придумывать то, чего нет )

(18.07.16 20:50)  

да и не я слился. Жду Олега, который отпишется про один, иначе снова балабол) Не я тебя за язык тянул )

(18.07.16 20:57)  

(18.07.16 20:42)

Где я говорил 100500, ты каким местом читаешь то. Два раза это разве мало, а сколько надо проситься? Я написал, что один раз Олегу, потому что больше одного раза он бы точно с тобой не общался. А так я не отрицал слов, что мог общаться и с кем-то другим. И для этого не надо тереться с кем-то из ноа, с мерками не терся, но все при этом знают, что ты спрашивал у Некра. Понимаешь, подобный диалог происходит в стиле. -Ха, к нам Вася в клан просился. -Ха, и к нам тоже было дело. -И на что он рассчитывал вообще с его репутацией?
И все. Не надо придумывать то, чего нет )

Вася, лучше расскажи, чего еще не в хаосе? Говорят постоянно просишься в ноа, отказывают?

Твои слова? =)

ну не прям постоянно, но еще до ухода Игната с Олегом, минимум 2 раза обсуждал

Тоже твои? =)

В целом, я мог и ошибиться - тоже твои =)

Ну так если ты через слово ошибаешься, может стоит думать перед тем как писать? =)

(18.07.16 21:09)  

Поммммедленнеееее... Я не успеваю читать :(

(18.07.16 21:11)   0 (+1/-1)

вася, так с тобой это лучшая тактика) Спроси тебя, просился ли ты в Ноа - ответишь да никогда. А скажи ты просился в ноа 100500 раз - и получишь ответ хоть частично похожий на правду) Тут похожий принцип как требуй невозможное - получишь максимум. Вот тебя примерно по похожему принципу всегда можно вывести на чистую воду )

(18.07.16 21:17)  

(18.07.16 21:11)

вася, так с тобой это лучшая тактика) Спроси тебя, просился ли ты в Ноа - ответишь да никогда. А скажи ты просился в ноа 100500 раз - и получишь ответ хоть частично похожий на правду) Тут похожий принцип как требуй невозможное - получишь максимум. Вот тебя примерно по похожему принципу всегда можно вывести на чистую воду )

Смешно)
Не моя черта врать и лицемерить.
Я никогда не отрицал свои косяки, никогда. Это касалось и Светы и твоего клана. Задавали вопрос в лоб - говорил что да, было.

Ты же крутишься как уж и всячески пытаешься оболгать оппонента. Не гнушаясь при этом ничем)
Ты уже показал, что у тебя есть 6-ка в НоА, льющая внутреннюю инфу. Красава)
И заметь, я тебя не тыкал носом говоря: "Да я с Олегом не говорил никогда, че за бред, давай факты" =)
А ведь тебе бы пришлось их показывать, не мне.
Но ты в своем словоблудии и лжи теряешь главную нить ;) Не гони лишнего - оно догонит =)
Прозвизделся ты уже знатно, молодец, че уж тут)

(18.07.16 21:20)  

идите в бч, мяса не хватает, флудерасты блин :-О

(18.07.16 21:24)  

(18.07.16 17:19)

Давайте смотреть правде в лицо. Оиги писали как их кошмарили бараны, потом клан рейна и тд. Но все бои до этого всегда решали в клан варе, также затарившись отхилом. И я не видел ни одного нелеча на них) а тут просто решили что в клан варе всяко шансов ноль, может зато на чужом горбу и народной нелюбви к аутам выедем. Пишут еще потом про союзников что то, но нелечем нападают на них, а не тьму

да ты по сути прав но ты и не обламался кинув вар кровавый и ждал что мы сглотнем и не будет ответа????ты его и получил теплыш с 16-00 ходил с неличем ждал именно пуни но ты был оч долго в впк а октябрь бегал вот и словили его ))))и рассказывайте причины типа вара лектор хотел и еще чушь пишите )) ты кинул вар за то что ушел растовщик в привате женя все подробно описала кое кому)))) и еще пару слов закинула лишних.... вот и получили вы ответ )))а по поводу света ауты принимали вашу помощь зная что будет в итоге)) и не тормазнули это наши терки и приняли всех раскрутив это другой картиной пантеонов)))угарно было когда пуни писал и смеялся с нападения)) потом стало не до смеха и повел светлый пантеон в помощь.....
да по клан вару мы послабей вас не спорю ))но давать заднию тоже не будем и такого отношения терпеть не собираемся !!я уже писал пьяный не перегибай палку ато много чего можем вспомнить например кинутый вар за отказ в помощи сантини))))и тд))) !

Страницы: «383940414243444546474849
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved