Anduin Wrynn [9]

(
16.07.16 16:01)
0 (
+1/
-1)
Нужен совет как покинуть клан если нет кнопки выхода и если глава клана требует за выход 500 кр в то время как при приеме в клан ничего этого не обсуждалось ? Так же глава клана все время просиживает на ауке и наказать его тоже возможности нету ? Кто сталкивался с такими моментами прошу дать совет как покинуть клан

Ингремо [12]

(
16.07.16 16:03)
А если думать куда вступаешь?

STREETRULES [12]

(
16.07.16 16:03)
долги есть в казну? сокланам? причина должна быть очему не отпускает )

Anduin Wrynn [9]

(
16.07.16 16:04)
долги есть в казну? сокланам? причина должна быть очему не отпускает )
Нет, в клане 3 дня, долгов нету, про взносы в казну тоже разговоров не было, спросил - в клан возьмешь? - глава отправил запрос и все, теперь хочу выйти говорит 500 кр и все тут

Вольный убийца [12]

(
16.07.16 16:05)
Спорт очень своиобразный человек))) Но у вас ребята хаос)) вот и безпредел, выпутывайся))

Anduin Wrynn [9]

(
16.07.16 16:07)
Спорт очень своиобразный человек))) Но у вас ребята хаос)) вот и безпредел, выпутывайся))
такое даже по беспределу не правильно, сказал бы заранее, а не так как он поступает, плюс все время сидит на ауке и прячется под невидимостью....

STREETRULES [12]

(
16.07.16 16:08)
+6 (
+7/
-1)
Нужен совет как покинуть клан если нет кнопки выхода и если глава клана требует за выход 500 кр в то время как при приеме в клан ничего этого не обсуждалось ? Так же глава клана все время просиживает на ауке и наказать его тоже возможности нету ? Кто сталкивался с такими моментами прошу дать совет как покинуть клан
мерки помогут, поймай мерка скажи что от его клана воняет как от задницы слона и добавь что так думает весь ваш клан и это позиция Главы клана, вас будут катать неделями, и периодически напоминай меркам это, чтобы не расслаблялись, вас будут катать. глава устанет, кикнет тебя, ты извиняешься перед мерками и ты свободен.

Anduin Wrynn [9]

(
16.07.16 16:09)
мерки помогут, поймай мерка скажи что от его клана воняет как от задницы слона и добавь что так думает весь ваш клан и это позиция Главы клана, вас будут катать неделями, и периодически напоминай меркам это, чтобы не расслаблялись, вас будут катать. глава устанет, кикнет тебя, ты извиняешься перед мерками и ты свободен.
я уже нашел человека который бы кидал ему нелечи, но глава все время на ауке не выходит оттуда, а из за него не должны страдать отольные сокланы

A_KEKS [12]

(
16.07.16 16:12)

Maxasamatman [10]

(
16.07.16 16:13)
прости доби,носки кончились=)))

Anduin Wrynn [9]

(
16.07.16 16:14)
Здравствуйте

Кошка Соня [12]

(
16.07.16 16:16)
-2 (
+0/
-2)
зачем шел в диктатуру ?
когда мне пришел приглос отказалась..
И не из за Спорта ни разу а из за надписи Диктатура
у меня был случай... я пол года не могла выйти из одного клана... замечательный состав. все прекрасно ...
но союзники =((( сборище УГ все как на подбор.. жизни мне не давали...
Диктатуру обхожу сотой дорогой

ГГОРОХХ [10]

(
16.07.16 16:18)
Кекс, давай жалование...

Anduin Wrynn [9]

(
16.07.16 16:18)
зачем шел в диктатуру ?
И не из за Спорта ни разу а из за надписи Диктатурау меня был случай... я пол года не могла выйти из одного клана... замечательный состав. все прекрасно ...
но союзники =((( сборище УГ все как на подбор.. жизни мне не давали...Диктатуру обхожу сотой дорогой
Я новичек, не разбираюсь во всем этом, и вклан вступал что бы помогли - показали - направили желание и потенциал в правильное русло, а тут все наоборот, поэтому и пытаюсь выйти

A_KEKS [12]

(
16.07.16 16:19)
Гвардейские: Набрать репутацию 187% все в ваших руках

Кошка Соня [12]

(
16.07.16 16:20)
зачем шел в диктатуру ?
И не из за Спорта ни разу а из за надписи Диктатурау меня был случай... я пол года не могла выйти из одного клана... замечательный состав. все прекрасно ...
но союзники =((( сборище УГ все как на подбор.. жизни мне не давали...Диктатуру обхожу сотой дорогой
Я новичек, не разбираюсь во всем этом, и вклан вступал что бы помогли - показали - направили желание и потенциал в правильное русло, а тут все наоборот, поэтому и пытаюсь выйти
когда вступал должна была выскочить табличка предупреждающая

White Wolf [12]

(
16.07.16 16:21)
Тип правления: Диктатура... в такой клан ток
если мозга нет

Anduin Wrynn [9]

(
16.07.16 16:22)
Я не спорю возможно я ее не заметил, но я думаю о таких вещах как - "Выход из клана 500 кр" надо предупреждать до приема, пусть это диктатура пусть дипломатия, для меня то политика клана начинается после приема в клан, а значит у меня до приема было право выбора

Anduin Wrynn [9]

(
16.07.16 16:24)
если мозга нет
я же ясно выразился что не разбираюсь пока во всех мелочах игры!!!!!!

A_KEKS [12]

(
16.07.16 16:25)
если мозга нет
я же ясно выразился что не разбираюсь пока во всех мелочах игры!!!!!!
не обращай внимания тут много опущенных будут хамить без причины , хотя сами сидят в уг клане