Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дайте один нормальный прием - надоело сливать нубо еф вертунам без зарунки - и получать по 4 удара..
Или дайте такую же доминацию над магами - баланса в этой игре нет...
СКОЛЬКО Нужно еще таких фактовых топов создать - чтоб на эту проблему взглянули?.
да блин - нет управы над этими вертунами..
Мф. против увертывания: 2 163 / 2 163
Мф. мощности крит. удара: 224 / 224
Режущий урон: +193% / +193%
Что еще нужно? чтоб убить убогово вертуна? или мага?... нагнули со всех старон этот убогий класс крита уже (ДА ЭТОТ КЛАСС БЕРСЕК - ТОГДА ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ Прием чтоб наносить уже или попадать.)
Почему я не могу убить хуже себя одетого вертуна в 5 раз? а получаю в замен по 3-4 контры?.. Да типа прописанный анти-класс) .. Но почему крит так не рвет магов?) почему вы так магов сильно усилили что мы криты не можем убить их?)
Это игра ломается со всех сторон уже - сделайте нормальный анти-класс. Достало вечно копать, но другово выбора нет.
У крита сейчас нет актикласса.
Хотя нет - есть - пещерные боты.
упиваешься всеми эликами - надеваешь все расходники - но нервы сдают от такой боевки, ПОЛУЧАЕМ ОТ ВСЕХ УРОН.. ОТ ВСЕХ.. НИ УВЕРНУТСЯ НИ ЗАЩИТЫ - тока кинула как собакам косточку в виде профильных защит - и бейся со стадом танков луков и ловкачей..
одень рулящий класс.....итог все равно будет нытье от тебя
а я думал крита одеть) не стоит?)
просто прием "Обреченность" не работает. Ну и гадается. А вот профилька от "колки", по-моему, режет только прием "колотые раны", а сам удар колющий - не режет.
Чесно незнаю вижу сокланы криты 11 и увертов возит пачками и магов уносят.
Дак а в чём понт против уворота драться, пока пытаешься с превосходством и оберчкой по нему попасть, он на тебя уже х5 раны кидает и в конце рваным разрывает, вот весело драться, ну это само собой с равным уворотом, не заруненные обычно ловят сразу до -1000 и порезы
(15.07.16 23:32)| Страницы: 1 |