Страницы: 12

Общая > Думаю вот 

(14.07.16 19:34)   +9 (+11/-2)

А не зайти ли в модераторы форума на денёк.
Не сейчас вот. Сейчас реал тяжелый. Ещё недельку не до всего будет.
Чисто теоретически такая вероятность есть. А на денёк, потому как меня потом точно блокнут.
-
Потому что таскать из общей - зло. Народу мало. Мусорщик пишет няш-мяш сносить, а у меня рука не поднимется.
Опять же - грязюка зло - чисто субъективно. Думаю, тыркну всяческих с предоложениями чупа чупсов и блокнут за беспредел.
Мне, чисто субъективно, - это грязь, а ангелам оно нормально. Ну если не в их сторону.
Фигня в том, что оно и другим нормальным игрокам зло.
Тут хоть Максима Сергеича, хоть мерков старых ставь - один фих, харлан помрёт в первый день. Случайно. От свалившейся с крыши месячной форумки.
=
Нюхом чую, что до форума не доберусь. Раньше блокнут. Я там в Дриме сижу - там всё то что раньше молчанилось в сопливом возрасте - сейчас пролезает дальше.
Пробовал пранк.
Попробовал вариант модерства без кнопок. На явно нарушающих слегка нажестил две минуты.
Они без молчанок, я без молчанок. Хотя провокация явная. Часик должен был получить.
Пять модеров в чате, все пять бояться нажать кнопку по делу. Провокация конфликта, как минимум, от меня точно была. При желании можно было ещё оскорбление и нац припаять. Ну нац я бы обжаловал.)
===
Ангелы, вы не понимаете.
Чтобы форум был чистым и интересным - это два разных форума. Сделать эти два пожелания в одной локации - это не перья, это голову надо.
Чистым его можно было делать, когда тут народу топталось тысячами и треть пыталась мусорить.
А интересным его кнопками и пожеланиями не сделать.
Это надо как-то понимать.
Вон есть повелитель слов и поэт бурундуков - им дай кнопку переноса топиков - ой как редко они её юзать будут.
А при этом отпустить модеров, чтобы не боялись грязь чистить - вот и выйдет тот чистый и интересный.
=
И нифига это одним математическим действием не сделать. Надо пользоваться, тем что есть. А есть люди. Которые вне формул и со своим пониманием.
=
Мне по голове сверху ангелы не стучали и был топик "удар не попадает". И грязь жила в среднем минуту. Редко полторы.
-
Чего творите то?
У меня обитает домашний паладин. Редкостно мирное и ортодоксальное существо - и то в непонятках. Бурчит ходит, что оскорбления уже нормально наказать можно.
Сверху настучат.
=
Вам реально надо полную вседозволенность? Вы реально не понимаете к чему оно приведёт?
Тут взрослые люди. Им это сосание во всех локациях нахрен не сдалось.
Работа на мелких мамколюбов даже бабла не принесёт.
Думать надо как-то.
Вы за месяц просвистели несколько нормальных модеров, которых заменить нечем и крепко напрягли остальных.
В таких реалиях останутся безидейные кнопконажиматели.

(14.07.16 19:36)  

много букв,но плюсану для затравки)

(14.07.16 19:38)  

Январь уйди в тень!

(14.07.16 19:39)  

Январь уйди в тень!

Я и так там. Не парься. Побурчу и спать.

(14.07.16 19:42)  

(14.07.16 19:39)

Январь уйди в тень!

Я и так там. Не парься. Побурчу и спать.

С возвращением!

(14.07.16 19:44)   -3 (+1/-4)

Я это даже прочитать не смогла) Сделал, зайду, день, блокнут, не блокнут, паладин, кнопконажиматель...
А можно то же самое, но в двух предложениях? Так сказать, для обывателей...

(14.07.16 19:44)  

Даешь полную вседозволенность!
Вернем еще и мат в МК;)

(14.07.16 19:45)  

Я это даже прочитать не смогла) Сделал, зайду, день, блокнут, не блокнут, паладин, кнопконажиматель...

Я Пушкин а вы г"но.

(14.07.16 19:45)   +2 (+2/-0)

Для древних палов позже. В картинках.
Да вам оно и не надо. Видишь ник - проходи мимо. Заведомо сложное и не для вас.

(14.07.16 19:46)  

осилил

(14.07.16 19:50)   0 (+1/-1)

Я это даже прочитать не смогла) Сделал, зайду, день, блокнут, не блокнут, паладин, кнопконажиматель...А можно то же самое, но в двух предложениях? Так сказать, для обывателей...
Для древних палов позже. В картинках.Да вам оно и не надо. Видишь ник - проходи мимо. Заведомо сложное и не для вас.

В картинках, так в картинках! Мы не гордыеи не величие не претендуем)
А мимо я бы и рада, но как же тут пройти, когда это внезапно обострившееся Я такое огромное и выпирающее у кого-то, что хоть бочком протискивайся, а споткнешься...

(14.07.16 19:51)  

Думать надо меньше..а соображать больше))
Можно просто выдать каждому игроку абилку 3 часовой форумки и всего делов) И будет и чисто и интересно.
Вылез на форум очередной любитель сладкого хлеба.. поймал штук 15 таких абилочных форумок и на пару суток отдыхает.

(14.07.16 19:52)  

Для древних палов позже. В картинках.
Да вам оно и не надо. Видишь ник - проходи мимо. Заведомо сложное и не для вас.

Январь сан раньше был одним из лучших и имел свой образ и уважение,а сейчас что..Остались немногие почитатели творчества,но остались же:)

(14.07.16 19:53)  

плюсану

(14.07.16 19:57)  

эхх,,,, старого парня на вас нет(((

(14.07.16 19:58)   -1 (+0/-1)

(14.07.16 19:46)

осилил

не осилил

(14.07.16 19:59)  

не советую..забыл как тут тебя похоронили? : )..

(14.07.16 20:03)  

(14.07.16 19:59)

не советую..забыл как тут тебя похоронили? : )..

только пугать не надо,пусть пишет яркие,интересные и глубокие мысли)на форуме не только сопли и слюни интересно читать

(14.07.16 20:08)  

..не дочитал....кто будет делить игроков на нормальных и остальных???....нормальные это кто????

(14.07.16 20:11)  

...топики переносить...сначала бы определится нахрена столько конф тут?....если всё происходит ток в общей...любой перенессённый топ это труп...так же как никогда не победить торговлю в портале аба...

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved