Страницы: 12345678910

Общая > Самая главная ошибка 

(15.07.16 12:46)  

(15.07.16 10:24)

(15.07.16 07:02)
Аффтора в геймдизы БК, пока еще не поздно !)
За палку хаоса готов напомнить на чем боевка строилась в самый интересный период...Про разнообразие комплектов еще напомню.. крит с топорами, крит с мечами, крит с кенжалами, крит с дубинами, крит со щитом, крит с двуручкой... а 7ой уровень? крит с упором на антикрит, с упором на мощь.. и столько вариаций в пределах одного класса..

Одна из ошибок геймдизов- пофиксили Мутантов, т.е. сделали невозможным микс вещей у войнов меж классами и вывод из Игры Двуручного Оружия (Арбы и Луки не в счет). Я бы может и дальше оставался Уворотом с Двуручной дубиной ...Сейчас почти все одеты как под копирку, разница только в рунах и чарках...Скукота скучная.

(15.07.16 14:08)  

В голове всплыла аналогия... вот увороты, у которых должен быть слабый урон, задрали его усилениями, маги со слабой защитой задрали ее защитой от урона... это все равно, что криты купили бы руны, чарки, колллекции, обкасты екровые на уворот и уворачивались похлеще многих уворотов.. Сейчас же есть маги с защитой большей, чем у большинства танков, чем мой пример не показателен абсурдностью?

(15.07.16 14:09)  

поддерживаю автора :)

(15.07.16 14:37)  

(15.07.16 12:42)

Донатеры не рулят, в первую очередь тут рулит задротство. Донат рулил при артах.

Ты не прав ) Меня достаточно заливал именно на усиление фула, но как написал Мишумей закрытие боев за 1 минуту и складываение 3-4 строчек на 3 юзах +900, которые ксатати не факт что получил не из тех же сундуков это слишком.

(15.07.16 17:55)  

танки рулят рулят, а тупоголовые не видят, как пробивают танков стрелки , когда заходят вконце, и до опы защита танка, хотя в бк2 защита работала норм.

(16.07.16 14:05)  

апну.

(16.07.16 14:10)  

автору плюс

(16.07.16 20:18)  

Задолбали мутанты с нереальной защитой... Сколько времени уже эта ерунда длится и НОЛЬ действий... Только несчастных магов фиксанули от большого ума

(16.07.16 21:05)  

9ур должен входить против 12ур и сносить ему гдето 10% хотябы, а если антикласс то 15-20%хр. А вобще антиклассы не нужны, нужен баланс примерный.

(16.07.16 21:29)  

уворот с топором и щитом мне нравился. норм штука

(16.07.16 22:46)  

апну

(17.07.16 10:20)  

Вот когда в исте были кастующие мясорубки цепью и хиляющиеся топоры, это было не нормально.. а сейчас кастующий землей танк это нормально. глушащий и слепящий танк с ударами 2-4к тоже нормально... и 0 действий

(17.07.16 17:30)  

аП !! Администрация правте боевку пожалусто ! напрягите тестеров пускай роботают )

(17.07.16 18:25)  

какой донат или задротство? когда у одного пешка по диагонали ходит, а у другого пять тузов в колоде!

(18.07.16 09:43)  

Интересно, считают наверху это проблемой или все норм?

(18.07.16 10:09)  

(14.07.16 12:00)

В бк задумывались и были реализованы разные классы, со своими плюсами и минусами. Но всем дали одинаковые усиление, причем ограниченное количество и баланс поплыл и начали вечно дурю маяться, фиксить и вводить новые приемы. Конкретно на примере: изначально было так у уворота ооочень слабые удары, у силовика очень сильные, всем дали одинаковую мощь и силовик лишился своего плюса, уворот потерял свой минус. по аналогии со всеми остальными. Другого выхода, кроме бк 4, созданном по аналогии с бк 2 нет...

я писал об этом назвали дибилом

(18.07.16 12:35)  

Согласен с тем что Топор это тот класс в котором ты особо не заметишь разницы EF-ER обвеса на тебе ,имхо КРиты всё равно будут критовать а вертуны уворачиваться.
ДА, не спорю Хорошо подготовленным топором с прямыми руками можно набить но в тоже время с такой же подготовкой другого класса можно набить на порядок выше.

Если посмотрим на БК 2 ТО топор это переделанный Класс Солнца вот только вся суть в том что Солнце работало как на анти-крит так и на анти-уворот имея при этом оч сильный урон.
ПО началу Топоры действительны были полезным классом который был эффективным против магов за счет снятия барьера. и в тоже время хорошо лупил уворотов, см помню как Стерва ныла на форуме что её сливает В-СВ.
но потом всё пошло совсем в другую сторону и ТОпор стал реально Классом Двух приёмов, который особо и не требует усиления фулла имхо всё равно равный фул любого другого класса тебя сольёт.

мне кажется все главные проблемы как топора так и боёвки уже хорошо описали в данном топике.

Топоры не пробивают, не контрят, не уворачиваються - они просто отгребают) (и за это время нужно успеть просто юзнуть пару казней (которые могут почистить или хильнуться )и Мясорубок которые могут разгадать или направить в тебя же самого.

(18.07.16 15:31)  

(18.07.16 12:35)

Согласен с тем что Топор это тот класс в котором ты особо не заметишь разницы EF-ER обвеса на тебе ,имхо КРиты всё равно будут критовать а вертуны уворачиваться.
ДА, не спорю Хорошо подготовленным топором с прямыми руками можно набить но в тоже время с такой же подготовкой другого класса можно набить на порядок выше.Если посмотрим на БК 2 ТО топор это переделанный Класс Солнца вот только вся суть в том что Солнце работало как на анти-крит так и на анти-уворот имея при этом оч сильный урон.
ПО началу Топоры действительны были полезным классом который был эффективным против магов за счет снятия барьера. и в тоже время хорошо лупил уворотов, см помню как Стерва ныла на форуме что её сливает В-СВ.
но потом всё пошло совсем в другую сторону и ТОпор стал реально Классом Двух приёмов, который особо и не требует усиления фулла имхо всё равно равный фул любого другого класса тебя сольёт.мне кажется все главные проблемы как топора так и боёвки уже хорошо описали в данном топике.Топоры не пробивают, не контрят, не уворачиваються - они просто отгребают) (и за это время нужно успеть просто юзнуть пару казней (которые могут почистить или хильнуться )и Мясорубок которые могут разгадать или направить в тебя же самого.

так и есть( еще и никаких защит не имеют вообще в принципе! не от урона ни от магии

(18.07.16 15:37)  

(15.07.16 14:08)

> Самая главная ошибка

это маги в БК.

лучше ввести еще копейщиков и еще кого нить, но магов всех сослать в город типа иста. Пусть там обитают и не портят игру другим.

Я уверен на все 100% если будет голосование, то большинство проголосует за то, что бы магов вывели с игры *YAHOO*

(18.07.16 15:40)  

(18.07.16 15:37)

если будет голосование, то большинство проголосует за то, что бы магов вывели с игры

Я тебе больше скажу: сейчас даже сами маги будут голосовать за то, чтобы их вывели из игры :)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved