Страницы: 12345678910

Общая > Самая главная ошибка 

(14.07.16 15:08)  

(14.07.16 15:05)

главная ошибка это существование магов. дедмана можно оставить, остальных принудительно переодеть в критов, пусть показывают как на энтере играть.

Вся суть нынешнего нытья.... масса нубов в еф шмоте с пещер, рунами по 200-300кр ноют, что надо фиксить магов, которые одеты в екр фулы, потратили огромные деньги на приемы и руны... а эти 300% опыта не кончаются и нубов в еф шмоте все больше, а магов из-за фиксов все меньше... и все кричат фиксить магов и их опять фиксят

(14.07.16 15:10)  

главная ошибка это существование магов. дедмана можно оставить, остальных принудительно переодеть в критов, пусть показывают как на энтере играть.

Вся суть нынешнего нытья.... масса нубов в еф шмоте с пещер, рунами по 200-300кр ноют, что надо фиксить магов, которые одеты в екр фулы, потратили огромные деньги на приемы и руны... а эти 300% опыта не кончаются и нубов в еф шмоте все больше, а магов из-за фиксов все меньше... и все кричат фиксить магов и их опять фиксят

мм, ясно. Мне казалось, все кричат фиксить магов из-за того, что маг убер универсальный класс и показывает лучшее кпд в любом виде боя.
вот оно че, всё из-за еф бомжей с ведром рунок по 200кр

(14.07.16 15:12)   +1 (+1/-0)

Раньше ловкость давала 0.4 урона уворотам, а сила 0.7 топорам.
Теперь ловкость даёт 0.5 урона уворотам, а сила 0.6 топорам.
Но при этом у уворота есть пробой брони, а у топора нет.
Лучникам и арбам стрелы давали +75 мф. урона, а сейчас дают 75% урона.

Вот такие резкие глобальные фиксы и вносят дизбаланс.

(14.07.16 15:14)  

...

Слышал такое слово подстава для мага? а теперь в боях больше половины подставы... вот и началась райская жизнь у магов, а решили почему то фиксить приемы, особо наделенные умом

(14.07.16 15:14)  

фикс был гадаемый барьер! вот это я помню был фикс так фикс!

(14.07.16 15:15)   +1 (+1/-0)

топор это силовой класс, 1 ед. урона = 1 сила. вот минимум, который должен быть

(14.07.16 15:15)  

Барьер и сейчас гадается.
Только уже не разгадкой за 3 тактики.

(14.07.16 15:19)  

Согласен. Сравнил средний суммарный урон для разных классов - топоры опережают только танка, не имея его защиты. Вообще удивительная штука)

(14.07.16 15:25)  

(14.07.16 15:19)

Согласен. Сравнил средний суммарный урон для разных классов - топоры опережают только танка, не имея его защиты. Вообще удивительная штука)

ага ага... пусть мясо будет на 3+ к ! правильно)) мало на 2+ то

(14.07.16 15:27)  

(14.07.16 14:58)
...

почему левые отмазки? Я уточнил.
у БМВ 225 родной ловки и 559 общей.
у тебя 153 родной силы и 423 общей
у офенсива 212 родной инты и 379 общейт.е. логично, что имея порядком 100+ профильных статов, любой перс будет бить сильнее, да?
идем дальше. т.к. лога нет, то я могу предположить, что на увороте разогнана ярость х3 и поступь х5 и походу под усилками былэто еще 15% мощи и +100-150 к урону за счет поступи и усилок.

а ничего что вилка урона кежала 7-21 а к примеру вилка мечей 15-43. по сравнению, он должен заточить кежи на +15, старыми заточками, из бк. чтобы у него в среднем была такая же вилка урона что и у мечей. у увертов всегда был низкий урон, щас же что имеем?

ладно, все это пустики, а почему от топоров не было никогда такого урона? они не юзают ярость усилки и прочи какахи для увелечичения урона в бою?
я не к тому что топоры бьют слабо, а к тому что уверты бьют сильно, как минимум в два раза больше нормы.

(14.07.16 15:30)  

Ну сейчас 200- 300 кр руны -это 6 ПРОФИЛЯ! А так как парир на магов ну никак не влияет то вердро рунок за 200 кр не никак не хуже ведра рунок 6 профиля + 6 парира за 3500 + кр.

(14.07.16 15:33)  

...

мясо - это прием. Прием можно и скорректировать. Но я говорю не за приемы, а именно за базовый урон. Он по факту у силовика лишь немногим выше, чем у критовика. Надо ли говорить, что он не имеет его критовых уронов/пробива блоков, парира и отбоя? Даже уворот превосходит уроном силовика за счет контрударов и уворота.
За приемы разговор вообще отдельный.

...

а что есть лучшее КПД? Вот например в бою 1 на 1 уворот или лук может убить другого воина даже с 0 потерь или почти без потерь, т.е. разница урон/потеря будет наилучшей... а если брать масс.бои в УБЧ, то что там говорит о КПД? средний урон? так вот он сейчас больше всех у луков и арбов вплоть до 80 мечиков, т.е. снова маги мимо... какие еще есть бои? пещера/излом - ну там полный подсос у магов... т.е. даже самые лучшие маги нигде не превосходят лучших воинов, а если сравнивать с "обычными" игроками, то разницы в классах нет, т.е. вот даже судя по себе, у меня будет одинаковая унылая результативность в бою против Кре или Алияра или Министреля, где крайне сомнительно что увижу хотя бы их желтые хп что бы не делал.

Проблема еще в том, что большинство меряет по себе, т.е. от кого больнее прилетает или сложнее защититься, тот и слишком сильный. Вот магом заходишь в бой - топор с разгадкой бьет с мясом на 1500+ урона в барьер за размен - вц полное... заходишь луком - увернулся с 0 потерь и насувал в ответ - милое дело уже. А ведь противник один и тот же, просто взгляды разные.

Раньше маг имея всего ОДНУ подставу мог 5 сильных бойцов убить.. а теперь когда кругом одни подставы, это естественно, что сильный маг очень много набивает.. "Проанализировали" и решили все из-за поглощения и огнещита.. Вон много против ноа напоглощаешь, когда у них никто не умирает? в нубах все проблемы мажьи, в нубах!!

(14.07.16 15:38)  

Ребята Работаю хорошо ...иногда даже отли4но !
с нашей стороны можно проявить терпение - усё будет ровно.

(14.07.16 15:40)  

...
мясо - это прием. Прием можно и скорректировать. Но я говорю не за приемы, а именно за базовый урон. Он по факту у силовика лишь немногим выше, чем у критовика. Надо ли говорить, что он не имеет его критовых уронов/пробива блоков, парира и отбоя? Даже уворот превосходит уроном силовика за счет контрударов и уворота.За приемы разговор вообще отдельный.

они как зомби смотрят только на мясо мясо мясо казнь и страшатся, а суть не ловят

(14.07.16 15:41)  

...

мясо - это прием. Прием можно и скорректировать. Но я говорю не за приемы, а именно за базовый урон. Он по факту у силовика лишь немногим выше, чем у критовика. Надо ли говорить, что он не имеет его критовых уронов/пробива блоков, парира и отбоя? Даже уворот превосходит уроном силовика за счет контрударов и уворота.
За приемы разговор вообще отдельный.

в точку.

(14.07.16 15:42)  

(14.07.16 15:38)

Ребята Работаю хорошо ...иногда даже отли4но !
с нашей стороны можно проявить терпение - усё будет ровно.

Все отлично работало в бк 2 пока эти ребята не начали лезть со своими нововведениями... кстати пещеры тоже очень быстро надоели, потому что стали слишком легкие, после всех этих усилений бесконечных

(14.07.16 15:27)

(14.07.16 14:58)
...
почему левые отмазки? Я уточнил.
у БМВ 225 родной ловки и 559 общей.
у тебя 153 родной силы и 423 общей
у офенсива 212 родной инты и 379 общейт.е. логично, что имея порядком 100+ профильных статов, любой перс будет бить сильнее, да?
идем дальше. т.к. лога нет, то я могу предположить, что на увороте разогнана ярость х3 и поступь х5 и походу под усилками былэто еще 15% мощи и +100-150 к урону за счет поступи и усилок.

а ничего что вилка урона кежала 7-21 а к примеру вилка мечей 15-43. по сравнению, он должен заточить кежи на +15, старыми заточками, из бк. чтобы у него в среднем была такая же вилка урона что и у мечей. у увертов всегда был низкий урон, щас же что имеем?ладно, все это пустики, а почему от топоров не было никогда такого урона? они не юзают ярость усилки и прочи какахи для увелечичения урона в бою?
я не к тому что топоры бьют слабо, а к тому что уверты бьют сильно, как минимум в два раза больше нормы.
ну, топоры не разгоняют ярость, поступь. Они не используют усилки. Вообще. А нафига? КПД с казнью/броском/мясорубкой в разы выше, чем 2 удара под усилками (и то если попадешь и противник не парирует/увернется/отобьет щитом).
Топоров часто гадают. Поэтому они тупо не успевают ярость х3 разгонять, уворотов не гадают. Вообще не гадают. Я уже с десяток боев сижу под яростью и стойкостью х3 и мне норм. Еще 25 тактик сердец в запасе очень часто.

Гадайте уворотов и не будет таких ударов.

...

а что есть лучшее КПД? Вот например в бою 1 на 1 уворот или лук может убить другого воина даже с 0 потерь или почти без потерь, т.е. разница урон/потеря будет наилучшей... а если брать масс.бои в УБЧ, то что там говорит о КПД? средний урон? так вот он сейчас больше всех у луков и арбов вплоть до 80 мечиков, т.е. снова маги мимо... какие еще есть бои? пещера/излом - ну там полный подсос у магов... т.е. даже самые лучшие маги нигде не превосходят лучших воинов, а если сравнивать с "обычными" игроками, то разницы в классах нет, т.е. вот даже судя по себе, у меня будет одинаковая унылая результативность в бою против Кре или Алияра или Министреля, где крайне сомнительно что увижу хотя бы их желтые хп что бы не делал.Проблема еще в том, что большинство меряет по себе, т.е. от кого больнее прилетает или сложнее защититься, тот и слишком сильный. Вот магом заходишь в бой - топор с разгадкой бьет с мясом на 1500+ урона в барьер за размен - вц полное... заходишь луком - увернулся с 0 потерь и насувал в ответ - милое дело уже. А ведь противник один и тот же, просто взгляды разные.

илс, я с тобой даже спорить не буду пробовать. Ты же годами ноешь в рар маге и попутно с тобой дед вкачался до показателей ер фулла. Старди тоже творит ветер. Соклан Solitare вообще жесткий чувак. Пока ты развозишь сопли по привычке, они творят чудеса в каждом убч.

Даже взять дилектуса минетуса. 11я вода, а мечей больше чем у тебя. И больше чем в его старом крите.

ИМХО, но силовикам реально надо, как минимум, поднять АУ до 4к+ в рар фуле и 2,5к+ АК. Чтобы реальные значения в бою были на уровне АУ в 5-6к, а АК= 4к. Иначе менять влияние силы на урон в сторону увеличения. Иначе странные "силовики", что по факту имеют один из самых низких уронов и набивают тупо мясо+казнь.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved