Страницы:
12
Общая > криты? не, не видел
(13.07.16 22:51)
+4 (+6/-2)
усильте критов не затрагивая топов, реально в такое мясо превратили этот класс в бютжетном и полудорогом сегменте.
глядишь мож вернусь потом )))
(13.07.16 22:58)
+1 (+1/-0)
 (13.07.16 22:51) усильте критов не затрагивая топов, реально в такое мясо превратили этот класс в бютжетном и полудорогом сегменте.глядишь мож вернусь потом )))
для кого этот топ? думаешь кто-то услышит? щас набегут маги и др. и закидают тебя какахами)) вспомнят подачи Али/Рейна и Менестреля( да он арб,но это не важно)  п.с.: 1.по секрету мне уже не один маг говорил(что криты мясо для них) но только в привате,на форуме критов фиксить!)) 2.классно наверно видеть все своими глазами и понимать,на что способен твой фул в сете маг и воин.( при этом читать форум)) ) 3.есть одна проблема,на сколько понимаю топ маг - топ криту на отхиле не помеха.
(13.07.16 22:59)
да да, усильте критов за 3копейки, все оденемся)))
(13.07.16 23:00)
В бюджетном секторе криты давно неконкурентноспособны, но тут ничего не поделаешь, нельзя их усилить не усилилив чрезмерно при этом платный сегмент
(13.07.16 23:00)
первый пошел ))
(13.07.16 23:04)
 (13.07.16 23:00) В бюджетном секторе криты давно неконкурентноспособны, но тут ничего не поделаешь, нельзя их усилить не усилилив чрезмерно при этом платный сегмент
на самом деле все интересно.. мне не раз скидывали урон от критов в 10-20к..при том эти криты еф/частично рар/недорунены/теневые.. я понимаю,что я таких критов уработаю человека 4-5..Но меня напрягает тот факт,что я чтоб набить 20к должен быть упит/затарен/пошахматить...а там энтер(в недофулах) а еще меня бесит когда я в бою с Али/Рейном/Тузбула и меня гадают,а след разменом получают топ плюхи/порезы от перечисленных))
(13.07.16 23:08)
Топор рулит в бюджетном сегменте и неконкурентен в среднем +, криты же наоборот. Нет бабла - одевайте топора и сидите на казнях. Маги же без бабла не играю, правда? И титул на ману можно прокачать только за бабло (титул на ману 3 обойдется в самом бюджетном варианте всего в 4200 екр. Титул на хиты- практически бесплатно). Крит в дорогом сегменте крайне сильный класс. С поправкой на то, что именно сейча много уворотов и это сказывается на пониженном уроне критов и повышенном уроне магов. Имхо, но фиг оспорите)))
(13.07.16 23:11)
Кстати, до ввода благострел не припомню, чтобы одевали еф луков, пуляли стрелами по 1,5кр и ныли, что класс дно. Крит, нынче, элитный класс))) забрали титул "илиты" у магов. Достаточно посмотреть на цену короны, гриба и рун для критов - это дурдом, все продается втридорого, относительно цен на другие воинские классы.
(13.07.16 23:11)
 (13.07.16 23:08) Топор рулит в бюджетном сегменте и неконкурентен в среднем +, криты же наоборот. Нет бабла - одевайте топора и сидите на казнях. Маги же без бабла не играю, правда? И титул на ману можно прокачать только за бабло (титул на ману 3 обойдется в самом бюджетном варианте всего в 4200 екр. Титул на хиты- практически бесплатно). Крит в дорогом сегменте крайне сильный класс. С поправкой на то, что именно сейча много уворотов и это сказывается на пониженном уроне критов и повышенном уроне магов. Имхо, но фиг оспорите)))
a cto za titul na manu? nubu raskazi jesli neslozno
(13.07.16 23:13)
Титул: Хранитель мудрости Качается только свитками маны, которые есть только в екровом варианте.
(13.07.16 23:14)
титул магу за 4200екр, это фраза дня)))
(13.07.16 23:14)
титул магу за 4200екр, это фраза дня)))
(13.07.16 23:15)
 (13.07.16 23:14) титул магу за 4200екр, это фраза дня)))
Хорошо, дай свой расчет.
(13.07.16 23:15)
 (13.07.16 23:08) Топор рулит в бюджетном сегменте и неконкурентен в среднем +, криты же наоборот. Нет бабла - одевайте топора и сидите на казнях. Маги же без бабла не играю, правда? И титул на ману можно прокачать только за бабло (титул на ману 3 обойдется в самом бюджетном варианте всего в 4200 екр. Титул на хиты- практически бесплатно). Крит в дорогом сегменте крайне сильный класс. С поправкой на то, что именно сейча много уворотов и это сказывается на пониженном уроне критов и повышенном уроне магов. Имхо, но фиг оспорите)))
хм.. это титул в 4000МР круто жертву наверно будет юзать и медитацию)) нужно как-то достучатся до админов,чтоб в излом завезли свитки МР, да даже если уваротов уменьшить,мало что изменится..прикол в том,что криты набивают в 70% на критах..что есть не правильно..мы экспа сами себе. я не знаю,как но считаю,что все же крита надо чуть поднять в в боях без хила. а магов поднять на фул отхиле,так как это тоже фигня,что маг мясо в таком бою против крита.(хотя давно таких боев видно не было..как оно щас с 10регами будет)
(13.07.16 23:16)
 (13.07.16 23:04)  (13.07.16 23:00) В бюджетном секторе криты давно неконкурентноспособны, но тут ничего не поделаешь, нельзя их усилить не усилилив чрезмерно при этом платный сегмент
на самом деле все интересно..мне не раз скидывали урон от критов в 10-20к..при том эти криты еф/частично рар/недорунены/теневые..я понимаю,что я таких критов уработаю человека 4-5..Но меня напрягает тот факт,что я чтоб набить 20к должен быть упит/затарен/пошахматить...а там энтер(в недофулах)а еще меня бесит когда я в бою с Али/Рейном/Тузбула и меня гадают,а след разменом получают топ плюхи/порезы от перечисленных))
Так и что? Тебе ж не будут скидывать логи, где набили 2к, а пару раз в день набить 10-20к, я полагаю, можно в абсолютно любом фулле.
(13.07.16 23:19)
 (13.07.16 23:15)  (13.07.16 23:08) Топор рулит в бюджетном сегменте и неконкурентен в среднем +, криты же наоборот. Нет бабла - одевайте топора и сидите на казнях. Маги же без бабла не играю, правда? И титул на ману можно прокачать только за бабло (титул на ману 3 обойдется в самом бюджетном варианте всего в 4200 екр. Титул на хиты- практически бесплатно). Крит в дорогом сегменте крайне сильный класс. С поправкой на то, что именно сейча много уворотов и это сказывается на пониженном уроне критов и повышенном уроне магов. Имхо, но фиг оспорите)))
хм..это титул в 4000МР круто жертву наверно будет юзать и медитацию))нужно как-то достучатся до админов,чтоб в излом завезли свитки МР,да даже если уваротов уменьшить,мало что изменится..прикол в том,что криты набивают в 70% на критах..что есть не правильно..мы экспа сами себе.я не знаю,как но считаю,что все же крита надо чуть поднять в в боях без хила.а магов поднять на фул отхиле,так как это тоже фигня,что маг мясо в таком бою против крита.(хотя давно таких боев видно не было..как оно щас с 10регами будет)
Не, это титул на 2000 МР за 10к юзов свитка маны. Имел мысль сделать тенекрита для фана. Посмотрел на цены и передумал))) Вы там с ума посходили))) реально всякая шляпа стоит как тележка осмия. Решил сделать титул на ману, все таки +2000 МР с новым отманом - это очень выручит. Минимальная цена свитка 0,3екр и в нем всего 1 юз. Хочешь больше - ценник растет. Поржал))
(13.07.16 23:21)
 (13.07.16 23:16) ...
скажу проще: уварот основной клас,капает критом теневым(ты же понимаещь,что за крит там) пишет,ставки сколько выбью? я пишу 5к..оки. кидает урон: 1 -10к/ 2- 5к/3-14к дальше не помню.. а знаешь сколько я набил когда зажал энтер? под обкастом..сколько поймал порезов и разгадок)) вобщем я перевернулся с уроном в примерно 2000...когда падал урон не дотягивал до 5к..пришлось хил юзать,что б на окову вытянуть.
(13.07.16 23:27)
 (13.07.16 23:19) ...
прокачка титула на Мр проблемна. Мусорщик писал,создавайте топ,аргументируйте.. я поддержу магов,что в сундуках помимо хила +150/300/450 лежали допами аналогичные на МР и чтоб в излом завезли аналоги 300/450МР. цены..это да..есть нормальные,а есть в 2/3 раза завышенные,откуда их берут не понятно)) Тегусигальпамне сегодня товарищ кинул системку,19к урона..я рад за него конечно..понимаю,что не всегда так..но наши усиления небо и земля))
(13.07.16 23:33)
На энтере сейчас 15-20 человек могут себе позволить сыграть, для остальных это печально завершится. А по товарищу своему ты сам понимаешь, группа у него слабее, получает он профита за свой урон тоже меньше. По мере прокачки ему придется усиливаться, иначе будет балансировать на грани оковы.
|