Страницы: 1234567

Общая > Сколько же у нас в БК паникёров и всёпропальщиков о_О 

(13.07.16 15:42)  

Уже писали что ЗЕМЛЯ дно и криты не рулят??? Я так считаю, что это прямая вина автора!!! И уворотов тоже пофиксите с луками......

(13.07.16 15:43)  

(13.07.16 14:27)

Ахуе....хал мой любимый. У нас половина БК не читатели, а писатели.У меня сегодня паломничество какое то, у всех на трясущихся устах единственный вопрос: " А что, бонусы отменили?"Закономерный ответ: Перед тем как рвать волосы с интимных мест, вы хоть эту новость сами читали? Я не знаю в каком состоянии изменённого сознания надо это делать, чтобы увидеть там отмену бонусов)))ЗЫВ войну таких расстреливают, без суда и следствия, как предателей Родины и паникёров. ЗЫЗЫДайте мне пулемёт и цинк с патронами.

В шоке от такой манеры общения. Будто под ником не наш всеми любимый, терпеливый и внимательный VLAAAM_EG, а кто-то другой..

(13.07.16 15:43)  

еще и угроза расправой в реале. браток походу в 90тых застрял.

(13.07.16 15:45)  

Старенькая мама

Может сорвался человек от кол-ва глупых вопросов в приват?Мы же незнаем их кол-ва может там сотки,а ответить ведь надо каждому - иначе посчитают что их проигнорировали и будут писать ещё больше...

Я бы вообще незнаю что в такой ситуации писал)
Хотя это работа...но всё же)

Любят же форумчане вывернуть все наизнанку))

(13.07.16 15:47)  

Старенькая мамаМожет сорвался человек от кол-ва глупых вопросов в приват?Мы же незнаем их кол-ва может там сотки,а ответить ведь надо каждому - иначе посчитают что их проигнорировали и будут писать ещё больше...Я бы вообще незнаю что в такой ситуации писал)Хотя это работа...но всё же)

А спокойно опубликовать пояснение на форуме сложно?

(13.07.16 15:48)  

Старенькая мамаМожет сорвался человек от кол-ва глупых вопросов в приват?Мы же незнаем их кол-ва может там сотки,а ответить ведь надо каждому - иначе посчитают что их проигнорировали и будут писать ещё больше...Я бы вообще незнаю что в такой ситуации писал)
Хотя это работа...но всё же)

в нормальных организациях клиент всегда прав. и сотрудник будет как миленький разжевывать одно и тоже миллион раз в день, иначе его вышвырнут и наймут другого.

(13.07.16 15:48)  

Если официальное лицо начинает на нашем же языке общаться.. все сразу в таких неженок превращаются))

(13.07.16 15:50)  

(13.07.16 14:27)

Ахуе....хал мой любимый. У нас половина БК не читатели, а писатели.У меня сегодня паломничество какое то, у всех на трясущихся устах единственный вопрос: " А что, бонусы отменили?"
Закономерный ответ: Перед тем как рвать волосы с интимных мест, вы хоть эту новость сами читали?
Я не знаю в каком состоянии изменённого сознания надо это делать, чтобы увидеть там отмену бонусов)))ЗЫ
В войну таких расстреливают, без суда и следствия, как предателей Родины и паникёров. ЗЫЗЫДайте мне пулемёт и цинк с патронами.

Чукча не читатель, а Писатель) =)

(13.07.16 15:53)  

Если выносят мозг в привате - публикуй пояснения на форуме, бери в буфер ссылку на этот топик и копируй во все приваты. Это разве проблема?

По поводу "нашего языка". Можно говорить, но тут уже перебор: сразу, с ходу зафигачить такой негатив-возмущение

(13.07.16 15:56)  

хех, вот они "двойные стандарты"...

то крики вида: Свободу слову, и мысли! Дайте красную тряпку и камень в руку. пойдем бороться за наше право ругаться и торговаться!

то: как можно, будьте вежливее, нежная душа не терпит того стиля и планки. что мы сами задаем

(13.07.16 15:56)  

(13.07.16 15:53)

Если выносят мозг в привате - публикуй пояснения на форуме, бери в буфер ссылку на этот топик и копируй во все приваты. Это разве проблема?По поводу "нашего языка". Можно говорить, но тут уже перебор: сразу, с ходу зафигачить такой негатив-возмущение

Живой человек с эмоциями, лично мне не обидными.. лучше чем АвтоВлаам :)

(13.07.16 15:59)   +1 (+1/-0)

Я не знаю кто такой этот Влаам - я дружу с роботом Монтей (который иногда представляется Автовлааамом). Отношения у нас с ним сугубо деловые - я ему стулья, он мне екры. Своего рода продажная любовь.

а Влаааам мой не самый любимый персонаж БК. Я иногда у него спрашиваю тотал - сколько я потратил - тогда он говорит мне цифру. И мне становится грустно. Так что условный рефлекс: Влааам - грусть уже практически выработался.

(13.07.16 15:59)   +2 (+2/-0)

15:59 [Лорд Земля Дно] private [ VLAAAM_EG ] привет а что бонусы отменили?

го флэш моб :-О

(13.07.16 16:02)  

Напишите кто-нибудь сверху сколько я там уже влил, а то не только через Влаама заливал, теперь и не узнаешь :)

(13.07.16 16:06)  

Лорд Земля Дно, пожалуйста, не надо

Мне очень, очень нравится VLAAAM_EG! Потому я так отреагировала не несвойственную манеру, в которой он высказался.. искренне огорчилась((

Уважаемый Владислав, я желаю Вам сил в вашей неспокойной работе. И пусть жизнь дарит Вам много-много позитива

(13.07.16 17:06)  

Паникеры или нет... Но, те кто с фантиком на 30 екр остались с носом)
Те кто без фантика на 2-10екр за каждый залив екр (зависит от суммы)
Конечно, больше всего пострадали те, кто раз в месяц вливает от 100 екр
Да, даже на это можно внимания не обращать. Но у твоих компаньонов за трансфер комиссия до 15% доходит.
Жаль нет Бруталова больше, у него всегда четко было 1 евро = 1 екр.
А тут комиссия сжирает весь бонус, а иногда даже больше.

(13.07.16 17:08)  

Кстати автор прав) не давно екры перевел - ничего не говоря о бонусах) так вот автор - мне сам про бонусы сказал. Если что нужно то вам сами дилеры скажут. лайк автору

(13.07.16 17:13)  

пиар ход

(13.07.16 17:43)  

Нет ума, считай коллега

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved