Страницы: 1

Общая > Слова исключения необходимы! 

(12.07.16 16:56)  

Решил выделить отдельно тему.

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (12.07.16 00:48): В топе уже есть ответ на этот вопрос, повторю запрещать глаголы русского языка бессмысленно, Русский язык имеет свойство двойственных значений слов.

Кроме глаголов есть еще существительные ...простой пример ....всем известное обидное слово к гражданам Кавказа имеет второе значение в русском языке как безобидный предмет . Однако как я понимаю за его употребление жесткое наказание ....почему в случае с Сосать нету подтекста пошлоты, а в другом случае 100 процентное наказание........ может таки слова исключения необходимы ?

(12.07.16 17:00)  

Хватит валять дурака. Или может я туплю, но слово Сосать в бк применить в первоначальном смысле нереально

(12.07.16 17:01)  

запрещать есть смысл только общепринятый мат. Все другие слова легко могут обойти барьеры используя суффиксы, приставки ,сдваивание букв и т.д. и т. п.
Проще всего отдать на усмотрение проверенным и беспристрастным модераторам, которые сами будут решать, насколько правомерно употребление конкретных слов в конкретном контексте. жаловаться на них надо запретить,

(12.07.16 17:04)  

Хватит валять дурака. Или может я туплю, но слово Сосать в бк применить в первоначальном смысле нереально

Сейчас реально.

Не суть.
Хорош формализму. А то, плин, не видно, - про вампиров и конфеты это сосание или про что другое. С полешками та же фигня.

Вы как роботов обманываете. А в модерах вполне себе люди, которые могут понять о чём речь.

(12.07.16 17:06)  

А какой смысл первоначальный? Ребенок не хочет сосать соску. Что в этой фразе крамольного?

(12.07.16 17:07)  

(12.07.16 17:04)

Сейчас реально.Не суть.
Хорош формализму. А то, плин, не видно, - про вампиров и конфеты это сосание или про что другое. С полешками та же фигня.Вы как роботов обманываете. А в модерах вполне себе люди, которые могут понять о чём речь.

Да я к тому что было правомерное наказание. И то умельцы мамо любы изощряются так что даже саппорт пишет что извините прямого оскорбления не было.
По мне Сталина на них нет. 3х злостных разводителей срача в бессрочное молчание и остальным неповадно будет

(12.07.16 17:11)  

Максим Сергеевич

Сейчас просто и саппорт и модеров слегка напугали.
Нюхом чую, поправят.
Сейчас слишком мягко -мусора много.

ПС. Бессрочки зло.)
ППС. Но харлана я бы чем-нить таким тюкнул.)

(12.07.16 17:13)  

(12.07.16 17:11)

Максим СергеевичСейчас просто и саппорт и модеров слегка напугали.
Нюхом чую, поправят.
Сейчас слишком мягко -мусора много.ПС. Бессрочки зло.)
ППС. Но харлана я бы чем-нить таким тюкнул.)

Так я про него и писал. Такое пишет стыдно даже читать. Причем в общую. Репорт не реагирует. Саппорт тоже. Но ведь это ассоциальный элемент. Людей арестовывают, бешенных собак убивают

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved