Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Про то, что модерация сейчас неэффективна и иногда нелогична, я уже писал. Тема о том, что чистое общение начинается с себя. Я не против и юмора и сарказма, и других проявлений нормального общения. Давайте прибью топик с названием все плохо или отдельную конференцию для этого - и все желающие могут изливать там душу?
13 лв будет? Или балабольство)
*простить не могут
земля дно. вроде в тему)
Обсуждайте насущные темы вместе с нами - он будет интересным.
Мы вам скажем, что нас беспокоит - вы скажите как видно это вам.
А друг с другом слишком тяжело общаться)
Вы вот топик про магов 2 раза закрыли, как только закрыли опять нытье на магов... ну и что тут интересного?
уважаемый ангел, давно уже просим наказания за провокации! из топа в топ одни и те же личности друг на друга ушаты помоев выливают! один напишет второй тут как тут. Пока не будет наказаний за это не будет и норм форума!
отдельная конфа в нынешних реалиях не имеет смысла. тут впору половину существующих-то закрывать, все-равно они служат только для того, чтобы туда топики, не подходящие для общей переносить.
:/
(11.07.16 23:10)Проблема в том что в игре нету противостояния и пол бк находит себе развлечение только лишь в том что бы писать всякую чушь на форуме, в том числе и я
ксю - черная дыра) норм че) я об этом давно догадывался, мусорщик развеял сомнения)
Боже, люди. Лето на дворе. Зачем вам спорить еще и в этом топе.
Как обычно все. Придет новый бот, создаст свои какие-то правила, потусит и уйдет. Первый раз что ли?
(11.07.16 23:20)Фаст. Не твоя, вот ты и бесишься...
xD
Мусорщик, закрепи тему с названием Срач, будет очень популярна, честно) Ведь если убрать срач и всякого рода выясняловки с форума, то сюда мало кто заходить будет, сами понимаете. Это этакое место выяснения отношений, привлечения внимания общественности и.т.п.
ЗЫ: А у вас такие мячики евро еще остались?) Был бы рад
ну так ксю скай еще наверно никто не опускал=))))я это заскринил=))))это 5!!!!
два - три года назад пока не ввели бч была интересная игра, были противостояния был азарт, а щас боевка умерла,(((( тогда дон андрес""" типа за рулем был самин""" создавал интригу с ластоногим а щас все умерло-- благодаря бч, убч
Мусорщик (11.07.16 23:25): Создайте тему, напишете как вы видите проблему ( развёрнуто) какие видите варианты решения, возможны ли они вообще?
Про то как мы убили игру я читаю с мая 2002 года, критика должна быть конструктивной и не однобокой. Критика без решения или путей поиска его - как правило просто негатив.
а про топоров вы читали миллионы топов и толку?!? хоть что то сделали? кроме фиксов казни
(11.07.16 23:23)сосать значит можно? а кричать о наболевшем - не уважение к окружающим? Оригинально. Проблемы негров шрифа не"ВЦ" - чешите грудь консервной банкой!
Моё сообщение осталось без внимания,;) я слишком вежливый, для нынешнего года или поколения )))
Хотя признаюсь, наследие Ворлок-а порадило чудовище, при том, и мне тяжело бывает отбивается от нападок, что уж там говорить про остальной вакуум, засасывает всех.
| Страницы: 123456789101112…» |