Страницы: 123456

Общая > Как говорите - Предатели итд?:) 

(10.07.16 22:06)  

А кто уходит то? Стихии всегда были просветом, так что все в порядке, с БЧ и УБЧ как нибудь организуется, хочется верить, ну а нет, тогда будем копать пещеры, а просвет играть, было уже такое в начале создания БЧ, проходили, а кому не в терпежь, ну пусть играют стихиями.

(10.07.16 22:45)  

(10.07.16 19:16)

чем мне нравится тем что я в свои 20 лет могу 40-ого летнего гузуля на вц послать ахах

Ахаха мне кажется ты только ради этого и играешь в "Это"

(10.07.16 22:46)  

(10.07.16 22:06)

А кто уходит то? Стихии всегда были просветом, так что все в порядке, с БЧ и УБЧ как нибудь организуется, хочется верить, ну а нет, тогда будем копать пещеры, а просвет играть, было уже такое в начале создания БЧ, проходили, а кому не в терпежь, ну пусть играют стихиями.

Ага особенно если учесть как стихии обиделись на аутов и не пошли в нелече помогать свету, хотя все топы стихий были онлайн, а потом когда ноа напали нелечем на мерков некрыч на форум побежал звать всех светлых на помощь.

(10.07.16 22:50)  

5 страниц из-за неизвестного клана

Кто эти люди?

Поменяли склоку, ну и ладно. Пуниклану киллы легче набивать в убч

(10.07.16 23:05)  

+

(10.07.16 23:10)  

5 страниц из-за неизвестного кланаКто эти люди?Поменяли склоку, ну и ладно. Пуниклану киллы легче набивать в убч

это ваш клан не известный , а нас знают все ) только мы и тащили бои , а щас склонку сняли как же тут не говорить )

(10.07.16 23:21)  

А вы - это кто? Спартачи старый клан, а вот кто такой перекрытый и в каком он клане был - я даже не знаю.
Как нонейм китайский )

5 страниц из-за неизвестного кланаКто эти люди?Поменяли склоку, ну и ладно. Пуниклану киллы легче набивать в убч

это ваш клан не известный , а нас знают все ) только мы и тащили бои , а щас склонку сняли как же тут не говорить )

(10.07.16 23:39)  

Ауткастов - знаю
Ноа - знаю
Оиг - знаю
Клан о котором топ - не знаю

(11.07.16 08:43)  

+

(11.07.16 10:16)  

чё ты апаешь его, чё ты хочешь услышать?

(11.07.16 10:20)  

я не был в восторге от твоего перехода. Благо хоть не к врагам. Но вырезки о предателях были в контексте о монете и продаже ее темному гварду. А вырезка унтера была о стебном топике фаска что уходит в тьму. К чему тогда топ?

Наверное хочет ответить на этот вопрос)

(11.07.16 10:22)  

ооооо написал тот кто еще кричал какие все ВЦ что и что бегут как знаете кто:))))
и что вы не когда так не поступите и будите всегда самыми светлыми:) так что сейчас ответишь? ты побежал как знаете кто?:)))))

(11.07.16 10:23)  

Да еще были слова не тока в тех топах:)

(11.07.16 10:25)  

Да еще были слова не тока в тех топах

это равносильно тому что я ща со всех топиков настригу твоих цитат и выйдет что ты представитель сексуальных меньшинств. А я хочу посмотреть на свои слова что предатель тот кто перешел к союзникам. а пока ты сам знаешь кто)

(11.07.16 10:28)  

чуваки, давайте уже уладим конфликт. Нам еще нужно объединиться в неотесанное неуправляемое стадо чтобы кляксы свет тащили.

в бк3 очень много народу поменяли склонки из-за того, что либо тупо невозможно играть, либо склонка не соответствует описанию.

Я поменял из-за первого, афтар из-за второго. Рем Ди, тебе ведь тоже приятности вдогонку кричали, или забыл уже?

(11.07.16 10:31)  

(11.07.16 10:25)

Да еще были слова не тока в тех топах

это равносильно тому что я ща со всех топиков настригу твоих цитат и выйдет что ты представитель сексуальных меньшинств. А я хочу посмотреть на свои слова что предатель тот кто перешел к союзникам. а пока ты сам знаешь кто)

да в начале тоже были твои слова:)
человек посмеялся с топом так его с помоями смешали.
вот еще какая разница кто куда идёт?
так начинают говорить как будто они его тут создали,одели,залили ему деньги что бы он круче оделся и рунки с чарками сделал и что он чем то вам обязан.

(11.07.16 10:32)  

(11.07.16 10:22)

ооооо написал тот кто еще кричал какие все ВЦ что и что бегут как знаете кто)))
и что вы не когда так не поступите и будите всегда самыми светлыми так что сейчас ответишь? ты побежал как знаете кто?))))

если тебя это успокоит, да, побежал как сам знаю, кто.
Идея не сменилась. Тёмных мы будем бить и в стихиях. "Ушли за побеми Бира"? Пусть будет так, если вас это так тревожит. Честно скажу, когда писал эти сообщения, был уверен, что в свете останусь до конца времён, поэтому не удивляюсь репликам форумных воинов о себе. Обьясню один раз для всех: как воевать с главными "тащунами" плечём к плечу, если ты для них "визжащее не контролируемое стадо" "полтора еф-ника", "бомж, процент влияния на исход БЧ которого стремится к погрешности". Мне такой свет не нужен. Кидайте гнилые речи, обгаживайте, плюйте ядом, мы с сокланами от души посмеёмся) Всем добра)

(11.07.16 10:34)  

чуваки, давайте уже уладим конфликт. Нам еще нужно объединиться в неотесанное неуправляемое стадо чтобы кляксы свет тащили.в бк3 очень много народу поменяли склонки из-за того, что либо тупо невозможно играть, либо склонка не соответствует описанию.Я поменял из-за первого, афтар из-за второго. Рем Ди, тебе ведь тоже приятности вдогонку кричали, или забыл уже?

Я чувствую вину за собой, в том что сильно переживал за свет. А оказалось что Свету это не надо. Там и ауты чето тащат, хотя хз чё, если сливы одни. И простым ребятам нравится что их называют неуправляемым стадом. Но все гордо отзываются на Свет.
Но крайне не любил и не люблю косоязычие фактов. Если я называл перешедшего к союзникам Предателем , то я извинюсь. Пока только вырезки из левых топиков от Рем ди, которому больше всех что то надо доказать

(11.07.16 10:34)  

чуваки, давайте уже уладим конфликт. Нам еще нужно объединиться в неотесанное неуправляемое стадо чтобы кляксы свет тащили.в бк3 очень много народу поменяли склонки из-за того, что либо тупо невозможно играть, либо склонка не соответствует описанию.Я поменял из-за первого, афтар из-за второго. Рем Ди, тебе ведь тоже приятности вдогонку кричали, или забыл уже?

Да вот именно кому какое дело что и как и куда идут.
Вот многие поздравили что поменял некоторые осуждали, кто звал в разные склонки.
Ну вот я говорю что зачем кричать что он такой хороший и не когда так не поступит а кто поступил тот ВЦ, так вот сами сделали как и другие.
Это их право а вот зачем было говорить что те меняют они ВЦ?

(11.07.16 10:36)   +3 (+3/-0)

и да, Бир жди нас !! мы идем за твоими победами

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved