Страницы: 12345

Общая > Game Over 

(10.07.16 12:56)  

(10.07.16 12:30)

7 не усиливают до такого уровня

сведения твои сильно устарели . сейчас усиливаются , ибо проще 7 ку усилить чем 6 ку .

(10.07.16 12:59)  

(10.07.16 12:48)

да за все эти фиксы я читал,но по сути,что изменилось?
лук перестал рулить?
луков стало на 4-10ур меньше?.

я лука сделал уже после "фиксов" , после танка (который некоторые считают сильно рулящим класом ) земля и небо , но скучно )

(10.07.16 13:00)  

(10.07.16 12:56)

(10.07.16 12:30)

7 не усиливают до такого уровня

сведения твои сильно устарели . сейчас усиливаются , ибо проще 7 ку усилить чем 6 ку .

ты имеешь ввиду вечник 7 на благе? а разве кристал есть для 7ур?

насколько помню их вывели и они с 8 или 9..

ну пускай будет вечник 7,что с ним делать по сути? этот тупиковая ветвь развития персонажа..

да и сомневаюсь,что вечников 7 так много.

(10.07.16 13:00)   +1 (+2/-1)

Гонялся, как продажная девка, за рулем, прыгал, как обезьяна, с пальмы на пальму - естественно и закономерно, одной задницей на 10 стульях не усидел. Валишь - вали. Жаль покатать не успею. Одним грязным аферистом меньше, проект станет чище.

(10.07.16 13:01)  

удачи в реале

(10.07.16 13:07)  

правильно) Если даже я ничего набить не могу, сложно представить как живется более слабым магам)

(10.07.16 13:08)  

(10.07.16 13:00)

ты имеешь ввиду вечник 7 на благе? а разве кристал есть для 7ур?

без кристала народ бегает , удаляя класс и заново создавая , хз скока их штук 4 -5 видел ( в основном бывшие 6 вечки , сделали 7 к для того чтобы всех бить в своем маленьком мирке). . на кристале было вроде 3 , щас не играют вроде )

(10.07.16 13:21)  

don_karlion
>вечные 6 это ошибка проекта..
Вечные 7-11 тоже) Но почему за "чьи-то ошибки" должны расплачиваться игроки своим временем/финансами? Ах да, забыл, была же компенсация в размере 10екр за кристалл)
Нападение 7 на 6 - 1 лютый 7-ка лук со стрелами +50 положит всех "выживщих" вечников в одну каску) Про 6-ур ты очень мало знаешь поверь. Ты видел всё со стороны..этого мало, чтобы делать выводы. Не подумай, я никак не хочу тебя обидеть) Наоборот уважаю твоё мнение и оно мне интересно, рас я последние свои дни провожу вместе с тобой))
То что выше 6-ур "кинули" вечников меня задело косвенно..А именно тем, что ушли из игры некоторые их моих знакомых и друзей.

>ты на главной странице читал надпись? что может произойти с игровым миром...
Представь ситуацию, ты по привычки открываешь бк - а его просто не существует..закрыли проект..всё..
А теперь скажи, ты бы вспомнил "эту" надпись и утешил бы себя?)
Я думаю, что ты просто заядлый игрок, у которого построился своеобразный менталитет, мышление, которое нам "навязывают" постепенно..А политика простая, если что-то не нравится, пройдёт время и ты с этим смиришься..

>ты в упор не хочешь замечать некоторые вещи,
маг масскасты/массурон и их зло на 12 - был вопрос времени..

Я как часть этого мира хотел бы на тот момент знать заранее, что по таким-то таким-то причинам "через 42 дня", например, будет выведены масс касты из игры. Не справедливо? Ну да, мы же привыкли к "сюрпризам" которые нас раздражают,ущемляют и загоняют в минус..
Вот мне привели статистику БЧ - какая склонка больше качалась, почему ввели трёхсторонки.. Я адекватно это воспринял, потому что мне ткнули зачем это делается..(как пример)
А фиксы магов, остались без всяких объяснений - почему?)

(10.07.16 13:22)  

нитьё, водой щя ой как хорошо, сужу по кц, там равние фули. 1х1 убивает токо воздух) мож огонь ещё, не попадало ниразу

(10.07.16 13:23)  

да люди не понимают, что даже у меня с 150 мудры и крутыми мф и регами, порой медитация на 1600 пыль, а если речь про мясомага, то он вообще может убрать медь с примеов, потому что он потеряет больше. Считай пропуск хода.

(10.07.16 13:29)  

(10.07.16 11:11)

Нам будет не хватать твоих помоев в общем чате)

Вот хотел игнорить всех "тебеподобных" вц в этом топе.. Не получилось)
1. Я тебе в чат ни разу не писал.
2. За 2 года игры получил 1-2 молчанки, и то за дубль торг сообщения или случайный капс.

(10.07.16 11:02)

Основная проблема с демонстративными уходами в том, что если вдруг захочется вернуться, получается немного неловко. Поэтому уходить желательно по-английски. Без лишнего пафоса и попыток оказаться на прощание в центре внимания - потому как через день все равно забудут

Да, я помню)))))

(10.07.16 13:31)  

(10.07.16 11:11)

Нам будет не хватать твоих помоев в общем чате)

Вот хотел игнорить всех "тебеподобных" вц в этом топе.. Не получилось)
1. Я тебе в чат ни разу не писал.
2. За 2 года игры получил 1-2 молчанки, и то за дубль торг сообщения или случайный капс.

Это исключительно недоработка модерации, что харланообразные спокойно играют и отлично себя чувствуют.

(10.07.16 14:04)  

(10.07.16 13:21)

don_karlion
>вечные 6 это ошибка проекта..
Вечные 7-11 тоже) Но почему за "чьи-то ошибки" должны расплачиваться игроки своим временем/финансами? Ах да, забыл, была же компенсация в размере 10екр за кристалл)
Нападение 7 на 6 - 1 лютый 7-ка лук со стрелами +50 положит всех "выживщих" вечников в одну каску) Про 6-ур ты очень мало знаешь поверь. Ты видел всё со стороны..этого мало, чтобы делать выводы. Не подумай, я никак не хочу тебя обидеть) Наоборот уважаю твоё мнение и оно мне интересно, рас я последние свои дни провожу вместе с тобой))
То что выше 6-ур "кинули" вечников меня задело косвенно..А именно тем, что ушли из игры некоторые их моих знакомых и друзей.>ты на главной странице читал надпись? что может произойти с игровым миром...
Представь ситуацию, ты по привычки открываешь бк - а его просто не существует..закрыли проект..всё..
А теперь скажи, ты бы вспомнил "эту" надпись и утешил бы себя?)
Я думаю, что ты просто заядлый игрок, у которого построился своеобразный менталитет, мышление, которое нам "навязывают" постепенно..А политика простая, если что-то не нравится, пройдёт время и ты с этим смиришься..>ты в упор не хочешь замечать некоторые вещи,
маг масскасты/массурон и их зло на 12 - был вопрос времени..

Я как часть этого мира хотел бы на тот момент знать заранее, что по таким-то таким-то причинам "через 42 дня", например, будет выведены масс касты из игры. Не справедливо? Ну да, мы же привыкли к "сюрпризам" которые нас раздражают,ущемляют и загоняют в минус..
Вот мне привели статистику БЧ - какая склонка больше качалась, почему ввели трёхсторонки.. Я адекватно это воспринял, потому что мне ткнули зачем это делается..(как пример)
А фиксы магов, остались без всяких объяснений - почему?)

я повторю еще раз:
6ур вечники,это то,что люди выпросили у админов сами себе и сами себе мутили драйв и нигде никто не обещал,что будет что-то делаться для вечников 6.

если закроется проект,я конечно расстроюсь,
Но как я могу кидать предявы,если каждый мой приход на работу,мне говорят: завтра ты можешь быть уволен..

предупреждать о фиксах?
возможно ты прав,но проблема мне кажется в том,что неизвестно что и когда будут править,когда руки дойдут до чего-то..
а в каких играх предупреждают? а даже если и пишут,Что будет обнова по чем-то,то не пишут,что именно изменится.

смотри ситуацию наоборот: тебя и тебе подобным не парит/парило,что при массуроне воины в БЧ сыпались не делая разменов,заходили в спас при набитых 1000урона..
как только фикс,так все сразу подумали о своей опе...

Пуни не парило,что он на ЦП нападал с 1000НР имея в слотах одну постипенку на ер критов и убивал их.
все было отлично..а теперь фикс..боже мой,что делать..

вон он пишет как трудно: его УБЧ -37к урона...ни свитков/ни карманов,вся игра на энтере..он не слазит с него..сколько он набьет под запаком? 100к..но медь -да лажа..нужно вернуть

вот потому тут и фиксы такие,не всегда правильные,не всегда обдуманные до конца..

потому,что каждый беспокоится только о своем классе и не выйдет на форум и не даст объективную оценку + и - класса..

а были бы игроки более правдивы и фиксы были бы менее печальны и нормальные.

(10.07.16 14:47)  

don
Ты давишь конкретные точки из всего сказанного..маги/вечники/луки - нет, не в них дело..
Я совсем другое пытаюсь донести - почему и рассказал свою историю от начала до конца..
Прочти ещё раз если не трудно, вдумайся, не в что-то конкретное..а поразмысли чуть глобально..а то мы по кругу ходим)
Я уйду..а ты останешься, и ты не застрахован тем, что будешь покупать "услугу" для приятного времяпровождения своего досуга - а завтра она не обесценится, и ты не разочаруешься.. Посмотри сколько "проходимцев", которые подобные топы оценивают поверхностно, оставляя свои жалкие копейки - глупых коментов..И им пофиг на завтрашний день, стадо будет делать то, что им укажет пастух.. А единички здравомыслящих будут "хавать" и осознавать, что они не в силах что-то изменить..

(10.07.16 14:53)  

Автор, чего ты там про магов и БК 1 чешешь ?
Не нравится не играй, но тот же Кре в аналогичном тебе фулле, раскладывает меня без вариантов, это так о не руле и фиксе магов)

(10.07.16 14:56)  

(10.07.16 13:07)

правильно) Если даже я ничего набить не могу, сложно представить как живется более слабым магам)

ты набиваешь минимум 15к , без хила , и 40 и 60 , к чему сопли непонятно

(10.07.16 15:23)  

(10.07.16 14:47)

don
Ты давишь конкретные точки из всего сказанного..маги/вечники/луки - нет, не в них дело..
Я совсем другое пытаюсь донести - почему и рассказал свою историю от начала до конца..
Прочти ещё раз если не трудно, вдумайся, не в что-то конкретное..а поразмысли чуть глобально..а то мы по кругу ходим)
Я уйду..а ты останешься, и ты не застрахован тем, что будешь покупать "услугу" для приятного времяпровождения своего досуга - а завтра она не обесценится, и ты не разочаруешься.. Посмотри сколько "проходимцев", которые подобные топы оценивают поверхностно, оставляя свои жалкие копейки - глупых коментов..И им пофиг на завтрашний день, стадо будет делать то, что им укажет пастух.. А единички здравомыслящих будут "хавать" и осознавать, что они не в силах что-то изменить..

я считаю,что Сверхразум хорошо подвел итог.

причем здесь пастух и отара?

есть определенные правила и мы их либо принимаем либо нет.

другое дело,если обещают одно,а делают другое и на стартовой написано было бы: игровой мир не изменяется.

а ты пытаешься переписать правила или диктовать их чуть по другому..Ты не первый и ты не последний))

п.с.: и да я,а вернее мой перс(а вобще-то он и не мой,а проекта БК) ничем не застрахован.

(10.07.16 15:24)  

-Принимаю эстафету)
forum.combats.com/forum.pl?id=146801094600&n=index_ru

Последователь Лорда РазрушителяOnlyТрипл [7]Инф. о Трипл
Dreams city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2016.07.10 12:04Время сервера
(3 часа 18 минут назад)

так ТС свалит, или просто принял эстафету по нытью?)))

(10.07.16 15:30)  

стукни в личку,фулл бы прикупил,если планируешь продавать

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved