Страницы: 1234

Общая > Вот это правильно! 

(09.07.16 13:13)   +5 (+5/-0)

Топики о непринятии мер к хамам и неадекватам в БК нужно просто быстро сносить!
Я понимаю что это было нелёгким решением но оно очень верное, это сильно разрядит обстановку и будет способствовать всеобщей любви и взаимоуважению! Респект от всей души!!)))

(09.07.16 13:15)  

Есть кнопка игнор)

(09.07.16 13:17)  

мда , ну хотят превратить все в помойку их дело

Есть кнопка игнор)

"Не ругайтесь пожалуйста" еще смешнее:)

(09.07.16 13:21)  

Есть кнопка игнор)
"Не ругайтесь пожалуйста" еще смешнее

И потом по списку модеров, в приват к матершиннику с фразой - "Ну пожалуйста" :D

(09.07.16 13:24)  

ахах ) а я не обновил сначало тыкаю -тыкаю а там пишется у вас нет прав и т.д)
как быстро все удалили офигеть просто ) могу и сюда выложит даже скрины сделаю
вот как тут все работает)

(09.07.16 13:27)  

1. Игрок имеет рад возможностей защиты себя от неадекватного поведения

- REPORT, использовав эту функцию(щелкаем правой кнопкой по нику нарушителя в чате на строке с нарушением и выбираем в контекстном меню REPORT) игрок отправляет копию чата модераторам, если нарушение имеет место - принимаются меры;

- IGNORE, использовав эту функцию(схожий способ использования, только пункт в меню соответствующий - IGNORE) игрок переносит собеседника в черный список(доступен в меню "контакты"), впоследствии игрок не получает сообщение в привате от "игнорируемого", увы, список не бесконечен, имеет лимит;

- Служба поддержки, меню Игры: Безопасность-Поддержка(прямая ссылка: http://support.combats.com/ ) - можно оспорить решения модераторов(и/или паладинов), как действия, так и бездействие. Только так, критика в общем чате, на форуме, в анкете, кланстатусах, подарках и т.д. считается нарушением и наказывается(впрочем. что-либо УЖЕ могло смениться);

- Список обращений(форум), функция доступна на форуме, кликнув по кнопке "пожаловаться" (значек с табличкой справа от сообщения форума: http://forum.combats.com/img/to_moder.gif ), позволяет указать тип нарушения, модераторы получают в специальном окне все обращения игроков и могут их обработать, увы, каждый игрок может подать ограниченное количество жалоб(обновляется по мере обработки).

Надеюсь, что принципы модерации вернутся от лояльности к объективности.. а то как-то грустно прям...

(09.07.16 13:28)  

Не мы такие жизнь такая.
forum.combats.com/forum.pl?id=146773892700&n=index_ru
Занимательное чтиво.

(09.07.16 13:29)  

прошу прощения за опечатки и т.д.

(09.07.16 13:29)  

1. Игрок имеет рад возможностей защиты себя от неадекватного поведения- REPORT, использовав эту функцию(щелкаем правой кнопкой по нику нарушителя в чате на строке с нарушением и выбираем в контекстном меню REPORT) игрок отправляет копию чата модераторам, если нарушение имеет место - принимаются меры;- IGNORE, использовав эту функцию(схожий способ использования, только пункт в меню соответствующий - IGNORE) игрок переносит собеседника в черный список(доступен в меню "контакты"), впоследствии игрок не получает сообщение в привате от "игнорируемого", увы, список не бесконечен, имеет лимит;- Служба поддержки, меню Игры: Безопасность-Поддержка(прямая ссылка: http://support.combats.com/ ) - можно оспорить решения модераторов(и/или паладинов), как действия, так и бездействие. Только так, критика в общем чате, на форуме, в анкете, кланстатусах, подарках и т.д. считается нарушением и наказывается(впрочем. что-либо УЖЕ могло смениться);- Список обращений(форум), функция доступна на форуме, кликнув по кнопке "пожаловаться" (значек с табличкой справа от сообщения форума: http://forum.combats.com/img/to_moder.gif ), позволяет указать тип нарушения, модераторы получают в специальном окне все обращения игроков и могут их обработать, увы, каждый игрок может подать ограниченное количество жалоб(обновляется по мере обработки).Надеюсь, что принципы модерации вернутся от лояльности к объективности.. а то как-то грустно прям...

Может обратно? )

(09.07.16 13:30)  

главное что б тебе клеймо не повесили за выложенное на форум, мол ругань, маты и что там еще, а то я тоже с похожим топиком. так живо клеймо схлопотал.
то есть получается, сначала тело нахамило, а потом еще и администрация, через клеймо, сказала зачем ты ругаешься.

хотя тут можно поглядеть, если клейма не будет, это будет прецедент.

(09.07.16 13:31)  

1. Игрок имеет рад возможностей защиты себя от неадекватного поведения- REPORT, использовав эту функцию(щелкаем правой кнопкой по нику нарушителя в чате на строке с нарушением и выбираем в контекстном меню REPORT) игрок отправляет копию чата модераторам, если нарушение имеет место - принимаются меры;- IGNORE, использовав эту функцию(схожий способ использования, только пункт в меню соответствующий - IGNORE) игрок переносит собеседника в черный список(доступен в меню "контакты"), впоследствии игрок не получает сообщение в привате от "игнорируемого", увы, список не бесконечен, имеет лимит;- Служба поддержки, меню Игры: Безопасность-Поддержка(прямая ссылка: http://support.combats.com/ ) - можно оспорить решения модераторов(и/или паладинов), как действия, так и бездействие. Только так, критика в общем чате, на форуме, в анкете, кланстатусах, подарках и т.д. считается нарушением и наказывается(впрочем. что-либо УЖЕ могло смениться);- Список обращений(форум), функция доступна на форуме, кликнув по кнопке "пожаловаться" (значек с табличкой справа от сообщения форума: http://forum.combats.com/img/to_moder.gif ), позволяет указать тип нарушения, модераторы получают в специальном окне все обращения игроков и могут их обработать, увы, каждый игрок может подать ограниченное количество жалоб(обновляется по мере обработки).Надеюсь, что принципы модерации вернутся от лояльности к объективности.. а то как-то грустно прям...

а вот еше вопрос почему если все принимают неадекватность етого перса http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Alkotel никто нечего не делаю но мой топик удалили за несколько минут

(09.07.16 13:34)  

А почему такие топики не считаются обсуждением действий бездействий?потому что перс обещал залить 115к в проект?

Ancient Hero
удалили - потому что нельзя копировать нарушения, тем более выкладывать в общий доступ оскорбления, непотребщину и прочее, что нарушает Пользовательское соглашение capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

Пути решения проблемы я вам описал выше, не надо Модератору копировать, достаточно пару раз щелкнуть мышкой, а там уже разберутся

(09.07.16 13:36)  

Ancient Hero
удалили - потому что нельзя копировать нарушения, тем более выкладывать в общий доступ оскорбления, непотребщину и прочее, что нарушает Пользовательское соглашение capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.htmlПути решения проблемы я вам описал выше, не надо Модератору копировать, достаточно пару раз щелкнуть мышкой, а там уже разберутся

или я не то скопировал или мы не говорим на одном языке ) мне модератор так и написал имееш на ето право) после чего я и выложил сюда.. да и выложил потому что нечего не сделали)

(09.07.16 13:38)  

А почему такие топики не считаются обсуждением действий бездействий?потому что перс обещал залить 115к в проект?

Потому что это не обсуждение а одобрение действий+выражение поддержки и признательности!))

Чего вас всех так бомбит????

(09.07.16 13:39)  

гм радин интереса посмотрел законы бк вроде не меняли

АТАШЛА!!!!)

Анютка расскажи им правду жизни)