Страницы: 12345

Общая > Маг касты 

(08.07.16 22:26)  

(08.07.16 22:19)

Вопрос к Деду или Сверхразуму,
Почему такой разброс урона в первых двух боях в сравнении с 3им линком по мне от магов.
Не совсем понимаю(((

Это как бы не нытьё против магов, прошу не воспринимать не правильно) Просто не понимаю почему разница в кастах от сопоставимых по уровню магов порой так разнится.
В последнем бою просто реально интересно, от Разума много не заходило, очень интересный был бой, буквально чутка не хватило.
Ребята реально красавцы - было правда интересно стоять против не менее слабых противников.

(08.07.16 22:27)  

Ачто, на Л-шмотках нарисованы супер мф? Что в них есть, что должно всех сделать никчемными?
Л шмот - это еще одна возможность стать сильнее, но она не основная.
У кре лимит опыта, лимит урона для мага на 12 и фул.запак.
Он очень крутой маг. Надо быть таким + Л и перф, чтобы получить преимущество. Сами по себе перф и Л не несут таких свойств, чтобы нивелировать ВСЕ остальные факторы сразу.
Да, перф и Л это последнее, что можно усилить, когда все остальное сделано. И по отношению цена/качество имеют самый низкий приоритет и КПД.
На них же все написано, в чем суть удивлений?

(08.07.16 22:29)  

одно и тоже постоянно пишите каждый вечер жесть из пустого в порожнее

(08.07.16 22:30)  

Ежик, я с телефона, анализировать лог - мука. Гляну у компа, если дед не опередит (буду рад, если избавит))

(08.07.16 22:31)  

Суть удивления в том, что задроство в нынешнем бк рулит больше чем бабло.

Верните арты) всем хороших выходных

(08.07.16 22:35)  

Были талисманы, вот они давали сильное усиление.
А корона например защиты вообще не дает.

(08.07.16 22:36)  

Суть удивления в том, что задроство в нынешнем бк рулит больше чем бабло.Верните арты) всем хороших выходных

Эмир, магов уже фиксанули, сейчас имеем не плохие шансы, все навсего надо поработать над правильными защитами (сумки, чарки, рунки) в купе с высокими регалиями дадут свой результат!
Дай срок)))
А админов можно понять, они боятся распугать более бюджетный сегмент игроков, сделав артов не убиваемых .

Разум написал про то, что не всегда правильно в первую очередь покупать самые дорогие вещи, так как выхлоп от ни может быть меньше,чем от более дешевых но с параметрами превосходящими.
Тут надо всегда оценивать соотношение евро/мф.

а еще 11 крит рвал 12 перф крита с короной и че
шмот вообще не показатель, это всего лишь треть готового фула, 1500+ от магии норм работают, и защищают идеально, при должных остальных пассивных защитах

а вообще фантастика... 3 дня тишина и только мусорщик закрыл топ о выводе магов, испугавшись что реально большинство за, а процесс это в плане компенсации и утиля очень для админии затратный, так сказу как с цепи сорвались - вся 1-я страница в нытье на магов)
больше похоже на флеш-моб с издевательством, по отношению к магам: мол, админы вам на лицо болт поклали, а мы еще вам устроим золотой дождь сверху. Реально одни лицемеры сидят на этом форуме, аж противно... Нет чтоб реально поддержать вывод магов, сделать баланс по 6 класса и играть в интересную тактическую игру, без халявы когда мага убивают с размена с одной стороны и нежданчиков вечно бесящих от магов с другой стороны. Нет, надо магов оставить, но гнобить и унижать такими топами в том числе.

(08.07.16 22:38)  

Суть удивления в том, что задроство в нынешнем бк рулит больше чем бабло.Верните арты) всем хороших выходных

Самое смешное, что КРЕ не нужен перф. Перф ему даст только 100 мощи и 1,5к антикрита, что ни на йоту не изменит шанс крита по нему. А моща у него уже в лимите и прибавка мощи не даст урона.
Т.е. перф фул даст ему немного хитов) как и с короной , но там + чуть абсов.
Вот рубаха - да.

Лошара дикая! Без яишенки!!!

(08.07.16 22:39)  

а вообще фантастика... 3 дня тишина и только мусорщик закрыл топ о выводе магов, испугавшись что реально большинство за, а процесс это в плане компенсации и утиля очень для админии затратный, так сказу как с цепи сорвались - вся 1-я страница в нытье на магов)
больше похоже на флеш-моб с издевательством, по отношению к магам: мол, админы вам на лицо болт поклали, а мы еще вам устроим золотой дождь сверху. Реально одни лицемеры сидят на этом форуме, аж противно... Нет чтоб реально поддержать вывод магов, сделать баланс по 6 класса и играть в интересную тактическую игру, без халявы когда мага убивают с размена с одной стороны и нежданчиков вечно бесящих от магов с другой стороны. Нет, надо магов оставить, но гнобить и унижать такими топами в том числе.

Илс, да успокойся, магов никто не выведет, и тем более никто тебе не даст утиль, ибо второй раз наступить на грабли, на которые наступили при переходе с БК2 на БК3 никто не будет.
Последствия больно дорогие)
Объяснить или сам понимаешь почему!?

(08.07.16 22:40)  

пища вам к размышлению: все почти все ТОПы класса воин в перфе с L шмотками (у менестреля VR) ;)))

(08.07.16 22:41)  

Самое смешное, что КРЕ не нужен перф. Перф ему даст только 100 мощи и 1,5к антикрита, что ни на йоту не изменит шанс крита по нему. А моща у него уже в лимите и прибавка мощи не даст урона.
Вот рубаха - да.

(08.07.16 21:39)

Это все потому что у тебя нет яишенки

Лошара дикая! Без яишенки!!!

*YAHOO*

(08.07.16 22:42)  

(08.07.16 22:15)

(08.07.16 22:08)

кто будет убивать уварота?)))

Ну карлион, ну правда, ну что за вопросы, правда не понимаешь?
ЛукЯ даже с луками на порядок в более слабом обвесе ничего не могу сделать
Что там говорить про Мецената, Евро мена, Ясава и т.д.
Я тупо попадаю раза в 3 меньше чем они в меня, хотя антиуверт у меня больше)))
Да и парир которого у меня по более чем у наших всем известных топ танков, также в варианте с арбами и луками работает против меня.

так и лук может зарядится,у него уварот еще лучше работает.

суть в том,что это не правильно как-то..((

думаю через пол года/год (если БК будет жив) админы поймут.

п.с.: кроме лука/уварота нет других классов,которые могут забить на зоу и играть на зом.
в среднем сегменте такого не сделать,а вот в выше среднего...

(08.07.16 22:43)  

Глюки(
Именно, магу перф просто не нужен. Он даст преимущество на старте прокачки, а потом превращается в красивые картинки.
Спасибо админам, игроки то тут причем? 839 мощи можно и так разогнать, с дальше нет роста урона ни от мощи, ни от умений, только проценты.

(08.07.16 22:44)  

Вот рубаха - да.

Так о чем и речь, задроты рулят, а донатеры за свои же деньги огребают. Не достаточно влить овердофига бабла, надо еще сутками тут сидеть, чтобы через год где то достичь уровня мага-задрота в R шмоте. Короче я запутался в логике этой игры.

(08.07.16 22:45)  

А чем маги заслужили такую экономию? )) покупными приемами, которые все вместе не стоят как 1 L вещь? ))

Ладно) давайте закроем тему)) все ясно)

(08.07.16 22:47)  

(08.07.16 22:45)

А чем маги заслужили такую экономию? )) покупными приемами, которые все вместе не стоят как 1 L вещь? ))Ладно) давайте закроем тему)) все ясно)

Хотя с другой стороны, тебе вопрос такой же как и всем другим) Почему не взял мага?) Если маги всех убивают?)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved