Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Невозможно танков убивать заклинателей с ВПК чем обусловена ? Отчего такой геноцид распостранен сугубо на танков в ВПК ? Почему наглое мажье и криторы спокойной проходят ВПК, а танку вообще непонятно что нужно сделать что-бы убить заклинателя ? Почему криторы бафаются всеми всевозможными бафами с ВПК бесплатно, а танк должен покупать 5 эликов от урона на аукционе за 300-400 кр ? Я молчу про свитки снятия проклятий, карманы, еще одни свитки доп здоровья, постепенки, которые другие классы вообще не знают что такое ! Почему такое неравенство, где толерантность к танкам, мы в меньшинстве, нас и так мало, зачем и в ВПК закапывать в землю ? Покажите хоть одного танка кроме Стуртрика кторый может копать ВПК. и копнул её, причём с неимоверными усилиями в неимоверном фулле с неимоверными затратами ? Когда уже по расходам получается легче купить за 300 кр эли ? Почему каждый маг ходит в БЧ под +250 от урона бесплатно а танк должен платить за всё и всех ?
нытик
хз, на 11м танков хватает и на 12м их столько сколько нужно ....
да ну ваще
(07.07.16 13:37)Админы загнали танков в пещеры, но и в пещере невозможно пройти ! Что делать ? Остаётся только закрыть БК, это натуральный геноцид. Накипело уже !
Если даже уровня Питона там не проходят, то нахрена эту пещеру сделали? Вопрос такой, для кого?
Там элементарно танком. Просто энтер отпусти.
(07.07.16 13:51)не раньше чем вернут гадаемый барьер и старый шок
(07.07.16 13:51)Призваного убиваешь через выбор противника и все. Маг падает быстро
я уже заводил топик... да, танком там пипец как медленно xодиться, но xодиться... щитаи что ето тебе плата за то, что можеш простоять в бою час И набить 100К в своем фулле...
Но впринципе я проплюсовал бы топиц - танку там очень трудно - уваротом я там неувидел никакиx проблем...
то бука:
но вед танком ты туда неxодиш ![]()
п. с.: Правда босы там валяться И танком...
(07.07.16 13:56)
(07.07.16 13:52)
(07.07.16 13:51)| Страницы: 1 |