Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в каждом топе всем клубом упоминать фразы из слоника, которые в рунете были популярны лет 5-7 назад?
Или это из-за закрытой экосистемы, в которой вы все варитесь тут, типа одноклассников, где сейчас судя по всему должно быть модно "какого цвета платье золотое или синее" и гарлем шейк. Я несколько удивлён отсутствием кросавчегов и преведов.
Завязывайте со своим сладким хлебом и поехавшими, это такой же моветон, как и носки с сандалями.
Прикол в отсутствии возможности самореализации, и заниженной самооценки у некоторых людей, которые компенсируются сортирными шутками. По их собственному мнение и хсленг повышает их значимость, отчасти правда, но... только в глазах "таких же".
а прикол в том,что в каждой компании есть свои шутки и приколы...а бяка,большая компания,и в этом кругу такие вот шутки=))))и челоек со стороны врятли и половину допрет
не стоит уделять этому зачительного внимания...все мы тронутые.раз до сих пор тут=))))
Братишка! Ты не в тренде, сейчас популярно сосать карамельки.
Все ж мы люди-то... живем себе, живем. А я всегда говорю: ты, говорю, сам живи - и другим не мешай жить-то...
поехавший
(07.07.16 00:51)
(07.07.16 00:56)Ну чё ты такой сердитый человек-то
Я хоть и не смотрел этот маразм, но этими идиотскими фразочками реально заполонили форум, подвязывайте уже, кекса особенно касается.
(07.07.16 01:01)
(07.07.16 01:01)Chaoli
Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется Зеленый слоник. И там Ну Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый слоник в наш в оркест пришел, зеленый слоник наш трубу принес, когда ребята уходили, зеленый слоник на трубе играл! Играл, пло то про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду Значит Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть ху сейчас, подожди Как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку...
Биба и Боба, чесслово.
(07.07.16 01:31)Комментарий удален
(07.07.16 01:52)о. у мну форумка будет =((
(07.07.16 01:53)
(07.07.16 01:52)да стоит у меня шишка стоит
А, если серьёзно, ну если тебе не нравится фильм - не смотри, не нравятся комментарии - не читай, мне вот например, твоя рожа не нравится и что теперь, я же тебе не скажу : -"слушай парень, у тебя лицо грубое и нос горбатый и ты вообще ты "стрёмный" не в "тренде", как уже миллион лет, да и вообще похож на пещерного жителя, давай ты вернёшься туда далеко в прошлое и будешь жить в пещере, так как тебе нравится, так как ты не соответствуешь типу современного человека". Ты хочешь показаться умным тут или современным таким, всё знаешь, что модно, что не модно, но поверь критик из тебя так себе. В свой "скролл" загляни, у тебя там очень дурашливые фото есть, в духе всё тех же"одноклассников" и "вк" строишь какие-то рожицы, кривляешься, так будь в "тренде" не делай вещи, которые делают миллион глупых людей или тебе нравится быть похожим на обезьяну? Лично после просмотра твоего "чудо-скролла", смеялся минуты две.
| Страницы: 12345 |