Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.07.16 18:20)Сразу после окончания голосования стартует 3я часть конкурса, в которой я сама буду оценивать особо понравившуюся мне работу. 1 работа от парня и 1 от девушки. Победители этого этапа получат приз (Благодать Алхимика 3/7, Н-ное количество кредитов, ну и возможно какое либо усиление).
да уж...честно, я в шоке от увиденных результатов голосования! классический пример "сплоченности" клана и союза) Не понимаю одного- как можно ставить работу Чужестранки на ТРЕТЬЕ МЕСТО????!!!! КААААК???!!! неужели никто из голосующих не видит трудолюбие, мастерство,профессионализм, красоту, яркость, и самое главное РЕАЛЬНОСТЬ картины?????!!!!! ну вы ваще людииииии...((
Только что проголосовала. Свой голос отдала Чужестранке Тэа естественно!
Продлеваю голосование до утра, так как нет сил уже сидеть ждать. Поздно))) Окончание голосования в 7 утра по игровому времени. Удачи участникам
Тоже отдала свой голос Чужестранке Тэа
все молодцы, но нижний ряд робот нравица больше. смотрица професионально))
все молодцы, но нижний ряд робот нравица больше. смотрица професионально))
Чужестранка Тэа [10] отдал свой голос
Голосование должно было быть не только анонимным, еще и открытым, с ручным подсчетом голосов.
Любой участник выбирает под номером 1234567 и тд понравившуюся ему работу и пишет , голосую за эту работу по номером 5.
Прозрачно, и очевидно.
Голосование окончено. Поздравляю победителей.
1 Место - Ессения Ессения ( 65 / 36.3% ) - Получает 5000 кредитов.
2 Место - Дивная ( 55 / 30.7% ) - Получает 3000 кредитов.
3 Место - Чужестранка Тэа ( 30 / 16.8% ) - Получает 2000 кредитов.
Особо понравившиеся работы ЛИЧНО мне.
Шепот Ветра - Приз за самую яркую работу (Благодать Алхимика 3/7 + 5000 кредитов).
One Million - Приз за самую веселую работу (Благодать Алхимика 3/7 + 5000 кредитов).
Остальные игроки получают утешительные призы.
Призы будут доставлены почтой, Денежные призы и Благодать Алхимика будут передаваться лично мной.
Итоги конкурса. Все работы очень понравились. Всем огромное спасибо за участие в конкурсе. Скоро проведу еще конкурс, более увлекательный и запутанный, как квест)))
Немного не учла с голосованием, в следующий раз сделаю немного по другому.
(17.07.16 08:37)Поощрительные призы были отправлены игрокам...
Dabramov
мега пупс
Le_lis
Кхал Дрого
Виктория Фей
Благодать Алхимика разослана победителям. Кредиты буду раздавать лично
(17.07.16 08:54)
(17.07.16 09:18)
(17.07.16 08:54)Ушла гулять. Позже вернусь и продолжу раздачу призов
(17.07.16 09:40)Шепот Ветра - приз получила
One Million - приз получил
Nadin-Ka спасибо за конкурс Надюша! за неожиданность и интригу, за прекрасные призы)
Спасибо всем за приятные слова и поддержку. Когда незнакомые люди оценивают твою работу и искренне восхищаются, то это вдвойне приятно!!
| Страницы: «…5678910111213141516 |