Страницы: 123456789101112»

Общая > Модераторы чата-беспредел! 

(05.07.16 21:22)   0 (+1/-1)

Прочитав внимательно этот топик, я написал эссе на десять страниц, потом отредактировал и вот что вышло:

:-D:-D:-D

(05.07.16 21:26)  

Десятый Октябрь
Это бесполезно)))))

(05.07.16 21:26)  

а как быть когда юсты выполняя модерацию(при чем не один юст) не видят нарушения,а пал...все тот же тимрик,спустя дни видит...и сапорт его выгораживает..да и тоджи,и мегера...вот и как тут быть?

(05.07.16 21:30)  

Ваньчик

каждый случай следует рассматривать конкретно и отдельно, исходя из полноценного контекста

все мы люди, а людям свойственно ошибаться, одни могли пропустить и не заметить нарушения, порой, весьма серьезного

другие - могли воспринять ситуацию через призму собственного мироощущения и вполне субъективно - это не всегда адекватно, но такова природа человек. Для того и есть спец ветки службы поддержки, чтоб была обратная связь. позволяющая улучшать систему вцелом

а вот общий чат и форум для этих целей не годится

(05.07.16 21:31)  

Ваньчиккаждый случай следует рассматривать конкретно и отдельно, исходя из полноценного контекставсе мы люди, а людям свойственно ошибаться, одни могли пропустить и не заметить нарушения, порой, весьма серьезногодругие - могли воспринять ситуацию через призму собственного мироощущения и вполне субъективно - это не всегда адекватно, но такова природа человек. Для того и есть спец ветки службы поддержки, чтоб была обратная связь. позволяющая улучшать систему вцелома вот общий чат и форум для этих целей не годится

зяпа,напиши в приват,объясню

(05.07.16 21:33)  

Это тот топик, где можно Мусорщика на вц безнаказанно послать, я не ошибся?))

(05.07.16 21:36): А раньше за это наказывали?!

(05.07.16 21:35)  

Ваньчиккаждый случай следует рассматривать конкретно и отдельно, исходя из полноценного контекставсе мы люди, а людям свойственно ошибаться, одни могли пропустить и не заметить нарушения, порой, весьма серьезногодругие - могли воспринять ситуацию через призму собственного мироощущения и вполне субъективно - это не всегда адекватно, но такова природа человек. Для того и есть спец ветки службы поддержки, чтоб была обратная связь. позволяющая улучшать систему вцелома вот общий чат и форум для этих целей не годится

В данном случае это негативно, по сути - если раздать всем автоматическое оружие и сказать - о новые игрушки, то в детском саду будет много слез и крови. Поэтому если в модерирующую структуру попадают дети, это и заканчивается одним негативом.

А Мусорщик мне импонирует всё больше и больше. Ему не чужды страсти земные и это наводит на мысли о солидарности.

Когнитивные рикошеты

(05.07.16 21:40): Ох, уж эта вычурность )

(05.07.16 21:33)

Это тот топик, где можно Мусорщика на вц безнаказанно послать, я не ошибся?))

Можно попробовать)

(05.07.16 21:37)  

тоже хочу красным цветом писать =((

(05.07.16 21:39)  

Мусорщик [21] (05.07.16 21:36): А раньше за это наказывали?!

Не знаю, у меня просто семья, дети и все такое) страшно было))
Хотя кому я вру... и сейчас страшно!) это, как его... театр через театр театр его за театр)

А по сабжу, не как обсуждение, а как простое пожелание)
Было бы отлично, если б паладины с юстициарами просто напросто руководствовались бы не столько буквой (потому что, что скрывать, она слегка, скажем так, ущербна тут), сколько духом закона)
А вот потом уже не-детей набирать)

(05.07.16 21:41): Страх мешает вам думать )))

Приходите к нам в клан, наши двери открыты)

(05.07.16 21:40)  

писать-то красным негде(

(05.07.16 21:41): да(

(05.07.16 21:41)  

А наши - закрыты.

(05.07.16 21:41)  

Ну, а по сабжу - напоминает очередной виток диалектической спирали:
1) При паладинах были четкие слова, которые являлись матом (кстати, в перечне были лишние, например "чудак" на нужную букву), были четко бранные слова, были словосочетания, контексты, локации, адресаты... И чтобы всему этому научиться надо было готовиться в модераторы не меньше чем к выпускному экзамену по истории. Короче, модерация экспоненциально от времени усложнялась, пока не разрушилась под собственнной тяжестью.
2) Дальше юсты - Ранд браво рапортовал, что обучить модера дело 10 минут (Ранд, было ведь?). Итог, появились "уличные судьи" (отсылка с судье Дрэду), которые действовали строго на усмотрение (при небольших ньюансах, конечно). Итог - пока модеров было буквально десяток-два, легко было следить за всеми и содержать штат профессионалов. Как только бюрократическая система, как ей и положено по статусу, стала разростаться в ширь (по числу человек) и вглубь (с приходом паладинов), появился ожидаемый косяк - проблема управляемости. "Усмотрения" стали часто кривыми и "сосать", черт подери, додумывался воспаленным мозгом кнопкодава всегда "в нужную" сторону.
3) Сейчас. Волей-неволей начнутся мероприятия и те же грабли, что и в п.1.

Мой вывод:
а) Модеров слишком много. Я не паро то, что развелись и юсты и палы, можете хоть тарманов вернуть. Их в сумме поштучно слишком много. К тому же в юстах какие-то подозрительные сроки оффлайнов. Даже при палах, уходя в отпуск, часто снимался крест.
б) Модеров надо учить. Долго и нудно. Но это должно быть не то обучение, которое было основано на заучивании прайсов и ситуаций, это должны быть долгие и упорные разборы примеров, каверзных случаев - осознание духа модераторства, если хотите!
в) Поменьше пускайте модеров на форум. Пусть модерят, но любители пофлудить среди них - как красная тряпка для игрока. Это напоминает ситуацию, когда гражданин милиционер постоянно пытается возле пивнухи "пофлудить" за жизнь с электоратом. Не красиво это. Что-то в этом ненормальное. Кстати, юстам тут респект, марку держат. Но увы - только они.

(05.07.16 21:42)  

В данном случае это негативно, по сути - если раздать всем автоматическое оружие и сказать - о новые игрушки, то в детском саду будет много слез и крови. Поэтому если в модерирующую структуру попадают дети, это и заканчивается одним негативом.

именно!!!прикол в том,что юсты,были не предвзяты,а вот данный пал...а шо самое веселое,что саппорт его покрывает так же как и в топах у палов...

(05.07.16 21:43)  

как это негде!!! давайте писать на дверях тогда!!!!!

....во Мусорщика шерстит уже и юсты на форуме пытаются внятно общаться))...арбуз))

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (05.07.16 21:16): Плохо. Да гнать надо этого модератора (

А кто хоть?) Имя виновника в студию, подвергнуть административному наказанию и общественному порицанию))))) если это девочка, понять и простить)) как вы отнеситесь к тому ,чтобы вернуть систему распознавания, кем было стерто ообщение, как раньше это было пример сообщение удалено паладином таким то по нику.
Сейчас стерли, все , концы в воду. Иди жалуйся, вопрос на кого? Если нет ника блюстителя порядка. И не пожалуешься, не на кого. .

вот многие девушки любят сосать так прямо об этом и говорят что в этом слове такого плохого не понимаю в реале уже как-то привык даже к этому слову тут сосут там сосут везде сосут время такое

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved