Страницы:
123456789101112…
(07.07.16 00:18)
Скажу о Максе,главе бывшего клана так.Отличный парень,был прессинг состава о несостоятельности света и он принял смелое решение.Всякие лаящие и блеящие харлашки и иже ...лесом.Вы и носков его не стоите...Особенно харлаша,что в приват такую ересь несёт,а потом на форуме заделывается люля-кебабом)Светляки тут отписавшиеся на себя гляньте для начала)И на то,что вы принесли свету)Вот чёт тут дырыща сразу.Пропасть прям.Так что удачи всем.не суди .И не судим будешь.
(07.07.16 00:20)
 (07.07.16 00:18) Скажу о Максе,главе бывшего клана так.Отличный парень,был прессинг состава о несостоятельности света и он принял смелое решение.Всякие лаящие и блеящие харлашки и иже ...лесом.Вы и носков его не стоите...Особенно харлаша,что в приват такую ересь несёт,а потом на форуме заделывается люля-кебабом)Светляки тут отписавшиеся на себя гляньте для начала)И на то,что вы принесли свету)Вот чёт тут дырыща сразу.Пропасть прям.Так что удачи всем.не суди .И не судим будешь.
о гузуль-джоль вылез последний наследник всех обиженников светлых ты себя то видел сидишь сутками в безопаске пнуть тебя не могу
(07.07.16 00:21)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(07.07.16 00:25)
 (07.07.16 00:18) Скажу о Максе,главе бывшего клана так.Отличный парень,был прессинг состава о несостоятельности света и он принял смелое решение.Всякие лаящие и блеящие харлашки и иже ...лесом.Вы и носков его не стоите...Особенно харлаша,что в приват такую ересь несёт,а потом на форуме заделывается люля-кебабом)Светляки тут отписавшиеся на себя гляньте для начала)И на то,что вы принесли свету)Вот чёт тут дырыща сразу.Пропасть прям.Так что удачи всем.не суди .И не судим будешь.
на фиг ты вылез со своим мнением сидишь в безопаске вот и сиди а тут ты никому не интересен 40 летний мужик ))) а твоё мнение тем более)
(07.07.16 00:29)
Сразу же два адевата отписались)Один в другом городе меня пнуть хочет (лол),другой вообще стрёмный)Время расставит точки.Харлаша в блок,как всегда)Шлем из бутово так и останется шлемом)
(07.07.16 00:32)
гузулька-козюлька
(07.07.16 00:33)
Да хватит уже.
Закрывайте топик.
Идейных тут нету, только ораторы которые попу в тепло всадят при первой возможности. А склонка таки просто картинка и пара плюшек к чаю. Все кушаем и все какаем.
Спасибо за наглядный пример и правду, спасибо что сейчас а не позже)
(надо будет мультов наплодить, представителей всех склонок, тогда я буду всегда правду глаголить и не стану педегрипалом)))
(07.07.16 00:36)
этот сергеич знатный форумный тролль) причём не только форумный)))
спасибо за ночной позитив автору
(07.07.16 01:19)
Идейный свет давно умер с разделением 2х стороннего противостояния, вообще не понимаю по какому праву можно кого-то судить в выборе его пути, сейчас ради благо большинство готовы пасть до уровня гоперов, избивая всё и вся, невзирая на принцыпы и постулаты. Сам светляком был когда-то, так что как говорится - не суй свой нос в чужой вопрос =)
(07.07.16 01:50)
Комментарий удален
(07.07.16 03:06)
да просто улыбает,как человек который фанатически твердил и глаголил про истинный свет сломался-и кого-то называет "слабыми"... будучи в трезвом уме-я спровоцировал свой кик из клана,и вышел демонстративно из клана который стал тебе союзным-открыто и честно обьявив -что мне не по пути с тобой. Я -стебался больше с тех кто доносит тебе и как они, и разрушили твой клан изнутри-запустив цепную реакцию-усугубив, и так не здоровую обстановку в клане. Признай о великий учитель твое тщеславие тебя и обезглавило...-а по факту не тот склон -да нет разницы в склоне- есть суть человеческая,твердость характера-многие её увидели -выводы сделали. мой глава клана ни кому ни разу не сказал-при любом вопросе-Я ТЕ ШЁ ГУГЛ? Ты просто Бык-а что дозволено Юпитеру не дозволено Быку. ты я думаю сам понял ,что ,как глава не состоялся ... Макс и по человечески -отдохни от игры -в жизни много гребанных радостей(совет от Ивана дурака-но ты ж помнишь по факту с Ивана-то вырос целый Иван Царевич)-береги себя ....Больше не стебусь -попросил же бывший уважаемый мной человек...
(07.07.16 03:09)
Макс иди к нам друг)))
(07.07.16 05:21)
 (07.07.16 03:06) да просто улыбает,как человек который фанатически твердил и глаголил про истинный свет сломался-и кого-то называет "слабыми"... будучи в трезвом уме-я спровоцировал свой кик из клана,и вышел демонстративно из клана который стал тебе союзным-открыто и честно обьявив -что мне не по пути с тобой. Я -стебался больше с тех кто доносит тебе и как они, и разрушили твой клан изнутри-запустив цепную реакцию-усугубив, и так не здоровую обстановку в клане. Признай о великий учитель твое тщеславие тебя и обезглавило...-а по факту не тот склон -да нет разницы в склоне- есть суть человеческая,твердость характера-многие её увидели -выводы сделали. мой глава клана ни кому ни разу не сказал-при любом вопросе-Я ТЕ ШЁ ГУГЛ? Ты просто Бык-а что дозволено Юпитеру не дозволено Быку. ты я думаю сам понял ,что ,как глава не состоялся ... Макс и по человечески -отдохни от игры -в жизни много гребанных радостей(совет от Ивана дурака-но ты ж помнишь по факту с Ивана-то вырос целый Иван Царевич)-береги себя ....Больше не стебусь -попросил же бывший уважаемый мной человек...
Я тут много крика накидал (молод и глуп, мне можно простить за юность) Но пожалуйста, не надо на люди выносить то, что происходит или происходило внутри клана( Это внутренние вопросы которые решаются внутри, исключением может стать только коллективная просьба о привлечении доверенных лиц из вне для рассудить когда уже тупик. А вообще да, это просто игра, не стоит сюда проецировать те аспекты, которые и так переполняют наш будничный реал. Мы сюда ходим расслабится и получить удовольствие. Мы не в праве судить и осуждать, мы можем только указать человеку и подсказать не теряя при этом своей человечности. Максим и клан бульдоги. Я прошу у Вас прощение за свои нападки и изречения. Я не имею никакого морального и этического права на это. Картинка перед ником никак не показывает положительных и отрицательных качеств человека, персонаж которого её носит в придуманном мире. Видел в тьме добрых и отзывчивых людей, видел в свете отбросы и наоборот. Давайте тут будем воевать картиночными орудиями а в реале встречаться и бороться в литр-болл.
(07.07.16 09:02)
 (06.07.16 23:52) Дело не в том, что снял, я так понял дело в том что говорил.
самое интересное что я говорил это против союза с хаосом) все там качались кроме меня, а из меня сделали фанатикА) я все отписал в скролле, надеюсь вопросов ко мне больше не будет
(07.07.16 09:12)
Наркоманы
(07.07.16 09:49)
 (07.07.16 00:18) был прессинг состава о несостоятельности света и он принял смелое решение.
прям такое смелое)) под крылышко биру))) Что то мне моя пещерная склонка благодати качаться не мешает ;D отсюда вывод, плохому танцору яйки мешают)
(07.07.16 09:54)
 (07.07.16 09:49)  (07.07.16 00:18) был прессинг состава о несостоятельности света и он принял смелое решение.
прям такое смелое)) под крылышко биру)))Что то мне моя пещерная склонка благодати качаться не мешает ;D отсюда вывод, плохому танцору яйки мешают)
в тьму к рейну, в стихии к биру, в нейтралы к деду) видишь как ты размышляешь? к кому то! обязательно под кем то или к кому то, поэтому для тебя неприемлима личная позиция и личный рост. У тебя есть планка выше которой ты не прыгнешь. А я прыгну.
(07.07.16 09:57)
 (07.07.16 09:54) ...
о боже мой, да прыгай сколько тебе влезет))) у меня в игре в противостоянии моя собстенная позиция, которую я не менял с БК-2 еще, был светлым в DefOL-ах, играл в Колхозе, остался светлым и сейчас, как бы плохо или хорошо мне бы не было в БЧ) везде хорошо, там где нас нет , запомни мою фразу и поймешь ее смысл позже)
|