Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.07.16 18:04)
(05.05.16 11:32)
(05.05.16 11:40)
(05.05.16 11:47)
))
Где вы ораторы?
(07.07.16 18:46)
(07.07.16 18:48)
(07.07.16 18:46)
(07.07.16 18:04)я человек простой, вижу светлых - кидаю какахи (с)
страсти накаляются...грёбанный икибастос...
Ад то какой))
Штангенцыркуль не сломайте, столпы Света)))
Персонажи отдельные, кланы, союзы, спазмы геймдизов....- приходят и уходят как вода.
Свет будет ВСЕГДА
Етидреный хряп. Куляймо.
бред) будто огни не разу не качались на свете. да и еще будут качаться? что потом будет? - я не шел в таких огоньков? вряд ли.
"свет - состояние души!"...мужики, стоямба! вы серьезно? какое состояние, о чем вы?)это игра и как во всех остальных тебе дают на выбор кем или за кого играть...в футболе ты сам выбираешь кем быть нападающим или вратарем, в картах так же выбираешь в какую масть играть и много таких примеров. и во всех играх это у вас состояние души?) вы чертевы фанатики..дома постеры с автографом милосердия, шарфики "свет - сотояние души", молитесь перед сном чтобы свет всегда победил бч и извиняйтесь за то что дали размен врагам..
взрослые же, не надо столько фанатизма) пофиг на склонку, серьезно) я там где клан, где знакомые и тд. если завтра клан решит поменять склонку и играть за свет, я с удовольствием это сделаю) не надо столько фанатизма, это игра в конце концов.
сколько балоболов в осном Топе...зашкаливает от пони,говорящего об адекватных,ведь только с ними он играет,имея в Клане владика,а в Союзе свинку,от славутича истерившего годами о том что предателей не переваривает,от ингениоса и т.д...))
удачи вам ,пацанымзнаюшиъе цену слова..))
слово нынче ничего не стоит
Как по мне (если кому интересно), каждый свободен в выборе за какую сторону играть. И етот выбор не может быть навязан или продиктован. Мы реальные люди, и нам свойственно менять взгляды на определённые вещи. Опомнитесь в конце концов!!!! Ето игра... Выходите иногда на улицу, там проблем больше достойных внимания. Если Макс решил уйти в стихии, ето его выбор. Крики о том что он кого то предал... бред. Поступил как считал нужным. Значит есть своё мнение, а не стадный инстинкт. Каждый здесь свободен. Если вам страшно встать во весь рост и высказать точку зрения, значит и в реальной жизни вы такие же. (Даже хуже). Держитесь стада и не отходите от него, пропадёте. Я давно играю, и видел много перемен... Неизвестно кто и где будет завтра... будь верны себе.... оставайтесь людьми.... поступайте как считаете нужным.... даже если вас заведомо осудят. Если так сделал, значит так правильно, и не важно что думают остальные. Вот вам основоположний принцип сильных людей. А вы... как я погляжу... только обсуждать и можете...
| Страницы: …2345678910111213 |