Страницы:
123456
(05.07.16 17:39)
10/10
у инквизиции нет кнопок для модерации. нападения и игровые молчанки - игровые моменты, доступные всем игрокам.
в чем проблема?
(05.07.16 17:39)
 (05.07.16 17:34) сам не страдаю от действий модераторов в целом .... но голосую за первый пункт. Реально порой перебарщивают с наказанием. PS голосование ничего не даст .....а то что их люди не любят они и сами знают.
не перебарщивает,а делает это так как ему удобно,может кого то упустить из виду,а кого то наказать просто потому что у него плохое настроение. Модератор/паладин должен пользоваться лишь законом,а не своим настроением или то к кому как относиться в реале.
(05.07.16 17:42)
через тех кто действительно нейтрально относиться ко всем игрокам и может вынести вердикт любому правильно и честно. я б тогда все-таки через Светлых Эльфов Средиземья решать пробовал. Реалистичнее все-таки. Или через рептилоидов, владеющих тайнами космического разума.
(05.07.16 17:42)
 (05.07.16 17:39) 10/10у инквизиции нет кнопок для модерации. нападения и игровые молчанки - игровые моменты, доступные всем игрокам.в чем проблема?
Именно по этой причине и пострадал его друг и товарищ Зойдберг,у тимрика не было кнопок,он попросил друга и тот наложил клеймо,но не учёл того что я не оставлю всё это просто так - в итоге Зойдберг крайний и надеюсь то что мне говорила Мегера правда. В итоге тимрик хороший,Зойдберг превысил свои полномочия. О чём речь?Зачем Вы защищаете того кто должен понести наказание за использование служебного положения во благо себе?
(05.07.16 17:44)
10/10
соц.опрос на тему выгнать Тимрика из паладинов, потому что он играет с кнопками. однако кнопок у него нет. если Вы недовольны клеймом от Зойдберга, то при чем тут "игра кнопками" Тимрика?
(05.07.16 17:46)
 (05.07.16 17:44) 10/10соц.опрос на тему выгнать Тимрика из паладинов, потому что он играет с кнопками. однако кнопок у него нет. если Вы недовольны клеймом от Зойдберга, то при чем тут "игра кнопками" Тимрика?
Вы не вкурсе вчерашней темы - потому что он пользуется теперь через сокланов этим. К чему ещё раз спрашиваю Вы загораживаете соклана?Я привёл пример того что они нарушили закон путём дружбы. Сколько ещё таких нарушений будет покажет время. А пока остаётся только ждать. Этот опрос ничего не решит,но всё же будет видно к чему готовы.
(05.07.16 17:48)
Тимрик плохо влияет на Зойдберга. :/ Вообще, я придумал как сделать хотя бы не так уныло.
Надо выгнать из палов Зойдберга, чтобы тот обиделся на Тимрика и подговорил всех не дружить с ним больше в реале. В один жбан Тимрик быстро сопьется и деградирует. Все деньги будет тратить на стекломой и бояру, после чего не сможет больше рулить и топикстартер его укатает. А потом Тимрику отключат интернет, потом его выгонят из квартиры и будет он жить на теплотрассе.
И все почему? Потому-что пользовался, таксть, личными знакомствами, плодил кумовство в ОС. :/
(05.07.16 17:49)
10/10
ошибаетесь. я прекрасно в курсе абсолютно всего, что происходит в клане. должность у меня такая.
я никого не выгораживаю. я ищу логику. Вы пока что не пояснили мне, в чем проблема.
каждый паладин с кнопками несет самостоятельно ответственность за клейма. просьбы якобы друзей и пр. - это не оправдание. даже если Вы так не думаете.
на Вас наложил косячное клеймо не Тимрик, а другой паладин. но выгнать Вы почему-то предлагаете именно Тимрика. немного странная позиция, Вы не находите?
(05.07.16 17:55)
Потому что у нас с тимриком был конфликт и перепалка молчанками,я наложил на него молчанку на пол часа,в ответ получил молчу на час от Зойдберга с пометкой: Паладин "Зойдберг" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате".
Как думаете кто попросил друга сделать нарушение закона? С Зойдбергом никогда не общался вообще нигде в игре! Думаете он лично по своему усмотрению именно после молчанки на тимрика решил что мне надо выдать клеймо???
(05.07.16 17:57)
10/10
есть такая вещь, как репорт. игрок без кнопок модерации делает репорт нарушения. модератор, который видит репорт, самостоятельно принимает решение, повесить клеймо или нет. и несет полную ответственность за свое действие.
(05.07.16 18:00)
 (05.07.16 17:57) 10/10есть такая вещь, как репорт. игрок без кнопок модерации делает репорт нарушения. модератор, который видит репорт, самостоятельно принимает решение, повесить клеймо или нет. и несет полную ответственность за свое действие.
Вот какой мне смысл с Вами спорить против Вашего соклана? Я уверен что даже если бы Вы знали о его нарушениях Вы бы в любом случае его выгораживали именно так как делаете это сейчас. Посему дальнейщий диалог считаю бессмысленным.
(05.07.16 18:03)
togeefly
Я даже уверен что вы все в клан чате сидите и насмехаетесь надо мной..) Над моей наивностью,якобы кто я такой и кто вы,тобы что то доказывать,когда вы все знакомы в реале,надеюсь Администрация относиться к этому по другому и не посмотрит на реал,а посмотрит на то что закон нарушают сами же его представители!!!
(05.07.16 18:04)
 (05.07.16 17:15) У кисуни просто период.
ахахах
(05.07.16 18:07)
ну вот, это уже хотя бы масштабнее.
ОС пропитан атмосферой кумовства и стяжательства! В палчате уже давно проводится конкурс матерных частушек, проигравший в котором обязан исполнять все самые специфичные вкусы Тимрика и РыКи!
Доколе? Доколе эти серые кардиналы будут манипулировать судьбами простых игроков? Взываем к тебе, Справедливость? Где вы Ангелы, слышите ли вы меня?
- Мы слышим тебя, Венечка, быг.
(05.07.16 18:07)
10/10
ок. поясню свою мысль на примере.
Вы подходите к магазину, который торгует табачной продукцией. у входа ребенок 10-ти лет обращается к Вам с просьбой купить ему пачку сигарет. Вы берете у деньги деньги, заходите в магазин, покупаете ему пачку сигарет, и отдаете ему.
кто виноват: ребенок, который Вас попросил нарушить закон, или Вы, который купил ему пачку сигарет?
(05.07.16 18:10)
 (05.07.16 18:07) 10/10ок. поясню свою мысль на примере.Вы подходите к магазину, который торгует табачной продукцией. у входа ребенок 10-ти лет обращается к Вам с просьбой купить ему пачку сигарет. Вы берете у деньги деньги, заходите в магазин, покупаете ему пачку сигарет, и отдаете ему.кто виноват: ребенок, который Вас попросил нарушить закон, или Вы, который купил ему пачку сигарет?
Виноват тот кто не воспитал меня так чтобы я такого не делал. В данной случае Вы позволяете делать так как считает нужным тимрик ещё и выгораживаете его всячески!!!
(05.07.16 18:10)
 (05.07.16 18:03) togeefly Я даже уверен что вы все в клан чате сидите и насмехаетесь надо мной..) Над моей наивностью,якобы кто я такой и кто вы,тобы что то доказывать,когда вы все знакомы в реале,надеюсь Администрация относиться к этому по другому и не посмотрит на реал,а посмотрит на то что закон нарушают сами же его представители!!!
Вы не поверите, но в кланчате мы делим права на смайлики. а не обсуждаем игроков. и заверяю Вас, я лично (то бишь в реале) знаю только 9 паладинов. и то - только потому что большинство из них уже были ранее паладинами в ОС и ездили активно на др бк в мск.
(05.07.16 18:11)
 (05.07.16 18:10)  (05.07.16 18:07) 10/10ок. поясню свою мысль на примере.Вы подходите к магазину, который торгует табачной продукцией. у входа ребенок 10-ти лет обращается к Вам с просьбой купить ему пачку сигарет. Вы берете у деньги деньги, заходите в магазин, покупаете ему пачку сигарет, и отдаете ему.кто виноват: ребенок, который Вас попросил нарушить закон, или Вы, который купил ему пачку сигарет?
Виноват тот кто не воспитал меня так чтобы я такого не делал.В данной случае Вы позволяете делать так как считает нужным тимрик ещё и выгораживаете его всячески!!!
в таком случае я крайне порекомендую Вам отправить в саппорт требование выгнать меня из паладинов. раз Вы считаете, что я выгораживаю нарушителей внутри клана.
(05.07.16 18:12)
когда людям не хватает мозгов что-то объяснить они начинают приводить потусторонние примеры совсем из другой ситуации -)
(05.07.16 18:13)
> Черное Сердце и Вам тоже не хворать -)
|