Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понимаю, что моя просьба слишком велика, в саппорте уже услышала отказ...Но всё же прошу Вас дать один шанс.
Дело в том, что волей судьбы связалась с человеком(бывший муж) гнилым внутри, который после расставания решил мстить всеми возможными методами, один из которых бойцовский клуб. Он прекрасно знал, на сколько дорог мне этот персонаж, сколько времени оставлено здесь и что это больше, чем игра.
Я даже подумать не могла, что человек опуститься до всего этого. Пароль был сохранён на его ноуте, а я не сменила. Потому ему не составило труда зайти и как бывший игрок тут он понимал, что и где. Выбросил практически всё от обмундирования до подарков, где у него видимо просто устала рука, и осталось то, что было в общаге, которую он просто не знал. Даже креды, купив в госе хлам выбросил
Всё, что было собрано годами, пусть не столь ценное, но не менее дорогое для меня улетело в никуда за какие-то полчаса
. Начать с абсолютного нуля мне не под силу. Даже чего стоит потратить больше полугода на оружие с кц, плащ, на возврат лаборатории, гриба, короны. Просто нет столько времени повторно , сил наверное да терпения.
Очень прошу Вас дать возможность не бросать так то, на что было потрачено много лет жизни. Знаю, что никого не интересует личная жизнь со всеми вытекающими, но прошу всего один шанс
.
Спасибо за понимание, не судите строго!
Печально =(((
Плюсую
Одеться можно за 2недели с нуля
Настя и Азиз...
(04.07.16 18:42)Имел дело с автором . Честная девушка . Плюсую .
Числа бы еще )
+
(04.07.16 18:41)Дайте женщине шанс!
Да можно и откатить, явно не было ничего противозаконного(ну кроме случайной передачи паролей). Не так тут и много игроков осталось.
(04.07.16 18:42)Мусорщик отозвался, значит поможет , надеюсь ,
(04.07.16 18:43)
(04.07.16 18:41)плюсанул, подобные случаи единичные, и не должны быть оставлены без внимания
печально(( плюсую..надеюсь помогут
(04.07.16 18:41)Ну я то тоже плюсанул,но чую дело тут нечисто
(04.07.16 18:44)| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|