Страницы:
12345
(03.07.16 18:07)
 (03.07.16 18:05) ...
А смысл для топов шинковать нубов?) Они и так топы
(03.07.16 18:12)
 (03.07.16 18:07)  (03.07.16 18:05) ...
А смысл для топов шинковать нубов?) Они и так топы
не знаю, но их вроде все устраивает) дешево и позитивно)
(03.07.16 18:15)
 (03.07.16 18:05) ...
я согласен с тобой. но разделение должно быть тогда более масштабное,больше групп.. а если сделать больше групп,чтоб всем было +- нормально,то получатся малые группы с которыми просто не возможно/интересно будет проводить бои.
(03.07.16 18:18)
 (03.07.16 15:25) С вероятностью 99% вас не услышат и не послушают, если игра в вашем классе стала невыносимой - берите пример с меня: теневые фуллы рулятСмотрю на форум и не понимаю 90% пишущих тут.
давайте все луков сделаем,интересно будет играть?
(03.07.16 18:27)
 (03.07.16 18:12) ...
Я бы не утверждала, так твердо что всех все устраивает)
(03.07.16 18:29)
+2 (+2/-0)
 (03.07.16 17:58) ...
Взял лимит опыта - пошёл на 13. Разве не очевидно?
(03.07.16 18:36)
проблема боевки на 12-м в том, что нет противостояния, а есть лишь кач... За почти 3 года эволюции БЧ, мы пришли от истинно драйвовых и тактичных боев, к энтеру и разделению боев, когда под закрытие заходит сильная группа одного из пантеонов и топы остальных 4-х пантеонов уже не лезут в этот бой, дабы не тратить ресурсы. Все уже давно плевать на победы, т.к. вещи не ломаются, опыт капает, бои есть всегда + из-за холонов выгоднее даже быстрее сливаться, чем стоять и вести размеренный бой. А если случайно в бою пересекаются топы за разные стороны, то они не трогают друг друга до конца, пока мирно не вырежут нубов... Более того, сейчас даже маги чаще стреляют в нубов целью через топов, чем наоборот, ибо высокие реги и прокаченые У пухи делают топов неуязвимыми к магии...не говоря уже о вечной маг.защите из-за накачки тактиками. Просто реально тактики блока сейчас нигде кроме как маг.защиту не нужны и накапливаються десятками, даже танки регулярно сидят в маг.защите, хотя им-то магов бояться нечего... Тактик блока стало запредельно много, а КПД маг.защиты выше любого игрового приема, элей, фулов, регалий и всего прочего, ибо маг.защита просто умножает мага на 0. Это вообще самый читерский прием в игре, обходя на порядок и порезы и мясорубку...
(03.07.16 19:06)
Да, я считаю надо прекратить давать опыты за слив. Ибо ...в чем прикол!? Я порой за слив получаю больше чем за победу )) Бред? Бред. )) Ну и на счет разделить -поделить и раздать. Вы че совсем опупели? Да админы скорее пожертвуют сотней нюбами, чем одним топом-кормильцем. Для чего топы вливали/ют сюда миллионы.... рублей!? Да шоб таких вот нюбов лупить, да по сильнее. А вы хотите лишить их такого удовольствия. Так шоооо "раслабьте булки и ловите как грится кайф" )))
(03.07.16 19:07)
плюсанул
(03.07.16 19:22)
 (03.07.16 18:36) проблема боевки на 12-м в том, что нет противостояния, а есть лишь кач... За почти 3 года эволюции БЧ, мы пришли от истинно драйвовых и тактичных боев, к энтеру и разделению боев, когда под закрытие заходит сильная группа одного из пантеонов и топы остальных 4-х пантеонов уже не лезут в этот бой, дабы не тратить ресурсы. Все уже давно плевать на победы, т.к. вещи не ломаются, опыт капает, бои есть всегда + из-за холонов выгоднее даже быстрее сливаться, чем стоять и вести размеренный бой. А если случайно в бою пересекаются топы за разные стороны, то они не трогают друг друга до конца, пока мирно не вырежут нубов... Более того, сейчас даже маги чаще стреляют в нубов целью через топов, чем наоборот, ибо высокие реги и прокаченые У пухи делают топов неуязвимыми к магии... не говоря уже о вечной маг.защите из-за накачки тактиками.Просто реально тактики блока сейчас нигде кроме как маг.защиту не нужны и накапливаються десятками, даже танки регулярно сидят в маг.защите, хотя им-то магов бояться нечего... Тактик блока стало запредельно много, а КПД маг.защиты выше любого игрового приема, элей, фулов, регалий и всего прочего, ибо маг.защита просто умножает мага на 0. Это вообще самый читерский прием в игре, обходя на порядок и порезы и мясорубку...
хватит балаболить, пара-тройка топоров сидят в маг защитах которые прекрасно снимаются кристализацией, вспышкой, маг лучем, стезей, оберткой с низин и тд, танков в маг защите вообще нету.
(03.07.16 19:41)
А на самом деле 13 не будет никогда. Тк открытие 13 - это приток новых бабок в карманы и было бы глупо это не сделать. А раз не сделали значит если дописывать в код то лагать наверно будет еще больше и они потеряют то что есть. Поэтому придумывают велосипед и собирают отстатки с тех кто остался всякими выходами через крышу в лачуге, извращаются как могут...
Реально - если бы могли то уже давно бы сделали. Раз нет до сих пор - значит невозможно. Ибо против своего кармана работать никто не будет.
(03.07.16 19:43)
 (03.07.16 15:25) - Нафига вам 13? Усилений на 12 столько, что можно не один год неторопясь собирать
Зело плюсую светлохаосного!
(03.07.16 19:49)
Урывками в топ захожу, отвечаю кратко.
Как вы перенесете на 13 тех, у кого 250 млн опыта, если у некоторых уже по ярду превосходства, а у иных уже по полтора? Их на 14?
А тех у кого 130 благородства и 12 регалии - на 15?
Нет четкого понимания, все хотят только урвать халявы и чтобы можно было потратить поменьше (а лучше вообще - заработать) а набить побольше.
(03.07.16 19:59)
 (03.07.16 19:49) Урывками в топ захожу, отвечаю кратко.Как вы перенесете на 13 тех, у кого 250 млн опыта, если у некоторых уже по ярду превосходства, а у иных уже по полтора? Их на 14?А тех у кого 130 благородства и 12 регалии - на 15?Нет четкого понимания, все хотят только урвать халявы и чтобы можно было потратить поменьше (а лучше вообще - заработать) а набить побольше.
Не понимаю в чем тут проблема. Всех кто взял лимит на 13лвл. Превосходство и регалии остаются как дополнительные усиления перса. А начинают все с 250ляма. Мне кажется логично.
(03.07.16 20:48)
опять битва разумов вокруг кача во имя Кача...сам лично крепко задумался надо ли мне это бездумное зажимание ентера во имя ничего...
(03.07.16 20:49)
у октября походу вавка в голове или кажется, сидит тут подстрекает и навязывает народу своё ненужное мнение, каждый сам определится.
(03.07.16 20:52)
опять этот рыжегвард понтуется как надоели мне эти рыжебороды
(03.07.16 21:22)
я забил на БЧ в топку такие бои если честно достало лутчше пещеры капать
(03.07.16 21:39)
Все превосходство просто обнулить, оно было на 12 уровне и на 13 ему нечего делать, если хотят (как ранее было анонсировано ангелами) можно будет переходить на 13, а потом возвращаться на 12.
(03.07.16 21:43)
 (03.07.16 19:49) Урывками в топ захожу, отвечаю кратко.Как вы перенесете на 13 тех, у кого 250 млн опыта, если у некоторых уже по ярду превосходства, а у иных уже по полтора? Их на 14?А тех у кого 130 благородства и 12 регалии - на 15?Нет четкого понимания, все хотят только урвать халявы и чтобы можно было потратить поменьше (а лучше вообще - заработать) а набить побольше.
как бы было сказано админами что всё превосходсво не сохранится при перехоже на 13-й..так что все ярды в печку =)
|