Страницы: 12345

Общая > Нафига? 

(03.07.16 18:07)  

(03.07.16 18:05)
...

А смысл для топов шинковать нубов?) Они и так топы

(03.07.16 18:12)  

(03.07.16 18:07)

...
А смысл для топов шинковать нубов?) Они и так топы

не знаю, но их вроде все устраивает) дешево и позитивно)

(03.07.16 18:15)  

...

я согласен с тобой.

но разделение должно быть тогда более масштабное,больше групп..

а если сделать больше групп,чтоб всем было +- нормально,то получатся малые группы с которыми просто не возможно/интересно будет проводить бои.

(03.07.16 18:18)  

(03.07.16 15:25)

С вероятностью 99% вас не услышат и не послушают, если игра в вашем классе стала невыносимой - берите пример с меня: теневые фуллы рулятСмотрю на форум и не понимаю 90% пишущих тут.

давайте все луков сделаем,интересно будет играть?

(03.07.16 18:27)  

(03.07.16 18:12)
...

Я бы не утверждала, так твердо что всех все устраивает)

(03.07.16 18:29)   +2 (+2/-0)

(03.07.16 17:58)
...

Взял лимит опыта - пошёл на 13. Разве не очевидно?

(03.07.16 18:36)  

проблема боевки на 12-м в том, что нет противостояния, а есть лишь кач... За почти 3 года эволюции БЧ, мы пришли от истинно драйвовых и тактичных боев, к энтеру и разделению боев, когда под закрытие заходит сильная группа одного из пантеонов и топы остальных 4-х пантеонов уже не лезут в этот бой, дабы не тратить ресурсы. Все уже давно плевать на победы, т.к. вещи не ломаются, опыт капает, бои есть всегда + из-за холонов выгоднее даже быстрее сливаться, чем стоять и вести размеренный бой.
А если случайно в бою пересекаются топы за разные стороны, то они не трогают друг друга до конца, пока мирно не вырежут нубов... Более того, сейчас даже маги чаще стреляют в нубов целью через топов, чем наоборот, ибо высокие реги и прокаченые У пухи делают топов неуязвимыми к магии...не говоря уже о вечной маг.защите из-за накачки тактиками.
Просто реально тактики блока сейчас нигде кроме как маг.защиту не нужны и накапливаються десятками, даже танки регулярно сидят в маг.защите, хотя им-то магов бояться нечего... Тактик блока стало запредельно много, а КПД маг.защиты выше любого игрового приема, элей, фулов, регалий и всего прочего, ибо маг.защита просто умножает мага на 0. Это вообще самый читерский прием в игре, обходя на порядок и порезы и мясорубку...

(03.07.16 19:06)  

Да, я считаю надо прекратить давать опыты за слив. Ибо ...в чем прикол!? Я порой за слив получаю больше чем за победу )) Бред? Бред. ))
Ну и на счет разделить -поделить и раздать. Вы че совсем опупели? Да админы скорее пожертвуют сотней нюбами, чем одним топом-кормильцем. Для чего топы вливали/ют сюда миллионы.... рублей!? Да шоб таких вот нюбов лупить, да по сильнее. А вы хотите лишить их такого удовольствия.
Так шоооо "раслабьте булки и ловите как грится кайф" )))

(03.07.16 19:07)  

плюсанул

(03.07.16 19:22)  

(03.07.16 18:36)

проблема боевки на 12-м в том, что нет противостояния, а есть лишь кач... За почти 3 года эволюции БЧ, мы пришли от истинно драйвовых и тактичных боев, к энтеру и разделению боев, когда под закрытие заходит сильная группа одного из пантеонов и топы остальных 4-х пантеонов уже не лезут в этот бой, дабы не тратить ресурсы. Все уже давно плевать на победы, т.к. вещи не ломаются, опыт капает, бои есть всегда + из-за холонов выгоднее даже быстрее сливаться, чем стоять и вести размеренный бой.
А если случайно в бою пересекаются топы за разные стороны, то они не трогают друг друга до конца, пока мирно не вырежут нубов... Более того, сейчас даже маги чаще стреляют в нубов целью через топов, чем наоборот, ибо высокие реги и прокаченые У пухи делают топов неуязвимыми к магии...не говоря уже о вечной маг.защите из-за накачки тактиками.
Просто реально тактики блока сейчас нигде кроме как маг.защиту не нужны и накапливаються десятками, даже танки регулярно сидят в маг.защите, хотя им-то магов бояться нечего... Тактик блока стало запредельно много, а КПД маг.защиты выше любого игрового приема, элей, фулов, регалий и всего прочего, ибо маг.защита просто умножает мага на 0. Это вообще самый читерский прием в игре, обходя на порядок и порезы и мясорубку...

хватит балаболить, пара-тройка топоров сидят в маг защитах которые прекрасно снимаются кристализацией, вспышкой, маг лучем, стезей, оберткой с низин и тд, танков в маг защите вообще нету.

(03.07.16 19:41)  

А на самом деле 13 не будет никогда. Тк открытие 13 - это приток новых бабок в карманы и было бы глупо это не сделать. А раз не сделали значит если дописывать в код то лагать наверно будет еще больше и они потеряют то что есть. Поэтому придумывают велосипед и собирают отстатки с тех кто остался всякими выходами через крышу в лачуге, извращаются как могут...

Реально - если бы могли то уже давно бы сделали. Раз нет до сих пор - значит невозможно. Ибо против своего кармана работать никто не будет.

(03.07.16 19:43)  

(03.07.16 15:25)

- Нафига вам 13?
Усилений на 12 столько, что можно не один год неторопясь собирать

Зело плюсую светлохаосного! *OK*

(03.07.16 19:49)  

Урывками в топ захожу, отвечаю кратко.

Как вы перенесете на 13 тех, у кого 250 млн опыта, если у некоторых уже по ярду превосходства, а у иных уже по полтора? Их на 14?

А тех у кого 130 благородства и 12 регалии - на 15?

Нет четкого понимания, все хотят только урвать халявы и чтобы можно было потратить поменьше (а лучше вообще - заработать) а набить побольше.

(03.07.16 19:59)  

Урывками в топ захожу, отвечаю кратко.Как вы перенесете на 13 тех, у кого 250 млн опыта, если у некоторых уже по ярду превосходства, а у иных уже по полтора? Их на 14?А тех у кого 130 благородства и 12 регалии - на 15?Нет четкого понимания, все хотят только урвать халявы и чтобы можно было потратить поменьше (а лучше вообще - заработать) а набить побольше.

Не понимаю в чем тут проблема. Всех кто взял лимит на 13лвл. Превосходство и регалии остаются как дополнительные усиления перса. А начинают все с 250ляма. Мне кажется логично.

(03.07.16 20:48)  

опять битва разумов вокруг кача во имя Кача...сам лично крепко задумался надо ли мне это бездумное зажимание ентера во имя ничего...

(03.07.16 20:49)  

у октября походу вавка в голове или кажется, сидит тут подстрекает и навязывает народу своё ненужное мнение, каждый сам определится.

(03.07.16 20:52)  

опять этот рыжегвард понтуется как надоели мне эти рыжебороды

(03.07.16 21:22)  

я забил на БЧ в топку такие бои если честно достало лутчше пещеры капать

(03.07.16 21:39)  

Все превосходство просто обнулить, оно было на 12 уровне и на 13 ему нечего делать, если хотят (как ранее было анонсировано ангелами) можно будет переходить на 13, а потом возвращаться на 12.

(03.07.16 21:43)  

Урывками в топ захожу, отвечаю кратко.Как вы перенесете на 13 тех, у кого 250 млн опыта, если у некоторых уже по ярду превосходства, а у иных уже по полтора? Их на 14?А тех у кого 130 благородства и 12 регалии - на 15?Нет четкого понимания, все хотят только урвать халявы и чтобы можно было потратить поменьше (а лучше вообще - заработать) а набить побольше.

как бы было сказано админами что всё превосходсво не сохранится при перехоже на 13-й..так что все ярды в печку =)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved