Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проблема с браузером. Кто знает как еее решить подскажите.
Сижу на Опере.
Проблема: постоянно выкидывает на стартовую страницу. В час 2-3и раза! На маленьких уровнях это была реальная проблема. Когда заходил в хаот и до пропуска 30 сек, это напрягало меня.Пока нетбук раздуплиться я уже буду с жёлтыми ХП.
Пробовал обновить Adobe Flash Player но он почему-то на Оперу не обновлялся. Переустанавливал Оперу, проблема не решилась.
На других браузерах ИЕ, Хром не интересно сидеть. Глючит и тупит
может проблема не в браузере, а в том что меняется айпи в течении сессии?
АйПи не меняется. Проблема в Adobe Flash Player
флеш в бк не используется
Я вот согласился бы с ЭкскаГеймером. Такая же проблема и думаю причина в изменении IP.
Но я не знаток. Хотя бесит такое выыбрасывание.
в настройках, в анкете или где там, поставьте галочку отключить контроль ип в течение сессии и все... если вы думаете что у вас ип не меняется, то не факт что он у оператора на магистрали остается всегда такой же!
флеш тут не причем, у тебя бы только часы не отображались бкшные и еще пара мелочей, и только
Ты не одинок, меня тоже выкидывает когда в пещере или в боях. За день от 1 раза до 4х . Проблема не в опере. В чем то есть несовместимость в самой игре.
(02.07.16 23:23)
(02.07.16 23:26)
(02.07.16 23:23)
(02.07.16 23:15)да эт китайская пытка
чтобы убедиться что проблема не в смене айпи, достаточно просмотреть отчеты безопасности, там отображается с какого адреса персонаж заходит в игру
Я сначала думал это только у меня на телефоне, теперь понимаю, что я не одинок) пофиг на все, уже привык.
В начале думал, раз выкидывает значит ботов усыпляют таким методом) чтобы меньше рыли.
турбо режим в опере, надстройки может какие-нибудь
Посмотрел отчеты, стабильно через каждый час с копейками меняется ip и соответственно выбрасывает на стартовую.
Еще есть такой бок, пускает в игру раза с 3-4. Бесит еще больше, чем само выбрасывание.
Проблема решена! Проблема была в проверке АйПи все таки
(03.07.16 02:03)Персонаж\Настройки\Безопасность\Отключить контроль IP
Как понять контроль IP , и почему надо отключать или включать ?
| Страницы: 12 |