Страницы:
1234567891011
Общая > Еще предлагаю стереть тестеров из базы
(02.07.16 14:48)
или же пусть вернут Старые БЧ две Стороны
(02.07.16 14:50)
 (02.07.16 14:48) Пусть Уберут нафиг Все Склонки! Оставят Тьму и Свет и все! будет уже нормально! а не по 80 склонок! зачем это нужно кому это нужно?Как зачем? Баланс количественный поддерживать- начала одна сторона перевешивать, раз и часть отрезали в другую сторону. Сегодня были за этих завтра за третьих- тасуй колоду) Все логично.
ты сперва дойти до 12 потом пиши что нить про бч..
(02.07.16 14:50)
или же пусть вернут Старые БЧ две Стороны Год назад сдохли эти старые БЧ, одна сторона другую загнала в пещеры и накрылось противостояние. Нашли выход в пяти пантеонах- ну а там по ситуации кто за кого будет.
(02.07.16 14:52)
 (02.07.16 14:48) Да никто работать не хочет. Геймплея ноль, только крутятся циферки в формулах для ощущения какой-то активности. Надо как-то бабло качать же, один вариант постоянно фиксить классы, а там новые руны, регалии, чарки и тд.
Поник-то прав!На 100 %! тупо перетасовывают,пофикшивая между делом,рулящие классы,заставляя заново чариться,руниться,добавляют усиления,пополняют карман на фоне полного отсутствия геймплея.Народ по-наркомански,бездумно,лза цифирки сломя голову носится по кругу...Если шо,не претендую на исключительность,сам от безвыходности занимаюсь тем же...
(02.07.16 14:53)
shlop ты сперва дойти до 12 потом пиши что нить про бч.. Я пишу не про сами бч, а про организацию противостояния путем бч. Причем другой организации противостояния нет. Поэтому и крутят эти склонки, пантеоны и прочее- в итоге что то хоть как то шевелится.
(02.07.16 14:57)
Puni Да никто работать не хочет. Геймплея ноль, только крутятся циферки в формулах для ощущения какой-то активности. Сам догадался?) Об этом лет несколько назад говорили- про методику "развития" бк3. Ладно, спишем на зашоренность глаз из-за безудержной гонки вооружений)
(02.07.16 14:58)
 (02.07.16 14:48) Да никто работать не хочет. Геймплея ноль, только крутятся циферки в формулах для ощущения какой-то активности. Надо как-то бабло качать же, один вариант постоянно фиксить классы, а там новые руны, регалии, чарки и тд.
пофиксили духи льда на 5к и поглот на 600? плак плак! опять постепенку придется покупать, да?
(02.07.16 14:59)
 (02.07.16 14:58) пофиксили духи льда на 5к и поглот на 600? плак плак! опять постепенку придется покупать, да?
поглотом играл пару дней, духами почти не пользовался. Всегда проще медитнутся на раке типа тебя. За меньшее кол-во духа получаешь гарантированную ману, а не рандом в защиты.
(02.07.16 15:09)
+1 (+1/-0)
.  (02.07.16 14:58)  (02.07.16 14:48) Да никто работать не хочет. Геймплея ноль, только крутятся циферки в формулах для ощущения какой-то активности. Надо как-то бабло качать же, один вариант постоянно фиксить классы, а там новые руны, регалии, чарки и тд.
пофиксили духи льда на 5к и поглот на 600? плак плак! опять постепенку придется покупать, да?
причём тут какой-то отдельный приём?Поник о глобальном,которое даже не в тупике,а в пиолнейшем пежо,а нас гоняют по кругу,меняя руль,склоночные союзы и т.д...А где смысл?Неужели в том,что ты начнёшь пару таких,как Пуня,магов сливать? через полгода Нелечи,бои на Загадке,просто по Напе станут историе...ненужной.. будут отчёты о спортмероприятиах,совместных выпивках,мемы ртбные,литклуб и зажатый ентер выбивающий песчинки...В перерывах,для любителей,поныть/посраЦЦа на Форуме
(02.07.16 15:12)
 (02.07.16 14:48) Пусть Уберут нафиг Все Склонки! Оставят Тьму и Свет и все! будет уже нормально! а не по 80 склонок! зачем это нужно кому это нужно?Как зачем? Баланс количественный поддерживать- начала одна сторона перевешивать, раз и часть отрезали в другую сторону. Сегодня были за этих завтра за третьих- тасуй колоду) Все логично.
Не выдерживает критики эта теория в условиях 5-ти сторонней системы УБЧ. Разница в поголовье между отдельными Пантеонами очевидна, но никакой мотивации к балансировке сторон Противостояния она не даёт. Исключение - попытка соединить Хаос и Свет. Хоть и алогичная по сути, но технологически оправданная. В условиях традиционного Противостояния (2-3 стороны) такой механизм "перетасовывания" Склонностей мог успешно функционировать и функционировал до поры до времени. Но в реалиях УБЧ имеет место инертная роботизация боевого гейм-плея. Видимо, ставка на то, что он сам себя сбалансирует, но этого естественно не произойдёт, потому как нет никаких предпосылок к развитию Пантеонов в сюжетном аспекте - просто разноцветные картинки. Почему так всё происходит, а не иначе ? Да чёрт его знает. Нет желания или возможностей срежессировать интересный сюжетный гейм-плей, а может просто надоело и режим "автопилота" видится оптимальным на данной стадии существования БК.
(02.07.16 16:30)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Почему так всё происходит, а не иначе ? Да чёрт его знает. Нет желания или возможностей срежессировать интересный сюжетный гейм-плей, а может просто надоело и режим "автопилота" видится оптимальным на данной стадии существования БК. И я о том же, как не крути- а все это лишь перетасовка картинок, с добавлением новых- сама суть не меняется. Это отдельный вопрос почему суть не меняется. А так получается, что делают- конечно делают, этого не отнять, вопрос где приемлимый результат для большинства игроков? Опять туда же- сколько лет прошло, а все тоже, наверно, подход менять нужно. А если Админию такое положение дел вполне устраивает- думаю, понятно про что.
(02.07.16 16:57)
 (02.07.16 15:09) ...
Да тут все не о себе а о глобальном, а на сынка не серчай, убогонький он у меня(( на топоре помешанный и на себе самом. Так бывает, 10 минут удовольствия а потом всю жизнь сожалеешь о результатах
(02.07.16 18:56)
 (02.07.16 16:57)  (02.07.16 15:09) ...
Да тут все не о себе а о глобальном, а на сынка не серчай, убогонький он у меня(( на топоре помешанный и на себе самом. Так бывает, 10 минут удовольствия а потом всю жизнь сожалеешь о результатах
да что ж я нехристь какой поперёк родительского слова леазть?или троллишь? )
(02.07.16 18:59)
судя по кол-ву высказавшихся о глобальном,многим уже по барабану...(
(02.07.16 19:07)
 (01.07.16 19:07) Натестили уже до того что вкупе с провальной идеей бч половина игроков свалила из бк. Нужно отладить после фикса магов все классы и больше вообще ничего НЕ ТРОГАТЬ! Стабильность тут ключ к успеху. Я больше года спрашивал сто одеть вместо арба "кого точно не будут фиксить и меня приемы?" И не получил внятного ответа. Больше года писал -"никто не вкладывает деньги в хаос и броуновское движение.." иногда писал нецензурно...результата 0 ))))
ответ очень простой топоры, танки и увороты. Эти 3 класса если и фиксяться, то оооочень редко в виду своей непопулярности. Ихние линейки одни из самых стабильных
(02.07.16 19:16)
я че, топ поломал? ((
(02.07.16 20:25)
 (02.07.16 19:16) я че, топ поломал? ((
У тебя ничего поломать в БК не выйдет, тут такие спецы работают над этим что будешь бледно выглядеть
(02.07.16 21:48)
выести магов из игры, сделать им отдельный портал hаrrypotter.ru и пусть там кастуют! желательно по цене 0.1 екр за каст! вот баболо то порет
(03.07.16 09:20)
Вчера писали несколько раз друзья, звали поиграть в БК. Я отнекивался, а сам думал -"а может...?". Слава богу быстро отпустило. Вообще за последние полгода приступы этих бредовых желаний стали редкими.
(03.07.16 09:42)
давайте всех потрем?? ну а чего??
|