Маг > Магический клуб

Лучик Тьмы [12]

(
01.07.16 12:15)
Как это не изменилось, поделись секретом, читомажок!? =)Говорят, если не делать 100 духа, то разница почти незаметна)
Я вот никогда не делал, ибо в моем комплекте 100 духа = куда более быстрая смерть)
Таким образом:
ЖО для меня - как была, так и осталась (некритично меньше за счет -100+ удачи);
Огненный щит для меня - как был, так и остался (некритично меньше за счет -100+ удачи);
Поглот - я не юзал (ибо в моем комплекте юзать тьму без дикого хила - опять-таки куда более быстрая смерть);
Медитация - капельку меньше. Совсем капельку) еще менее критично, чем ЖО и огнещит)
уникум :-)

reptil [12]

(
01.07.16 12:49)
Ну бобры и в воде не утонут и на суше себя хорошо чувствуют))

The Last Emperor [12]

(
01.07.16 15:24)
согласен не кастовать в магов на прямую... идея хорошая, но не припишут ли нам договорняк, а так я за, плюсонул

Олололоев [12]

(
01.07.16 15:26)
ЛогичноСтараюсь всегда не кастовать в магов кам цветком или целить.Конечно до того момента как меня не закидают забтием или зарялом шок воздух - затем рвет чику и приходится погибнуть самому но напакастить другому магу.Да и щас многии вроде стало еще тяжелей упорото дергают бар а когда начиаешь их мучать начиается нытье ну смешно.Так что я за то чтобы или посох или базовый каст каждой стихи в мага.Ну и конечно с пониманием относится к промахам когда кастуешь через неведимку.Лично у меня остальные касты лоб в лоб всегда кроме читоневида.
то-то думаю чего это маги земли и ты в том числе всегда подчеркнуты и то булыжник бабахнет то метеорит висит... ни 1 размена посохом не видел ))

Eclipce [12]

(
01.07.16 15:28)
+

Олололоев [12]

(
01.07.16 15:29)
В принципе идея хорошая, но не реализумая
ибо я не представляю как я смогу удержаться от того чтоб не кинуть сладенькому воздуху забытье а потомпеплом-пеплом его )

Inac [12]

(
01.07.16 15:30)
какой то сговор)) толку только не будет по плюскают и будут кастовать-)

The Last Emperor [12]

(
01.07.16 15:31)
В принципе идея хорошая, но не реализумая ибо я не представляю как я смогу удержаться от того чтоб не кинуть сладенькому воздуху забытье а потомпеплом-пеплом его )
ну тогда не удивляйся что и земля по тебе лупить будет)

The Last Emperor [12]

(
01.07.16 15:32)
какой то сговор)) толку только не будет по плюскают и будут кастовать-)
что за криток тут затисался))

Олололоев [12]

(
01.07.16 15:32)
В принципе идея хорошая, но не реализумая ибо я не представляю как я смогу удержаться от того чтоб не кинуть сладенькому воздуху забытье а потомпеплом-пеплом его )
ну тогда не удивляйся что и земля по тебе лупить будет)
так она и так лупит

Лучик Тьмы [12]

(
01.07.16 15:33)
Твое дело играть так или нет. Просто скажи нет и мы будем биться как бились. :-)
Воины наныли таких фиксов. Причем как ваши воины так и наши. Ну так и давайте долбить их.

The Last Emperor [12]

(
01.07.16 15:35)
блин минус в том что кастую через мага а прилетает все равно ему

Лучик Тьмы [12]

(
01.07.16 15:36)
блин минус в том что кастую через мага а прилетает все равно ему
Бывает!

The Last Emperor [12]

(
01.07.16 15:36)
Олололоев с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Забытье" на The Last Emperor.

Я Ваша Крыша [12]

(
01.07.16 15:50)
Бред полный ! во первых это договорная боевка , во вторых когда остануться маги , вы все забудите первыми кто тут отписался ! пока есть нытье в игре все так и будет раком в ней !

The Last Emperor [12]

(
01.07.16 15:51)
у меня наверно 50% кастов через магов идут в самих магов...

Лучик Тьмы [12]

(
01.07.16 16:03)
Бред полный ! во первых это договорная боевка , во вторых когда остануться маги , вы все забудите первыми кто тут отписался ! пока есть нытье в игре все так и будет раком в ней !
на нет и суда нет.
и это не договорная боевка. у меня часто бывает выкастовано 3 приема и я машу палкой. танков обычно или магов.

Лин гу рэ [11]

(
02.07.16 14:57)
так оно и было в БК 2 ...только маги оставались в конце

Djabba [12]

(
07.07.16 12:45)
+

Сверхразум [12]

(
14.07.16 01:57)
Есть несколько магов, с кем и так обмениваюсь базовыми кастами, либо в цель, они это знают. Но принимать такую парадигму в отношении всех магов сразу не готов, так как играю командой и для команды. Фикс неприятный, конечно(