Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Парни, вот новый фикс медитации-ЖО-Поглота.
Все мы с разной степени одобряем или не одобряем данные изменения, однако реально такова, что мы с вами теперь будем стоять раком. Пока не откатят немного медитацию наверх (откатят ли).
Я хочу сказать что с текущего момента я не буду кастовать напрямую магов, стоящих напротив. Буду пытаться выбить из вас всё дер*мо посохом, или стрелять через цель.
Забытье обязуюсь пускать только в тех, кто будет кидать забытье или стрелять в меня на постоянке.
Призываю Вас поступать так же.
Мы можем голосовать онлайном, деньгами, или, как вариант, таким образом.
Логично
Стараюсь всегда не кастовать в магов кам цветком или целить.
Конечно до того момента как меня не закидают забтием или зарялом шок воздух - затем рвет чику и приходится погибнуть самому но напакастить другому магу.
Да и щас многии вроде стало еще тяжелей упорото дергают бар а когда начиаешь их мучать начиается нытье ну смешно.
Так что я за то чтобы или посох или базовый каст каждой стихи в мага.
Ну и конечно с пониманием относится к промахам когда кастуешь через неведимку.
Лично у меня остальные касты лоб в лоб всегда кроме читоневида.
Я и до этого в бои ходил редко. Теперь не буду ходить в них вообще )
В пещере КВ, ВВ теперь вряд ли убью магом =) Гнездо личинок в ВПК тоже становится ощутимой проблемой )))
В общем все для магов !
верную мысль подкинул ... зачем кастовать в мага когда он пригодиться для медитаций так как медитировать с критом / топором на против это пустой ход тратить +
а кто то делал наоборот?))) я ток шоками по магам развлекался, а так всегда с мага в цель стрелял
ну теперь медитировать буду на магах...фигли делать
Реально не возможно играть!
Предлагаю Магам махнуться посохом и Забытье юзать только под конец, или же убрать вообще темный маг
В целом лично мне глубоко пофиг на фикс поглота и медитации)
Ибо для меня ничего не изменилось абсолютно.
Но по сабжу +
Правда, то, что
Stardi [12] (01.07.16 10:55)
Стараюсь всегда не кастовать в магов кам цветком или целить.
Конечно до того момента как меня не закидают забтием или зарялом шок воздух - затем рвет чику и приходится погибнуть самому но напакастить другому магу.
Не совсем правда)
Но огням землепупсики - дело привычное)
Как это не изменилось, поделись секретом, читомажок!? =)
Говорят, если не делать 100 духа, то разница почти незаметна)
Я вот никогда не делал, ибо в моем комплекте 100 духа = куда более быстрая смерть)
Таким образом:
ЖО для меня - как была, так и осталась (некритично меньше за счет -100+ удачи);
Огненный щит для меня - как был, так и остался (некритично меньше за счет -100+ удачи);
Поглот - я не юзал (ибо в моем комплекте юзать тьму без дикого хила - опять-таки куда более быстрая смерть);
Медитация - капельку меньше. Совсем капельку) еще менее критично, чем ЖО и огнещит)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |