Страницы:
12
(30.06.16 22:58)
 (30.06.16 22:41) Javanshir у вас не все дома, ну или же, как вы сами любите другим так говорить, без мозгов. оставляю васВ курсе, что это причина для всех оправданий) Вот только лучше ВСЕМ не стает, а почему? zerlandя не говорил что луком играл раньше такого класса не было если не ошибаюсь стрелковый класс появился после 2009 года когда изменился бк,и вообще смотрю любишь поумничать а так дерьмо остается дерьмом сиди и пиши свои отмазки со стороны мне лично наплевать на тебяВсе верно- вопрос- какие отмазки? Бой мага 10 в моем шмоте и условия начала бк3 против лука в том же состоянии? Теплое с мягким не путаем- свалила бы без вариантов, такое было мое условие? Или с пониманием проблемы? Оно и видно- зачем понимать откуда чего взялось, проще ныть и вальтовать, подстраиваясь под ситуацию.
я в отличии от тебяподобных не ныл чтобы фиксили этот класс фиксили тот класс так что на меня не сваливай всю эту хрень,а что насчет боя я как и утвердил выше запросто тебя уложу так что не выпендривайся
(30.06.16 23:04)
zerland я в отличии от тебяподобных не ныл чтобы фиксили этот класс фиксили тот класс так что на меня не сваливай всю эту хрень,а что насчет боя я как и утвердил выше запросто тебя уложу так что не выпендривайся По порядку- где я ныла? Где я просила фиксы? Насчет боя- в 2009 не вернешь, и не требуется- вопрос развития игры. Интересный вопрос- но, за непониманием сути его, обсуждать бесполезно. Вот о чем вопрос был. Но снят, за явной неосведомленностью оппонента.
|