Страницы: 12

Общая > Админам 

(30.06.16 22:58)  

(30.06.16 22:41)

Javanshir
у вас не все дома, ну или же, как вы сами любите другим так говорить, без мозгов.
оставляю вас

В курсе, что это причина для всех оправданий) Вот только лучше ВСЕМ не стает, а почему?
zerland
я не говорил что луком играл раньше такого класса не было если не ошибаюсь стрелковый класс появился после 2009 года когда изменился бк,и вообще смотрю любишь поумничать а так дерьмо остается дерьмом сиди и пиши свои отмазки со стороны мне лично наплевать на тебя
Все верно- вопрос- какие отмазки? Бой мага 10 в моем шмоте и условия начала бк3 против лука в том же состоянии? Теплое с мягким не путаем- свалила бы без вариантов, такое было мое условие? Или с пониманием проблемы? Оно и видно- зачем понимать откуда чего взялось, проще ныть и вальтовать, подстраиваясь под ситуацию.

я в отличии от тебяподобных не ныл чтобы фиксили этот класс фиксили тот класс так что на меня не сваливай всю эту хрень,а что насчет боя я как и утвердил выше запросто тебя уложу так что не выпендривайся

(30.06.16 23:04)  

zerland
я в отличии от тебяподобных не ныл чтобы фиксили этот класс фиксили тот класс так что на меня не сваливай всю эту хрень,а что насчет боя я как и утвердил выше запросто тебя уложу так что не выпендривайся
По порядку- где я ныла? Где я просила фиксы? Насчет боя- в 2009 не вернешь, и не требуется- вопрос развития игры. Интересный вопрос- но, за непониманием сути его, обсуждать бесполезно. Вот о чем вопрос был. Но снят, за явной неосведомленностью оппонента.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved