Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А арбов то с xалявным отxилом кто фиксить будет? и так в магов летят плюxи от арбов и критов, так и от своиx маг антиклассов, так и фиксите... дайте утиль .нафига нужен маг сейчас
да и приемы бы сдать по свое стоимости .
сопли фу фу фу
Так недавно у арбов фиксанули кровавый поток)
А арбов то с xалявным отxилом кто фиксить будет?
Шел бы ты отсюда и подальше, как можно, из-за вас таких, здесь все так. Сколько лет приему и где ты был? Вот туда и уйди)
бесит что каждый раз пара мудаков ноют и фиксят приемы потом другие мудаки ноют и так далее цикл продолжается учитесь хотябы играть с тем что есть а не лезть свои длинные носы туда куда не надо
бесит что каждый раз пара мудаков ноют и фиксят приемы потом другие мудаки ноют и так далее цикл продолжается учитесь хотябы играть с тем что есть
Или с тем, что подали? Луком образца начала бк3 поиграешь? Умник- в этом уг шмоте в два каста свалю- возражения? Тогда помолчи- если не в теме.
(30.06.16 21:43)у всех и все хиляющие приемы пофиксили недавно, оставалось искра и поглощение и ее сегодня пофиксили. Не знаю о чем автор говорит
(30.06.16 21:57)Javanshir
у всех и все хиляющие приемы пофиксили недавно
А то что отобрали в 2009-11х годах, и позже, не в счет? А, не актуально и не причем) Причем у класса воинов/магов- или не помню? Сказочник-оптимист)
(30.06.16 22:08)zerland
вернусь на 10 лвл ушатаю тебя тоже мне возомнила из себя кого то
Не против- в луке начала бк3 образца с уроном в 20хр, читай внимательнее, уделаю- без вариантов. Возможно даже посохом...
(30.06.16 22:11)Javanshir
кому нафиг нужно что было 7 лет назад? хил приемы пофиксили недавно, месяц только
Точно, особенно волю к победе, глухая защита- да уж, про цепь, тепло и прочее, стоит помолчать?) Причину фикса нормально играбельных приемов и ни у кого не вызывавших вопросов, в свое время, назовем? Наверно, ненормальные люди, так перс 2005 года регистрации...купленный чтоли? Или отсутствие мозга... Нет- ну умничайте дальше)
zerland
когда я играл в 2007 году
Луком??? Точно не знала-каюсь, вам в тундру- ягель, говорят, поспел.
(30.06.16 22:20)Lelenka, у вас не все дома, ну или же, как вы сами любите другим так говорить, без мозгов.
оставляю вас
Javanshir
у вас не все дома, ну или же, как вы сами любите другим так говорить, без мозгов.
оставляю вас
В курсе, что это причина для всех оправданий) Вот только лучше ВСЕМ не стает, а почему?
zerland
я не говорил что луком играл раньше такого класса не было если не ошибаюсь стрелковый класс появился после 2009 года когда изменился бк,и вообще смотрю любишь поумничать а так дерьмо остается дерьмом сиди и пиши свои отмазки со стороны мне лично наплевать на тебя
Все верно- вопрос- какие отмазки? Бой мага 10 в моем шмоте и условия начала бк3 против лука в том же состоянии? Теплое с мягким не путаем- свалила бы без вариантов, такое было мое условие? Или с пониманием проблемы? Оно и видно- зачем понимать откуда чего взялось, проще ныть и вальтовать, подстраиваясь под ситуацию.
А мне вот луки нравятся :-)
никогда не видел на форуме , что бы луки просили кого-то фиксить! :-)
Может и их самих потому и не фиксят?!!! :-))
а маги вот начали активно ныть про фиксы других стихий, других школ вспомогательной магии, вот и получили кол )))))
П.С. вообще советую всем для прочтения Мастер и Маргарита (повторно, 3-й раз)! вдумчивого! классное произведение :-))
| Страницы: 12 |