Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
alien - музу нужно было ловить за хвост. Весьма огорчён, что этот конкурс пройдёт без тебя (
Я вот тоже слегка опечалена. Вроде, бегала, ловила, даже почти поймала! Но, увы... Робко сжимаю в руке облезлое перо из хвоста не факт, что музы =)
Павлин? )))
Как это трогательно: "дислайки" в ответ на мой безрадостный отзыв. Только вот я их (негативные оценки) не ставлю практически, я чаще пишу что-то Автору.
Была у меня подруга как-то, которая из-за отсутствия "лайков" бросала творчеством заниматься. Не надо так!
а когда будут ответы ?)
http://litclub.combats.com/art-2078 -первый раз в жизни стих написала) не судите строго . В конкурсе сказано до 10 числа.первый раз участвую не знаю подробности) когда завершится ?
воительница БК, этого никто точно не знает. Но как только, так сразу!
Я честно скажу - тыкаю кнопку. Но за дело. При этом всегда оставляю комментарий, объясняющий мой выбор. Многие произведения я не оцениваю вообще, потому что это глупо. Есть хорошие, есть откровенно бездарные. А есть и те, за которых болеешь всей душой. Ещё есть такие, с которыми связываешь свои надежды - видно, что автор старается, и ему есть, куда расти. Я не гений, и никогда им не буду, но за свою оценку я всегда готов ответить, потому что желаю игрокам развития, вижу потенциал. А все те, кто стадно лайкает откровенное говно или наоборот вгоняет в минуса отличные произведения могу сказать одно - школа (советская школа) вас ничему не научила.
Лютый-Орфолайнс, вот и я делаю так же.
Пора подводить итоги конкурса. 18 июля уже
Старого Парня нет уже в онлайне больше недели, так что пока итоги где-то в туманном будущем )
Chio Chan и Лютый-Орфолайнс, с победой вас, ребята!)
Старенькая мама
Спасибо огромное!
Страницы: 1234 |