Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пусть все луки сами с собой воюют и с магами....скоро все переоденутся в шадоу лукарей и других класов просто неостанется...
Не бой а маринад
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1207169978 1 на 50 человек может тянуть бой часами...
Продолжительность боя: 46.5 мин. урон 94038/507
Продолжительность боя: 59.9 мин. урон 151226/921
В итоге хоть онислил но разве стоит это того что 50 человек непряморуких против 1 арта стоят целй час чтоб увидеть такую системку : 22:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2187 HP. Получено опыта: 13008 (300%).
издевательство
это типа хардрежим, я в вр фуле лью луку на уровень ниже
ну стрелков делали сильными иза стрел дорогих ща +50 халява полная )) забрать стрелы за благо надо )
что, увороты нынче не в трэнде? печаль -_-
монаx старый шаxматист, нудный боец, и не сильный, просто скучный
Не пофиксят, не нойте, кто тогда благо будет покупать, не ЕФ же танки или увороты
.
Нужно просто убрать тени, или сделать их дороже чем 1 екр. Допустим, если хочешь тень - то плати 20% цены шмота.
нытики ...
а я вот критом играю и нормально.
проблема в самих луках! сам по себе класс баговый! сама концепция ошибочна! это аналогично если бы вы игре появился новый класс уворото-маг, или уворото-осада! очень жаль что никто из штаба админии до сих пор не смог этого понять!
Лукарей уже давно в фарш превратили.
Нужно фиксить защиту танка, и урон топоров.
Правильно все сказано, Фиксить магов ! Надоели цели, и халявный хилл
(29.06.16 02:11)надоели топоры с их бросками и казнями. хочу безответку для луков!!!111
хочу кнопку "всех убить", губозакаточную машинку не предлагать "laugh:
Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь,
Спасибо за то, что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла.
М-м, ты мне сберегла..
*поёт*
гадайте луков почаще и убьете быстрее
Сказал ЕФник. А что ты хотел, чтобы класс который самый сильный в топле умирал за 5 мин? Он виноват, что толпа вся на энтере сидит и он просто грамотно контролит бой?
По сути, куда еще фиксить, и так играть не возможно без хила. Лука по убивает 1-1 танк, маг вообще легко. Если лука еще и в толпе фиксануть, то тогда нет смысла им играть.
| Страницы: 12 |