Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.06.16 14:17)Ну и кто тут Деревянный? A-ля ля ля - NA- ля ля ля - KU- ля ля ля - RE - ля ля ля No ANAKURENOOOOO Простите, не удержался :-D :-D :-D
Начался бой - ты ударил 10 кентов , они тебе еще размены не дали , тут тебя арб глушит , и те кенты 10ых которых ты бил сначало , начинают тебя пинать. Это за размен не считает , так как был размен до оглуша. Думаю понятно
anakureno прав, оглуш не правильно работает, он срабатывает от размена кто еще не поставил до него, а должен просто пропустить 1 удар из поставленных уже разменов и если только небыло поставленых, то тогда ждать кто выставит размен. Логично же так.
(28.06.16 14:37)Тоесть поясню - от оглуша игрок должен просто пропускать ближайщий размен (выставленый до или после) и все, а не сидеть по 3 минуты без боя.
для особо деревянных:
Ты проставляешь размен игроку А инфа об этом поступает на сервер и складывается в очередь, как только игрок А тебе ответит произойдет размен
Ты проставляешь размен игроку Б инфа об этом поступает на сервер и складывается в очередь, как только игрок Б тебе ответит произойдет размен
Ты проставляешь размен игроку В инфа об этом поступает на сервер и складывается в очередь, как только игрок В тебе ответит произойдет размен
Ты проставляешь размен игроку Г - он вешает тебе парал размен произошел, но те действия которые ты совершил ранее он не отменяет - они по прежнему висят в очереди на обработку, т.к. ты совершил действие! Инфа о парале приходит также в очередь что в итоге:
для тебя в очереди есть
событие А
событие Б
Событие В
Событие твоего парала
что происходит когда противники проставляются:
1. вариант:
игрок А делает размен с тобой - так как в очереди есть событие от тебя то оно и обрабатывается и убирается из очереди
2. вариант
игрок Д делает размен с тобой - так как в очереди ничего не найдено от тебя то он попадает на событие парала и снимает его с тебя.
вирадикта задели ))
(28.06.16 14:43)все верно тут пишут а стрелки как всегда тянут лямку)
(28.06.16 14:46)
(28.06.16 14:43)
(28.06.16 14:46)
(28.06.16 14:47)Автор дно)
Спецом кидаю оглуш перед смертью :D
(28.06.16 14:54)
(28.06.16 14:47)ой все... задели стрелковый руль) какахо -метание
стрелкопереводки)
(28.06.16 14:46)вот если честно будь каждый стрелок на высоком уровне честен-давно бы пересмотрели эти классы и приемы ихние..так что Вы сами сами ВЫ САМИ винваты в дисбалансе... в большеей степени чем админы. играл я в танке когда был гнев разряд контузией -я честно говорил это бред... и что танк щас имба.. пофиксили..не сразу конечно..но лукари никогда не рпизнают своих Читов... это уж от челвоека зависит)совести нет- ок... мне по***
как рулят 6 лет с самого начало так и продожают вопить на форумах а своих вселенских проблемах)чтож..это ваша игра. никт овас не осуждает но со стороны ой как хорошо видно
| Страницы: 123 |