Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
баг был использован всего раз. собрали народ, потестили. не думаю что до этого кто то знал об этом. ну по крайной мере, лично мне этого не было известно, да и особо не интересовало )
и кстати. идея пришла пару дней назад, после боя с персонажем Sapsan (спасибо ему, что выручил). Зашел я в бой без блага, умер, вышел, после боя заметил что благо упало. парень тянул бой пока для меня вынесли свиток. после завершения бонусы пришли без штрафа.
Спасибо, продолжайте наблюдение!
Удачно отправлены 15000.00 кр. к Say no More
остальные 5000 пришлось потратить на медаль =)
А штрафануть не? ппц
поздравляю светлобрада!
(28.06.16 20:12)Я че то логики не пойму - может кто отпишется из награждающих?
Чел юзал баг, качнул пару титулов, венчник. Как только стало мало боев тк создают 0-75 до 1 статуса и он оказался в пролете - сливает баг - и его награждают? Двойные стандарты или чейто знакомый?
Меня кр не интересуют, меня интересует справедливость.
(28.06.16 20:58)
(28.06.16 20:12)
(28.06.16 21:03)
(28.06.16 20:58)Слив не зачет, слились все.
Получается и обсуждать эту тему нельзя чтобы формумку не схватить? и типа пованивает от всего этого.... ясно все
Комментарий удален
никто на баге не наигрался. не был открыт ниодин сундук, был выгран всего 1 бой и то тестовой. баг нашел я лично, сдал на следуюший день .об етом и в чате писали до поединка.
а насчет форума. я знаю какие баги можно на форум а какие - нет. етот трюк не каждый может повторить, и ниукаждого получится. я и сам тестировать боялся, вдруг перейду на 12 )
П.С. спасибо за медаль и за кредиты
я знаю какие баги можно на форум а какие - нет.
определённо знал ) поздравляю с очередной халявой...прошу только родных моих больше не оскорбляй
такие медали надо давать всем, кто в бою против стрелков и мажков, ибо они ходячие баги
(29.06.16 01:29)красавчик, не лги )
Танк, глянь мою статистику бч танком, со средним хиллом 0.2.. не люблю я танков, ато продолжил бы )
(29.06.16 01:33)я лишь послал тебя таким тоном обшаться с родителями. ну ниче, будешь знать как начать разговор с незнакомцами
>Say no More
Молодцом!
Выйдет на 12й и тут он поймет что он никто и звать его никак.. проходили)
| Страницы: 12345 |