Страницы: 123456789101112

Общая > Давайте поговорим о балансе. 

(23.06.16 13:00)   +4 (+4/-0)

У уворотных классов сейчас в массовых боях НЕТ антикласса вообще за счет невида/зеркалки.

Сладко? Согласен, но это не логично и не правильно )

Хотя состоялся своеобразный симбиоз увороты/маги, а как мы знаем у нас главные тестеры именно эти два класса. так что это застой в балансе очень надолго )

(23.06.16 13:01)  

Я так понимаю, все нытики в одном топе собрались?)

(23.06.16 13:05)   +1 (+1/-0)

Спасет только БК4 или откат к БК2 с отбором всех титулов и шмоток.

Все попытки подстроить будут вносить новый такой же или еще больший дисбаланс.

(23.06.16 13:05)  

Интерфейс конфликтов не нравиться

(23.06.16 13:08)  

И заметьте я не прошу какого-то усиления себе или ною что у меня все плохо.

Я просто не играю, и не потому что крит дно, хоть так и есть, лишь потому что прошла череда не логичных и не правильных фиксов, возведя уворотные классы и так доминирующие последние время, в абсолютный руль.

А как следствие, бешеная живучесть магов, которых увороты не пробивают, а целью магов всегда были кто? Правильно сильные криты, мне играть стало просто невозможно, как из-за связок средних игроков, так и магического шторма от сверх живучих магов.

Даже то что уворотные антиклассы в БЧ подавляющее большенство, не так значительно убило игру критом, как выше написанное.

(23.06.16 13:11)   +1 (+1/-0)

как по мне нужно вернуть старие двухстароние БЧ!зделать лемит по хилу + убрать ЛАГИ!!!
тогда и народ вернетса в БК и бои будут интересние. не то что сечас зашол в УБЧ набил на окову и хорошо 70% персов даж нетрятят розхадники потомучто нет толку!

(23.06.16 13:32)  

(23.06.16 13:11)

как по мне нужно вернуть старие двухстароние БЧ!зделать лемит по хилу + убрать ЛАГИ!!!
тогда и народ вернетса в БК и бои будут интересние. не то что сечас зашол в УБЧ набил на окову и хорошо 70% персов даж нетрятят розхадники потомучто нет толку!

70%? Да ты оптимист)) 90-95% как по мне.

(23.06.16 13:37)  

бесит не гадаемый маг барьер.

на остальное пофигу, под любого соперника можно подстроиться, кроме зажравшегося мажья.

(23.06.16 13:43)  

о, пришёл опять 95%тный, пукнул в воздух =)

(23.06.16 13:47)  

не нравитыса:
1) сильный базовый урон у магов воды, земли
2) сильный урон у арбалетов
пока я маг не вижу опасныx лучников и уворотов, но собалезную воинов, говорят луки и увороты не нравятся им

(23.06.16 13:49)  

(23.06.16 13:08)

И заметьте я не прошу какого-то усиления себе или ною что у меня все плохо.Я просто не играю, и не потому что крит дно, хоть так и есть, лишь потому что прошла череда не логичных и не правильных фиксов, возведя уворотные классы и так доминирующие последние время, в абсолютный руль.А как следствие, бешеная живучесть магов, которых увороты не пробивают, а целью магов всегда были кто? Правильно сильные криты, мне играть стало просто невозможно, как из-за связок средних игроков, так и магического шторма от сверх живучих магов.Даже то что уворотные антиклассы в БЧ подавляющее большенство, не так значительно убило игру критом, как выше написанное.

+

(23.06.16 13:51)  

(23.06.16 13:37)

бесит не гадаемый маг барьер.на остальное пофигу, под любого соперника можно подстроиться, кроме зажравшегося мажья.

давайте с умом и без троли
БАРЬЕР ГАДАЕТСЯ !!!! да даб вы незнали? гадается забытьем, заряд шоком, еффектом от елика.. но если ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ГАДАТ БАРЬЕР одевайтес в тень другого класса который можеть гадать

Да весь БК уже хором кричит, что маги неубиваемые с халявным фул отхилом и бесконечно маной. Только вот что-то не торопятся админы вносить изменения. А желание играть убавляется с каждым днем.

(23.06.16 14:00)  

(23.06.16 12:36)

Все же просто.1. Убрать у уворотов неведимку или возможность кастовать в неведимку.

Бред сумасшедшего =) Вы в курсе что в невидимку маги спокойно стреляют не замечая невидимки??

(23.06.16 14:02)  

Да весь БК уже хором кричит, что маги неубиваемые с халявным фул отхилом и бесконечно маной. Только вот что-то не торопятся админы вносить изменения. А желание играть убавляется с каждым днем.

Маги не убиваются только противником более слабым. Равный всегда мага сложит.
И хором кричит "весь БК" который и не должен мага убивать, потому как они мясо даже для хлюпов в метро.
Почему то все предложения от бойцов сводятся к тому, чтобы любой убивал мага. Даже намека нет на баланс, а вот прямое убийство в 1-2 размена - надо гадать барьер. Как вот тут без сарказма реагировать?)

Угу, все ЕФники ноют, что не могут Рар-Перф магов убить, с чего бы это.

...
давайте с умом и без троли
БАРЬЕР ГАДАЕТСЯ !!!! гадается забытьем, заряд шоком, еффектом от елика..
...

Вот это вообще весёлая штука, когда срабатывает на размене с сильным критом и следом 2 крита входит :)

(23.06.16 14:07)  

Прочитал все посты, ИТОГ: баланс нравится только МАГАМ :) Ребят, это о чем то говорит!

(23.06.16 14:08)  

По топику:
- напрягает рандом в дропе впк сундуков, эма и тд
- напрягает рандом в сборке короны и плащей
- напрягает бесплатный ослеп и оглуш (они должны тратить дух, тогда на лоу лвл хоть как-то луки станут убиваемы)

(23.06.16 14:08)  

Фиксить надо бонус на отхил с приёмов за 100 духа и удачу.
Остальное надо смотреть по итогам этого фикса.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved