Страницы: 1

Общая > Мысли в слух про Бонус Удачливого Алхимика 

(22.06.16 14:50)   0 (+1/-1)

В связи с тем, что Администрация вывела из игры фантики с бонусом екр. которые многие ждали, потому что началась их продажа (всем известно как). Ввели данный бонус для НАС игроков, чтоб мы могли получить приятный бонус на ДР персонажа в виде дополнительных екров и потратить их на СЕБЯ! Но увы все это приняло другой оборот...
И поэтому можно сделать следующее, пример: используешь фант, кидаешь 100екр на счет, они приходят в обычном формате, а бонус к ним приходит в виде ВЕКСЕЛЯ НА 100ЕКР (связанный с персом) который ты можешь использовать в березке для покупки какой либо вещи, предмета и т.д. НО ОНА (вещь) привязывается к владельцу, без права ее продать/передать, минимум на 1 год, до следующего ДР (либо до след. использования фанта, что по сути тоже год) Соответственно через год отвязывается.
А так же сделать возможность обмена этого ВЕКСЕЛЯ 100екр, в банке на кредиты, по курсу банка. ВАЖНО чтобы эти креды так же были привязаны только к владельцу (чтоб избежать их слива налево), ну и все купленное чтоб тоже вязалось на 1 год.

Думаю при этом, решиться вопрос с мошенничеством, а игроки смогут воспользоваться приятным бонусом, так как в первую очередь заливаешь екр для себя, на свои нужды и многих не обломает вязка на 1 год, чем вообще ничего не получить.

P.S. Все это конечно мысли в слух, но как вариант оставить бонус в игре можно, данным способом. Заранее всем спасибо кто поддержит, ну или хоть прочитает=))

(22.06.16 14:52)  

кредиты к владельцу привязать? что ты несёшь?

(22.06.16 14:53)  

(22.06.16 14:50)

ВАЖНО чтобы эти креды так же были привязаны только к владельцу (чтоб избежать их слива налево)

сие вот слабо представляю как реализовать . а так идея не плохая . но вот 100 екр сума не особо большая и не особо что то купишь на нее (

Привязать только те кредиты, которые ты обменяешь от ВЕКСЕЛЯ назовем его пока что так, я не про все кредиты имел в виду))

(22.06.16 14:54)  

Привязать только те кредиты, которые ты обменяешь от ВЕКСЕЛЯ назовем его пока что так, я не про все кредиты имел в виду))

ага, очень мало валют, давайте ещё введём одну!

=)

А куда ты потратишь кредиты вязанные?купишь шмот в госе?
ведь любые другие операции приведут к передаче другому персу)

(22.06.16 14:55)  

Бред. 120 екр получил и отдаешь тому кто залил, свой вексель себе оставялешь + креды за услугу сверху. Но чем это отличается, от прошлого варианта?

(22.06.16 14:56)  

как им образом одни кредиты от других отделить ? не обижайся но это тяжелые наркотики . ты там что в сырники ложить начал или в чай ? =)

(22.06.16 14:57)  

др только через 3 месяца, думал залить и что-то прикупить себе. Вывели ? Ну и фиг с ним. Больше в кошельке останется )

(22.06.16 14:58)  

(22.06.16 14:55)

Бред. 120 екр получил и отдаешь тому кто залил, свой вексель себе оставялешь + креды за услугу сверху. Но чем это отличается, от прошлого варианта?

А какая выгода кому то в данном варианте заливать владельцу фантика ?

(22.06.16 15:04)  

[qуоте ид=22910655]
[/qуоте]

разочарую,твоя схема сразу же крах терпит

я заливаю 100екр+ получаю бонус 100,который как ты пошеш привязан (вернее мне заливают)
Здесь даже придумывать не надо,как я расчитаюсь с тем ,кто заливает
кроме вексиля у меня на счету екры с биржи допустим+кр ,которые наформила и схема продажи будет таже..вынос коллекций,покупка благо...и здесь сразу неск вариантов...берёза,аук,напрямую с инвентаря подарок
Дарить благо другу изначально заложено в самом блaго
Шахматы-без них даже не стоит свои идеи давать
Продумывайте ходы не на 2 шага вперёд,а как уже не раз писала минимум на 8

(22.06.16 15:06)  

Бонусхантерство бессмертно )))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved