Помойка > Обращение к стихиям и нейтралам!

Черное Сердце [12]

(
17.06.16 20:34)
-4 (
+0/
-4)
Ребят у вас вообще есть совесть? все бои беретё у вас что дел в реале нет идите отдохните лето на дворе все бои берёте все ладно мерки короли пришли набили ушли ну обычное рачьё то куда лезет идите в пещеры бои это не ваше сидите нон-стопом качается в бомже-шмоте без рун чарок и т д ну никаких моральных принципов дайте покачаться и нам ни одной победы ну ни одной уже вот недели за 2-3 не видел рубаху в хлам убил ладно питон ещё работяга парень практически не спит ночью копает днём играет он и усиляется там пирожки всякие есть микстурки ну хорош уже а по-братски идите на моря отдохните от бк зимой покачаетесь

Черное Сердце [12]

(
17.06.16 20:38)
вот если напротив бир или черепашенок или ксю скай сразу настроени епропадает тупо на ентер падаю и всё нет желания качаться усиляться смысл всё равно побед не будет

Кошка Соня [12]

(
17.06.16 20:50)
У тебя что дел в реале нету? Иди отдохни лето же

flipi [12]

(
17.06.16 20:53)
Верховный Гвардеец Ордена Стихий Черепашенок наградил свой пантеон предметом: Жалованье последователям 2-го ранга!
это еще не конец)

Сироп [12]

(
17.06.16 20:59)
Ничё, мы порулили и хватит. А перебежчики пусть ноют. Будто кто-то с их кукареканьем считается.

Тегусигальпа [12]

(
17.06.16 21:03)
Вот так номер. Чем тебе Ксю не угодила?

D O B [12]

(
17.06.16 21:03)
+1 (
+1/
-0)
Ничё, мы порулили и хватит. А перебежчики пусть ноют. Будто кто-то с их кукареканьем считается.
самое весёлое что харлан был нейтралом))) убежал за победами в тьму)))) и вот оно как) харлан а ведь ты хотел тогда в стихии к биру то)

Черное Сердце [12]

(
17.06.16 21:13)
0 (
+1/
-1)
кто мы? не причисляй к себя к темным ты позор для тьмы ты совсем не темный ты как трусливый мышонок сидишь вечно в пещерах и пищишь оттуда порулил он 80 блага накачал это ты называешь порулил сиди в пещере и дальше работай языком он же теперь у тебя как пылелос заглатывает всё что попадётся

Невада [12]

(
17.06.16 21:15)
Смотрю дно Харлан даже своим детским умом блестит
) иди на свежий воздух негр

Невада [12]

(
17.06.16 21:16)
+1 (
+1/
-0)
самое весёлое что харлан был нейтралом))) убежал за победами в тьму)))) и вот оно как) харлан а ведь ты хотел тогда в стихии к биру то)
еще недельку и Бедненький Харланчик снова прибежит как последняя шалавка в нейтралы

мы ж тащим

)

Кошка Соня [12]

(
17.06.16 21:18)
Написал истенно темный =)
Купивший самую дешевую склонку среди темных....
Дооооо герой. Фигли
кто мы? не причисляй к себя к темным ты позор для тьмы ты совсем не темный ты как трусливый мышонок сидишь вечно в пещерах и пищишь оттуда порулил он 80 блага накачал это ты называешь порулил сиди в пещере и дальше работай языком он же теперь у тебя как пылелос заглатывает всё что попадётся

Черное Сердце [12]

(
17.06.16 21:19)
Смотрю дно Харлан даже своим детским умом блестит) иди на свежий воздух негр
ты как остался дном в кц так и сейчас дно в убч с 37 блага которому я размен 1 к хп снимаю ты жалок в своих выпадах уколоть меня так как в боевом и интеллектуальном плане таким как ты и сиропчику и всяким добби далеко до меня я вас одним пальцем уделаю что в бк что в реале жалкие серые личности

когда я в кц был ты на цыпочках там сидел слова боялся молвить мало видать я тебе калечек в убч накидал видать зализал уже свои ранки плак-плак-плак постоянно ноешь мне в приват о своей ущербности

Черное Сердце [12]

(
17.06.16 21:21)
для меня что мусорщик что искушение абсолютно одинаково темные я же не ты та которая прогнулась перед лордом и перепрыгнула в хаос ха-ха-ха иди лучше пиши квесты про тапки это на всё что ты способна

Черное Сердце [12]

(
17.06.16 21:25)
да у вас в нейтралах нету ни одного приличного клана все бедные а у вас в клане так вообще анти-санитария бедность там разводите у вас даже гвард в чужих обносках ходил что говорить о простых и недалёких таких как вы

сидишь сутками вц жилы рвёшь

Кулак силы [12]

(
17.06.16 21:26)
моча, т.е. экспа в голову ударила.одень бомже танка и набивай по 5к опыта.
главное не победа а участие)

Черное Сердце [12]

(
17.06.16 21:26)
вы же ничего не можете без мерков ни-че-го только вякать на форуме когда мерков нету вы в пещерах вякаете как лягушки квакаете как же можно быть такими позорливыми

Черное Сердце [12]

(
17.06.16 21:30)
моча, т.е. экспа в голову ударила.одень бомже танка и набивай по 5к опыта.
главное не победа а участие)
критом и 10 к можно набить на точилке просто ржу со всяких которые на форуме кукарекают и при этом сидят на победах мерков невада этот вообще ведёт себя как клоун который везде от меня шарахается только и может на форуме тяфкать тяф-тяф-тяф всегда при встрече таким кидаю калечки бедный особенно эпично когда после такого они в приват начинают флудить о том зачем я им калечку кинул плак-плак-плак

Кошка Соня [12]

(
17.06.16 21:30)
Блин.
Я так писала и не сохранилось =((((
Короче. Я счастлив.
Тапкоквест испортили.
От моей писанины больше толку чем от тебя

Черное Сердце [12]

(
17.06.16 21:37)
-1 (
+0/
-1)
Блин.
Я так писала и не сохранилось =((((Короче. Я счастлив.
Тапкоквест испортили.От моей писанины больше толку чем от тебя
честно от твоей писанины вообще никакого толку))) ибо ты пишешь как курица лапой)))

D O B [12]

(
17.06.16 21:37)
ахахах)) харлан тебя даже в мою группу не кидает) сидишь там в бч в группе бичей) и ещё тяфкаешь тут что то) и клан я ваш в одного разматаю) и ты это ведь прекрасно знаешь) это я к слову про наш бомже клан)) так что не тяфкай умник лучше) а то и в сливных бч перестанешь качаться))) или забыл как я твоего первого перса гонял уже?))