Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1401091968 заходит в БЧ первый и не пускает не кого , , дерется 1 против толпы и сливает естественно , я думаю не только меня это раздражает и светлых 11-х ,Но и других участников БЧ которые пришли за опытом или благом а получают 300-400 сбитых ХП .Казнить нельзя помиловать .(запятую ставьте сами )
Если заявка не закрытая то ты можешь в неё зайти когда бой уже начался, флага нету, кикнуть он тебя никак не может, так что не надо тут)
Чем же это тебя раздражает?)) Играет человек в свою игру его дело.
Да Но после этого мне приходиться ждать окончания поединка .. Так что не надо тут .. ты видимо такой же
Только нубы ходят в БЧ находять в демоне, прилетай в девилс и ждать не придется, никогда
так ты не бесись. успокоительное попей. отпуск возьми, на море слетай. к чему этот излишний драматизм ?
Да я не нервничаю , просто зачем так делать ? смысл где ?
demonscity.combats.com ... 363&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Где Интерес ? Т.е свет и так вечно выгребающий,изначально заходит в обреченный бой . Ну а Темные в этом бою который длился почти 7 минут набили в среднем по 500 хп .
встречал таких не тока у света) им по 120к опыта дают и благо нормально. сливают но качаются быстрее
сам подавай, в чем проблема
| Страницы: 1 |