Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему никто не реагирует на топики ? Я не только про свои но и других людей. Или топике где люди не вкладывают екры и деньги, не рассматриваются ? Мне за пол года никто не ответил почему баг не могут убрать у лукарей. Писал как Ангелам так и на форуме. Даже ответа не дали с чем этот баг связан.
Обьясняю ! На мне нет никаких негативных эффектов, которые могли бы порезать хилл. У меня полно духа. Такое бывает как при 30% духа так и при 50% и при 80% ! Такое бывает независимо от того какой на тебе баф! Был миф что стрелковые приемы режут! Это не так! Я проверял разными способами. Приемы не влияют. Как можно сожрать хилку +900 а тебя хиляет на 240 ? Это что за жесть такая ?
Сразу скажу что позиция защиты, атаки, стена , призрак , зеркальный щит и так далее , ничего из этого не режет а так как проклятий тоже нет , то вопрос - В ЧЁМ прикол ? Такое не всегда но если началось, то хиляться в бою уже нет смысла. Хилл весь на ветер уходит. За критовика я ни разу такого не замечал. Ни разу!!! Все было как надо. Косяк с лукарями
Я бы загрузил скрин но " Извините, мы не можем загрузить Вашу фотографию. Пожалуйста, попробуйте позже " скролл не работает как и многое другое в этой игре.
да ты прав лукарей пора фиксить +сану
какой браузер используеш? или может КФ?
до ответа скажу, если у вас кеш не обновляется тогда ессно новые картинки еффектов от еликов не видно, скорее на вас бы еффект от елика который режет xилл (свинцовые узли или что там не помню)
(18.06.16 16:37)хилка +900 а хильнулся на 240 ! 240 это 26.6% от 900 ! почти на 75% урезался хилл.
иди плакай в подушку нуп!)
(18.06.16 16:30)спасибо что обратились, работаем над этим вопросом (с) )))))
(18.06.16 16:31)в поной-ка
ну это не только в лукарей, сегодня юзаю 900,хилит на 150.хотя ни одного негативного эфекта нету.через 5 ходов 600 на сотку хилит. капец просто. к стати и раньше такое иногда бывало
(18.06.16 17:21)Или топике где люди не вкладывают екры и деньги, не рассматриваются ?
Именно так. Справедливости в БК нет. И не будет.
Жалуйтесь в ЕСПЧ
)))
Не думаю что вопрос в луках, но как адепт культа исцеляющего пирожка подтверждаю - в последнее время несколько раз замечал как пирожок хилит на 300 хп, хотя должен был на 1500-1700 без негативных эффектов. Думал, показалось - а я не один такой.
А баров магических от других игроков не висело на вас?
Может дело в них?
вчера 2 моиx топика потерли сразу со старта) так что дело ни в том что ты екры не закидываешь. Это просто у нас такая модерация/отношение к игрокам.
Короче тема такая... Хилл от нити жизни идет как каст и он разгоняет что-то типо маг шторм для хила... и таким образом хилкам после нити хилит понты... хотя нить могла быть и почерком... тоесть если ты на лоц хп юзнул нить. Она тебя не важно как похилмла и ты к примеру хочешь юзнуть хилку чтоб не умереть то хилка будет с нереальным урезанием хилить
capitalcity.combats.com ... D%E4%E0%CD%E5%E1%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
13:58 Легенда Неба восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +23 [173/3970]
13:58 Легенда Неба, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
13:58 Легенда Неба, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Зеркальный щит".
13:58 Легенда Неба был ранен приемом "Двойной бросок" -332 [0/3970]
13:58 Легенда Неба побежден великим воином по имени Антоний... Легенда Неба внезапно исцелился
13:58 Легенда Неба восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +4 [2524/3970]
13:58 Легенда Неба восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +11 [2535/3970]
13:58 Легенда Неба восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +39 [2574/3970]
13:58 Легенда Неба восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +30 [2604/3970]
13:58 Легенда Неба применил заклинание "Восстановление энергии 450HP". +207 [2811/3970]
вот как нить срезала урон хилки к примеру
(18.06.16 20:48)Мне кажется, тут дело в том, что ты за лукаря это все делаешь.
Попробуй от или с.
(18.06.16 20:48)| Страницы: 12 |