Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:39 Stardi догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Метеорит [12]" на Тегусигальпа.
22:39 Stardi догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Метеорит [13]" на Тегусигальпа.
+
двум сразу Казни?Или две Казни тебе одному?Или вторая посли очищения Свитком?Ничего не понимаю в топорастских штучках..))
)))) энтер зло
Вот у меня постоянно так первый еще не упал я уже второй кидаю, Защитить еще не закончилось я 2 рой кидаю.
А все потому что глупо боевка стоит нет сделать цель не доступна и все а нет можно озарение раз по 10 обновлять после лимита х5 где нить в изломе ( в бч после х1 дергают )
(17.06.16 22:53)скоро будут по 10 вешать, потом шокать за размен до падения, и воины будут улетать с размена)
плачьте господа, пока дед тестер вам фиг)
да,чудеса всё чудесатей...боёвка смех только вызывает и нежелание играть...Объединение двух многочисленых после Тьмы пантеонов,объединение необъединимых Света и Хаоса,снятие баффов за три дня до этих эпохальных решений..всё исключительно для поддержания интереса к игре...))
чисто случайно всё на руку мегатестеру...)) С-совпадение!
зато теперь Хаос,в лице Блютуфа,и Свцет,в лице его жены,отмодерят нас честно и непредвзято!Ибо не может быть иначе!)
| Страницы: 1 |